Архаон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мимо) КЛы могут делить только сферы влияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и как решилось все? Кто влиял на твою правую сферу а кто левую?)) Ну как у мужиков обычно заканчивается... Хотя от куда тебе знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну как у мужиков обычно заканчивается... Хотя от куда тебе знать) Ну да, я ж не выжил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А ты попробуй разнять двух ругающихся дам?? )) сьедят У меня резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 суицид решение твоей проблемы я уже описал на 4 странице, можешь идти спать, тут уже ловить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 суицид решение твоей проблемы я уже описал на 4 странице, можешь идти спать, тут уже ловить нечего) А ты че? Все маешься или кто пригрел? Смотрю идеи в написание стихов тебя уже не мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 суицид решение твоей проблемы я уже описал на 4 странице, можешь идти спать, тут уже ловить нечего) Ты не тот человек, чьих советов я жду. Ты не умный какой-то уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А ты че? Все маешься или кто пригрел? Смотрю идеи в написание стихов тебя уже не мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кстати женщины тоже очень любят секс, но зачем то это скрывают , зачем кстати ? )Дядька...это женщины!!! любят секс...учетки с форума могут быть...разными( кст, обычно малолетние девственники говорят "иди борщ вари" а мужику не нужен борщ)Брызгатель....ну поржал...те лет то сколько?) Дава поведай мне о "многомудрый", а че там взрослым дядям надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А что у тебя там с возрастом? старый он уже) Дядька...это женщины!!! любят секс...учетки с форума могут быть...разными( Брызгатель....ну поржал...те лет то сколько?) Дава поведай мне о "многомудрый", а че там взрослым дядям надо? ну я думаю больше чем тебе) кому интересны борщи, тому просто не дают Изменено 13 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А что, как то можно по другому исправить ошибки в посте? И при чем тут моё КЛство?? давай еще возраст мой мне напомни. исправлять ошибки это одно, а полностью тереть пост и врубать дурачка это другое) и про возраст) 43-летний трус ты дядя Толя) знала бы что ты так сделаешь процитировала бы) Изменено 13 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну я думаю больше чем тебе) кому интересны борщи, тому просто не дают Ок....то есть ты старпер? Мне то то 35 годков) Жена и 2 ребенка)))) И уж поверь...басни крылова о "не интересных борщах"...именно басни! Как показывает практика...секса нехватает исключительно подросткам живущим с родителями)))) Собственно многие потому и женяься/выходят замуж)П.С. понятно что "борщ" тут скорее нарицательно....В стиле жизнь где есть не только секос, но и общие интересы, уважение etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ок....то есть ты старпер? Мне то то 35 годков) Жена и 2 ребенка)))) И уж поверь...басни крылова о "не интересных борщах"...именно басни! Как показывает практика...секса нехватает исключительно подросткам живущим с родителями)))) Собственно многие потому и женяься/выходят замуж) П.С. понятно что "борщ" тут скорее нарицательно....В стиле жизнь где есть не только секос, но и общие интересы, уважение etc. имея жену и двое детей ты сидишь и играешь, это отличный показатель уважения к своей супруге и пример для подражания для своих детей) женится чисто из-за того чтобы заниматься сексом это канеш ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 имея жену и двое детей ты сидишь и играешь, это отличный показатель уважения к своей супруге и пример для подражания для своих детей) женится чисто из-за того чтобы заниматься сексом это канеш ппц Омг! я играю и жена играет!) И норм все себя чухают) И на детей времени хватает (кста не надо путать посты на форуме с задротством в игре)))П.С. "жениться чисто...." эт к твоему брызгателю) он "борщ" не любит))) Знач онли секос)))) И если те не 14+ годиков, то думаю ты должна быть в курсе таких желаний)и траблов из них вытекающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Эх бабы...лучше б сиськи друг друга пообсуждали б( Вместо этого агро-флуда Изменено 14 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ок....то есть ты старпер? Мне то то 35 годков) Жена и 2 ребенка)))) И уж поверь...басни крылова о "не интересных борщах"...именно басни! Как показывает практика...секса нехватает исключительно подросткам живущим с родителями)))) Собственно многие потому и женяься/выходят замуж) П.С. понятно что "борщ" тут скорее нарицательно....В стиле жизнь где есть не только секос, но и общие интересы, уважение etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 по моему траблы в твоей семье больше) до меня до перло у вас жены задротят, поэтому вы так жаждете борщей, то есть норм пищи, а не бутеров) Ок) Помечтай) насчет "траблов моей семьи") Походу ты не отрицаешь что ты женушка брызгателя, которая морит его голодом) То то он так про "борщ" пищит) уу получается это ты старпер, у которого жизнь - л2, секса нет) зато жена борщи наваривает еще и задротит) без обид, но я думаю жена у тебя не модель) просто тетки, акцентирующиеся на еде и обожающие готовить как правило за собой не следят) можешь отрицать, но это факт) так что я тебе тут сочувствую)Угу) 35 летний "старпер"))) посты читай выше..."малолеточка" (ты чет не то оттуда выколупываешь как всегда))А насчет "просто тетки, акцентирующиеся на еде и обожающие готовить как правило за собой не следят)" ржу не могу)))) с чего такие такие фантазии то? у своей версачи заразу подхватил?) Если ты молодой чел, не врубаешь в симейной жизни...и ценностях оной...ну удачи те...и побольше секоса)))) П.С. "борщ" тут абсолютно не причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ок) Помечтай) насчет "траблов моей семьи") Походу ты не отрицаешь что ты женушка брызгателя, которая морит его голодом) То то он так про "борщ" пищит) байки про то, что я жена или сестра брызгателя настолько стары, что даже на этом акцентировать внимание не охота) и мечтать о том, чтобы у тя там что-то в семье зашевелилось - ты слишком много на себя берешь, кроме того я тебя вообще не знаю + семьи слоупоков у меня вообще не вызывают никаких эмоций) Изменено 14 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ок) Помечтай) насчет "траблов моей семьи") Походу ты не отрицаешь что ты женушка брызгателя, которая морит его голодом) То то он так про "борщ" пищит) Угу) 35 летний "старпер"))) посты читай выше..."малолеточка" (ты чет не то оттуда выколупываешь как всегда)) А насчет "просто тетки, акцентирующиеся на еде и обожающие готовить как правило за собой не следят)" ржу не могу)))) с чего такие такие фантазии то? у своей версачи заразу подхватил?) Если ты молодой чел, не врубаешь в симейной жизни...и ценностях оной...ну удачи те...и побольше секоса)))) П.С. "борщ" тут абсолютно не причем))) дяденька, мне 27 лет, я очень даже врубаю))) так что ты тут не убедишь) ценности - не борщи сраные) ну за неимением ничего, конечно можно и борщ) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Угу) 35 летний "старпер"))) Если ты молодой чел, не врубаешь в симейной жизни...и ценностях оной...ну удачи те...и побольше секоса)))) 35 лет, а даже такое простейшее слово, можно сказать даже ключевое в твоем посте написать с ошибкой - это конечно феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 дяденька, мне 27 лет, я очень даже врубаю))) так что ты тут не убедишь) ценности - не борщи сраные) ну за неимением ничего, конечно можно и борщ) Ты женат? Есть дети?) И к слову...в чем я тя там "убеждаю"?35 лет, а даже такое простейшее слово, можно сказать даже ключевое в твоем посте написать с ошибкой - это конечно феил Это однозначно ПОБЕДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ты женат? Есть дети?) И к слову...в чем я тя там "убеждаю"?Это однозначно ПОБЕДА!!!! один не живу уже очень давно) К слову, людям которые заняты на работе, нет времени наваривать борщи и котлетосы) И это не значит, что они перебиваются дошираком) Просто мы не делаем культа из еды) У тебя выходит все ценности - жрать борщи и играть в л2) Из твоих постов я сделал вывод, что у тебя жена не работает а только задротит и варит борщ) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) один не живу уже очень давно)Мои соболезнования(Поясню) Видимо не живешь "один" с рождения иначе не могу понять проблем с "борщем") Изменено 14 марта, 2013 пользователем Scipio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это однозначно ПОБЕДА!!!!да уж) от таких безграмотных родителей получаются вот такие грамотные дети, кактогда скажи пачему это ты мало зальёш с твинкав голых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да уж) от таких безграмотных родителей получаются вот такие грамотные дети, какоке... эт еще одна ПОБЕДА!!!А у тя хоть какие нибудь дети есть? Или ты просто красивая, молодая, умная, бездетная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Мои соболезнования( Поясню) Видимо не живешь "один" с рождения иначе не могу понять проблем с "борщем") а где я писал, что у меня проблемы с борщем? у меня все зашибись) это ты прицепился к моей фразе про борщ) видимо у тебя это больная тема и это единственное, чем в твоей семье гордятся) Вот архаон в теме) Нука скажи, Архаон) тебе же пофигу на борщ?) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 оке... эт еще одна ПОБЕДА!!! А у тя хоть какие нибудь дети есть? Или ты просто красивая, молодая, умная, бездетная девушка? в смысле какие-нибудь?) а что есть какие-то разновидности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а где я писал, что у меня проблемы с борщем? у меня все зашибись) это ты прицепился к моей фразе про борщ) видимо у тебя это больная тема и это единственное, чем в твоей семье гордятся) зашибись как? Нет "борща"? Есть "борщ", но отвратный? Есть "борщ" и он вкусный?П.С. Окстись "малолеточка"! прочитай выше и вруби что фраза о "борще" была не моя) хватит попаболи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Женился ради секса, сидит не спит, сексом не занимается, борща непожрал и жизни учит 35 летний лох) зашибись как? Нет "борща"? Есть "борщ", но отвратный? Есть "борщ" и он вкусный? П.С. Окстись "малолеточка"! прочитай выше и вруби что фраза о "борще" была не моя) хватит попаболи) фраза о борще была моя, но ты влез со своими 5ю копейками видимо малолетку жизни поучить и зафейлился, спалив всю свою унылую жизнь) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в смысле какие-нибудь?) а что есть какие-то разновидности?)Ого...Ну, от тя после такой то фразы уже и не знаю че ждать то( Мб и "разновидностей"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения