Jump to content
Asterios

Dark Weapon заточка скила

FluidFlame

Recommended Posts

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=273205

Скил имеет первый левел и 20 едениц атрибут-урона,при заточке на +1 должен добавить +10 едениц и давать 30 едениц вобщем....у нас же заточеный на +17 скил даёт 37 едениц дарк атаки...

простая математика: 20+10+16 левелов заточки минимум по 1(а по некотрым данным там рендом иногда и 2 еденицы на лвл заточки дают)= 46 едениц атрибута,что никак не 37 :) прошу исправить заточку скила...

и вообще все скилы как я прочитал при заточке на +1 дают больше чем при последующих заточках,потом такой же скачёк бонуса на 10,20,30 лвлах заточки,а промежуточные левелы заточки дают по 1-2 едениц

Ну на Goha могут и нетакое написать.  ;)

это не толкьо на гохе,я читал и на европейских англоязычных сайтах,ща надо заново искать,сигейт мне прстроил праздник,винт накрылся,оказалось у них 40% винтов с браком,позже найду выложу

вообще практически каждый скил при заточке на +1 должен давать бОльшую прибавку, а далее +2+3...+15..+30 уже по мизеру. Так что +17 скил = 46 дарки а не 37.

link=topic=10161.msg160327#msg160327 date=1236930353]

Dark Armor ведь аналогичен? ;)

буду сейчас искать дальше инфу по англоязычным сайтам,для сверки,по идее да...где то было даже вопросы стоит ли точить скилы и какую прибавку дают +1 и выше

+1 к автору темы!

Скилл в действительности при заточке на +1 должен давать атрибут 30, а не 21...

Видел это как на гохе, так и на блахе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...