Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про фарм

tank2612

Рекомендуемые сообщения

палом легко фармить фортики, если втареный пал то можно за час набивать 800-1ккк

палом легко фармить фортики, если втареный пал то можно за час набивать 800-1ккк

а если придет куча желающих отнять твои богачества(((

а если придет куча желающих отнять твои богачества(((

а куча придёт  :)  

p.s. крабить инсты - наше всё  :D

автор - берс 70 лвла) какие фортики??? чтоб ему там наваляли и он удалил ладву?) пусть пока каты порашит, потом гц), потом дай бог и до инст доберется)

автор - берс 70 лвла) какие фортики??? чтоб ему там наваляли и он удалил ладву?) пусть пока каты порашит, потом гц), потом дай бог и до инст доберется)

порашит в каком смысле?)

порашит в каком смысле?)

раш импакт имела в виду и другие попрыгушки) 

ну чего не понятно то, ты говори) мб я ошиблась в скилах, я хз когда саб берса качала, могла и напутать)

я так арбой фармил соло с окном бд/пп)))

давай замутим научи ломать олимп за ШК)))) ну там тату какие поставить, эквип, и точка скилов)))

СвС - ваше всё :P

1. 5 клавиш + макрос на сонги

2. лоа/соа/рифт без свса никак

3. в ПвП на что-то способен.

В принципе еще хороший вариант ЕЕ (в пати берут теже, еще в дв на дарках не меньше, чем в рифте можно заработать), но меня от них не прет...девчачий перс.

Изменено пользователем Chihaya

В принципе еще хороший вариант ЕЕ, но меня от них не прет...девчачий перс.

Так и скажи, что ЕЕ слишком сложный чар для тебя.

давай замутим научи ломать олимп за ШК)))) ну там тату какие поставить, эквип, и точка скилов)))

сапфирка тебе в помощь, но она забила(

Не знаю взял ее, хоть и опыта мало, но думаю норм будет, вторым окном ММ будет гонять :) 

Не знаю взял ее, хоть и опыта мало, но думаю норм будет, вторым окном ММ будет гонять :)

обычно наоборот) ее окно для мага, а не маг окно для ее)

Так и скажи, что ЕЕ слишком сложный чар для тебя.

обычно наоборот) ее окно для мага, а не маг окно для ее)

Да как то все равно, просто ЕЕ привлекает пати возможности, хотя и ММ вроде в маг пачках нужен, но у ЕЕ больше возможностей, а если уж и серьезно говорить, то играю так по 2 часа не больше, не задрачиваю

Р.S. сломал систему :)

Изменено пользователем Razuman

Да как то все равно, просто ЕЕ привлекает пати возможности, хотя и ММ вроде в маг пачках нужен, но у ЕЕ больше возможностей, а если уж и серьезно говорить, то играю так по 2 часа не больше, не задрачиваю

минус всех дд, они нужны уже одетые, а по нашему серву к примеру средненький маг -  +10 пуха +6мв сет +10бижа.

уже ощущение, что я на ПвП серваке гамаю...вышел в руну, там у кадого четвертого или красная веспер или синяя синяя топ пуха(

фу фу фу не задрот, да как таким быть можно!111

мм всегда пригодится в рифте, и с учетом того, что там народ сутками сидит, кормят там вкусняшками)

мм всегда пригодится в рифте, и с учетом того, что там народ сутками сидит, кормят там вкусняшками)

рифт уже не тот...и точки по 2кк

СвС - ваше всё :P

1. 5 клавиш + макрос на сонги

2. лоа/соа/рифт без свса никак

3. в ПвП на что-то способен.

В принципе еще хороший вариант ЕЕ (в пати берут теже, еще в дв на дарках не меньше, чем в рифте можно заработать), но меня от них не прет...девчачий перс.

Изменено пользователем Brizgatel

минус всех дд, они нужны уже одетые, а по нашему серву к примеру средненький маг -  +10 пуха +6мв сет +10бижа.

уже ощущение, что я на ПвП серваке гамаю...вышел в руну, там у кадого четвертого или красная веспер или синяя синяя топ пуха(

Если мне память не изменяет, то на оффе точка +16, а тут рейты х5, думаю вся соль в том, что игроков подобных средних на серваке уже достаточно много и играют тут люди очень долго, я сам здесь играл года 2 где то, по обстоятельством пришлось отойти от л2 и удолил персов, а сейчас решил чуть погамать.

Да да я такой :) ну думаю через некоторое время, учитываю мой статус не задрота (возможно пока, вдруг затянет по самые уши), буду бегать и в рифте.

у меня вопрос, че ты делаешь в мосе? Тупо чето крутишься, бегаешь ссыкливо так) такое чувство, хочешь флагнуться и что то тебя держит)

Сам знаешь, там Хараборо с Сатисом...пока фанишься, зайдут за спину и бьют всех подряд, набивая ПвП,

а пвп нужно заслужить) B)

Сам знаешь, там Хараборо с Сатисом...пока фанишься, зайдут за спину и бьют всех подряд, набивая ПвП,

а че вообще туда ходить, воздух сотрясать?)

а пвп нужно заслужить) B)

Не хорошо, не хорошо :)

а че вообще туда ходить, воздух сотрясать?)

а вот тебя забыл спросить.

Хочу хожу, хочу не хожу...хочу флагаюсь, хочу не флагаюсь...главное, как некоторые, крысой не стать.

P.S. я же свс, а саппорт без дд это как топинг без гарнира) :D

качай твинка для фарма чтоб одеть основу,одним берсом не раскрутишься

а вот тебя забыл спросить.

Хочу хожу, хочу не хожу...хочу флагаюсь, хочу не флагаюсь...главное, как некоторые, крысой не стать.

P.S. я же свс, а саппорт без дд это как топинг без гарнира) :D

отмазы)

что плохого в крысе тыха)?

отмазы)

что плохого в крысе тыха)?

ну если ты этим гордишься, Бог с тобой.

ну если ты этим гордишься, Бог с тобой.

я гном) но что плохого в крысе Тыха ты не ответил?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...