davayzamutim Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 палом легко фармить фортики, если втареный пал то можно за час набивать 800-1ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 палом легко фармить фортики, если втареный пал то можно за час набивать 800-1ккк а если придет куча желающих отнять твои богачества((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а если придет куча желающих отнять твои богачества((( а куча придёт p.s. крабить инсты - наше всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 автор - берс 70 лвла) какие фортики??? чтоб ему там наваляли и он удалил ладву?) пусть пока каты порашит, потом гц), потом дай бог и до инст доберется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 автор - берс 70 лвла) какие фортики??? чтоб ему там наваляли и он удалил ладву?) пусть пока каты порашит, потом гц), потом дай бог и до инст доберется) порашит в каком смысле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 порашит в каком смысле?) раш импакт имела в виду и другие попрыгушки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нипонятно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну чего не понятно то, ты говори) мб я ошиблась в скилах, я хз когда саб берса качала, могла и напутать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 палом легко фармить фортики, если втареный пал то можно за час набивать 800-1ккк я так арбой фармил соло с окном бд/пп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 давай замутим научи ломать олимп за ШК)))) ну там тату какие поставить, эквип, и точка скилов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) СвС - ваше всё 1. 5 клавиш + макрос на сонги 2. лоа/соа/рифт без свса никак 3. в ПвП на что-то способен. В принципе еще хороший вариант ЕЕ (в пати берут теже, еще в дв на дарках не меньше, чем в рифте можно заработать), но меня от них не прет...девчачий перс. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В принципе еще хороший вариант ЕЕ, но меня от них не прет...девчачий перс.Так и скажи, что ЕЕ слишком сложный чар для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 давай замутим научи ломать олимп за ШК)))) ну там тату какие поставить, эквип, и точка скилов))) сапфирка тебе в помощь, но она забила( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не знаю взял ее, хоть и опыта мало, но думаю норм будет, вторым окном ММ будет гонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не знаю взял ее, хоть и опыта мало, но думаю норм будет, вторым окном ММ будет гонять обычно наоборот) ее окно для мага, а не маг окно для ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Так и скажи, что ЕЕ слишком сложный чар для тебя. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) обычно наоборот) ее окно для мага, а не маг окно для ее) Да как то все равно, просто ЕЕ привлекает пати возможности, хотя и ММ вроде в маг пачках нужен, но у ЕЕ больше возможностей, а если уж и серьезно говорить, то играю так по 2 часа не больше, не задрачиваю Р.S. сломал систему Изменено 13 марта, 2013 пользователем Razuman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Да как то все равно, просто ЕЕ привлекает пати возможности, хотя и ММ вроде в маг пачках нужен, но у ЕЕ больше возможностей, а если уж и серьезно говорить, то играю так по 2 часа не больше, не задрачиваю Р.S. сломал систему минус всех дд, они нужны уже одетые, а по нашему серву к примеру средненький маг - +10 пуха +6мв сет +10бижа. уже ощущение, что я на ПвП серваке гамаю...вышел в руну, там у кадого четвертого или красная веспер или синяя синяя топ пуха( Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да как то все равно, просто ЕЕ привлекает пати возможности, хотя и ММ вроде в маг пачках нужен, но у ЕЕ больше возможностей, а если уж и серьезно говорить, то играю так по 2 часа не больше, не задрачиваю Р.S. сломал систему фу фу фу не задрот, да как таким быть можно!111 мм всегда пригодится в рифте, и с учетом того, что там народ сутками сидит, кормят там вкусняшками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 фу фу фу не задрот, да как таким быть можно!111 мм всегда пригодится в рифте, и с учетом того, что там народ сутками сидит, кормят там вкусняшками) рифт уже не тот...и точки по 2кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) СвС - ваше всё 1. 5 клавиш + макрос на сонги 2. лоа/соа/рифт без свса никак 3. в ПвП на что-то способен. В принципе еще хороший вариант ЕЕ (в пати берут теже, еще в дв на дарках не меньше, чем в рифте можно заработать), но меня от них не прет...девчачий перс. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 минус всех дд, они нужны уже одетые, а по нашему серву к примеру средненький маг - +10 пуха +6мв сет +10бижа. уже ощущение, что я на ПвП серваке гамаю...вышел в руну, там у кадого четвертого или красная веспер или синяя синяя топ пуха( Если мне память не изменяет, то на оффе точка +16, а тут рейты х5, думаю вся соль в том, что игроков подобных средних на серваке уже достаточно много и играют тут люди очень долго, я сам здесь играл года 2 где то, по обстоятельством пришлось отойти от л2 и удолил персов, а сейчас решил чуть погамать. фу фу фу не задрот, да как таким быть можно!111 мм всегда пригодится в рифте, и с учетом того, что там народ сутками сидит, кормят там вкусняшками) Да да я такой ну думаю через некоторое время, учитываю мой статус не задрота (возможно пока, вдруг затянет по самые уши), буду бегать и в рифте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) у меня вопрос, че ты делаешь в мосе? Тупо чето крутишься, бегаешь ссыкливо так) такое чувство, хочешь флагнуться и что то тебя держит) Сам знаешь, там Хараборо с Сатисом...пока фанишься, зайдут за спину и бьют всех подряд, набивая ПвП, а пвп нужно заслужить) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сам знаешь, там Хараборо с Сатисом...пока фанишься, зайдут за спину и бьют всех подряд, набивая ПвП, а че вообще туда ходить, воздух сотрясать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сам знаешь, там Хараборо с Сатисом...пока фанишься, зайдут за спину и бьют всех подряд, набивая ПвП, а пвп нужно заслужить) Не хорошо, не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) а че вообще туда ходить, воздух сотрясать?) а вот тебя забыл спросить. Хочу хожу, хочу не хожу...хочу флагаюсь, хочу не флагаюсь...главное, как некоторые, крысой не стать. P.S. я же свс, а саппорт без дд это как топинг без гарнира) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 качай твинка для фарма чтоб одеть основу,одним берсом не раскрутишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а вот тебя забыл спросить. Хочу хожу, хочу не хожу...хочу флагаюсь, хочу не флагаюсь...главное, как некоторые, крысой не стать. P.S. я же свс, а саппорт без дд это как топинг без гарнира) отмазы) что плохого в крысе тыха)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 отмазы) что плохого в крысе тыха)? ну если ты этим гордишься, Бог с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну если ты этим гордишься, Бог с тобой. я гном) но что плохого в крысе Тыха ты не ответил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.