AKAMYL9ITOR Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не знаю была ли у кого подобная ошибка... Собственно дело в том что если персанаж был в бою и пытаешся сделать релог (не выйдя из боя) клиент как бы виснит, но мобы и другие игроки все нормально играют , а мой персонаж зависший и не получается сделать ни релог, ни выйти из игры, а только через диспетчер задач приходится офать.... Как избавиться от этой ошибки? сори если не в том разделе отписался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 так же бывает минут через 5 клиент все же закрывается сам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 так же бывает минут через 5 клиент все же закрывается сам.. проблема актуальна п.с. не знаю как у тебя но у меня спустя примерно мин 30 как было так и остается в повисшем состоянии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть такая проблема... Но она вроде не сильно мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мешает....) когда твоего твинка сливают в пк в начальной локации, чел с приличным шмотом, то хочетса как можна скорее переключитса на основу, и нет времени ждать пока тебя тп в город и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня когда перс в боевом режиме при релоге пишет, что выйти нельзя в бою и всё, не каких зависаний не бывает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня когда перс в боевом режиме при релоге пишет, что выйти нельзя в бою и всё, не каких зависаний не бывает.. у мя тоже... жму релог пишет что в боевом режиме и на этом все виснет.... вернее виснит только персонаж (все остальные игроки вокруг могут бегать и кач) и клиент (нельзя офнуть или сделать релог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Та же фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С этим НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ. Во всяком случае на данный момент нет решений этой проблемы... хм... если это вообще можно назвать проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я в курсе, уже не раз пытался найти причину - но ее просто нет. Похоже, это что-то в клиенте игры, а не в сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С этим НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ. хм... если это вообще можно назвать проблемой. Для меня это было проблемой, когда по второй профе за ее проходил в форготен блейд. Там в некоторых местах скопления мобов такие, чт маны не хватит всех перевиндстрайкать. Развешаешь корни и бежишь в следующий коридор. Там юзаешь релог, чтобы мобы не побежали за тобой. Юзанешь раньше времени - труп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В принципе - да, с одной стороны... если это отклонение от нормы ибо так не должно быть, то условные сложности так или иначе появляться будут. Кому -то сложности условные, а для кого-то это и проблемы реальные... Имхо. меня просто не задело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.