Перейти к содержанию
Asterios

зависание

AKAMYL9ITOR

Рекомендуемые сообщения

Не знаю была ли у кого подобная ошибка... Собственно дело в том что если персанаж был в бою и пытаешся сделать релог (не выйдя из боя) клиент как бы виснит, но мобы и другие игроки все нормально играют , а мой персонаж зависший и не получается сделать ни релог, ни выйти из игры, а только через диспетчер задач приходится офать.... Как избавиться от этой ошибки?

сори если не в том разделе отписался.

так же бывает :) минут через 5 клиент все же закрывается сам..

так же бывает smile.gif минут через 5 клиент все же закрывается сам..

проблема актуальна

п.с. не знаю как у тебя но у меня спустя примерно мин 30 как было так и остается в повисшем состоянии...

Есть такая проблема... Но она вроде не сильно мешает :tongue:

мешает....) когда твоего твинка сливают в пк в начальной локации, чел с приличным шмотом, то хочетса как можна скорее переключитса на основу, и нет времени ждать пока тебя тп в город и т.д.

У меня когда перс в боевом режиме при релоге пишет, что выйти нельзя в бою и всё, не каких зависаний не бывает..

У меня когда перс в боевом режиме при релоге пишет, что выйти нельзя в бою и всё, не каких зависаний не бывает..

у мя тоже... жму релог пишет что в боевом режиме и на этом все виснет.... вернее виснит только персонаж (все остальные игроки вокруг могут бегать и кач) и клиент (нельзя офнуть или сделать релог)

С этим НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ. Во всяком случае на данный момент нет решений этой проблемы... хм... если это вообще можно назвать проблемой.

Я в курсе, уже не раз пытался найти причину - но ее просто нет. Похоже, это что-то в клиенте игры, а не в сервере.

С этим НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ. хм... если это вообще можно назвать проблемой.

Для меня это было проблемой, когда по второй профе за ее проходил в форготен блейд.

Там в некоторых местах скопления мобов такие, чт маны не хватит всех перевиндстрайкать.

Развешаешь корни и бежишь в следующий коридор. Там юзаешь релог, чтобы мобы не побежали за тобой. Юзанешь раньше времени - труп.

В принципе - да, с одной стороны... если это отклонение от нормы ибо так не должно быть, то условные сложности так или иначе появляться будут. Кому -то сложности условные, а для кого-то это и проблемы реальные...

Имхо. меня просто не задело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...