Перейти к содержанию
Asterios

потерял клан

ivanzibzeev

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чем договорился с кланом что пройду 2 профу за 20кк все сделал в указанный срок и завершил профу, и теперь ни клана не денег. Чё дальше делать не знаю, без денег сильно не поиграешь. Играю недавно подскажите что делать мой нит на x5 "Абель" 

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Дело вот в чем договорился с кланом что пройду 2 профу за 20кк все сделал в указанный срок и завершил профу, и теперь ни клана не денег. Чё дальше делать не знаю, без денег сильно не поиграешь. Играю недавно подскажите что делать мой нит на x5 "Абель" 

перед сдачей профы над было в клан написать об оплате)))

Можешь покачать кого нибудь за адену с 20 по 40 лвл :)

Изменено пользователем Brizgatel

А лучше регайся по ссылке в моей подписи, и я тебе при сдаче второй профы дам 1 голд, а это уже 55+-кк, а когда сдашь 3 профу, получишь ещё 10 голдов :)  Да я щедрый, не благодари мну )))

с 20 по 40 апается ровно за 5-10 минут при определенных условиях)

в условиях ХФ вкачать нового твинка за несколько часов и получить на 40 без сдачи профы 20кк. Если мало, прокачать еще одного твинка. И уж явно не создавать тему на форуме

ты у нас самый умный сколь не погляжу на твой ответы, ток вот кланов кидал от этого меньше не станет, было бы хорошо если таким кланам бан давали на пару суток академов не брать.

человеку можно советовать качать нового можно посоветовать поити под гц в валери оф саинс(так вроделокка наз) там дроп не собирают, в ХС дроп часто лежит, на 700 мобов тоже дроп лежит, можешь квесты на адену и ресурсы поделать. вот что я могу посоветовать более или мене дельного, вечером каты откроют туда иди.

ну раз ты такой умный сделай жест доброй воли) дай ему ети 20кк и всего то делов)

ну раз ты такой умный сделай жест доброй воли) дай ему ети 20кк и всего то делов)

значит по твоему лучше забить на кидалово и идти качать и качать твинов? может ты как раз из такого же клана?

иди ко мне а академ с новым персом ,на 39ом дам тебе 40 на развитие! если интересно пм в игре GrDracuLa

значит по твоему лучше забить на кидалово и идти качать и качать твинов? может ты как раз из такого же клана?

дракула+1 единственный из нас, знаю тебя в игре! точно не кинет.

п.с. ЛЕК

а у тебя есть идеи, как наказать тех , кто кинул)

пусть регнется по ссылке гринвича и вкачает второго твинка, будет ему денежка и голд)

Вон ему уже 40 предлагают) Чувак если не поленится, уже себе А шмот обеспечил)

Да, конечно же я из такого же клана. я кидаю новичков а потом убегаю смеятся за угол церкви) 

Муахахахаххаххх АХхахаххахха АХАХАХАХАХХА АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХ МУХАХАХАХ (оченьзлойсмех)

%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB.jpg

дракула+1 единственный из нас, знаю тебя в игре! точно не кинет.

п.с. ЛЕК

для тебя пост выше-давать баны таким кланам на пару суток , чтоб принимать ни кого не могли

Думаю админам достаточно работы и без академиков, который не выслали бабло после 40 лвл, а ты представь такое, что кл ну или кто там за них отвечает, за академиков, такой хороший мальчик(девочка), записал ник академика, пашел погулять, вечером увидет что академик выпустился, очки у клана прибавились, и вышлет обещанные 20кк. А вы уже кланы хотите банить, такая чушь.

хватит превращать л2 в няшный мирок. больше хардкора и разводов, больше нытья)

шоколадному: я только за если есть такие клы

брюзге(так как по другому твой ник не читается): когда тебя нагибают равные плачешь ты, а нубов обидеть может каждый, так почему бы одминам немного не облегчить жизнь нубов, да и кланов кидаюших чет много стало в последнее время. только и слышу в адене как кинули очередного академа. п.с. далее не вижу смысла тебе отвечать.

брюзге(так как по другому твой ник не читается): когда тебя нагибают равные плачешь ты, а нубов обидеть может каждый, так почему бы одминам немного не облегчить жизнь нубов, да и кланов кидаюших чет много стало в последнее время. только и слышу в адене как кинули очередного академа. п.с. далее не вижу смысла тебе отвечать.

Отдайте человеку заработанное кровью и потом НЕЛЮДИ :D

откуда же такие берутся) порой академики сочиняют, что их кинули, тем самым вымогая побольше денег, мало того им это очень даже удается))

помню качала академа, ко мне пристал такой же нуб-академик, который предложил мне разводить народ попрошайничеством, и нытьем о кидалове, он был где-то 15 лвл и имел уже 500кк) и таких твинов разводил у него дофига))

так что нытье академиков фильтруйте маленько, способы заработать на низком лвле дофига, да пуст хоть в ХСе дроп пособирают)

согласен с тобой в этом, но есть нормальные кого кинули и они по сути могут указать клан, а далее можно проверить, а есть и разводчики.

если некоторые умники делают посты о криворуких ее и бишах то почему не имеет смысл дать жизнь посту о плохих кланах? кидало кланах

согласен с тобой в этом, но есть нормальные кого кинули и они по сути могут указать клан, а далее можно проверить, а есть и разводчики.

если некоторые умники делают посты о криворуких ее и бишах то почему не имеет смысл дать жизнь посту о плохих кланах? кидало кланах

Надо же, как интересно, значит с кланом ты протабанил, а на форуме у тебя хватило ума темку создать)))

Раз ты такой хороший выложи сюда ники Кл того клана, название клана и кто тебя принимал в академку. А так все это похоже на попытку развода типа :"пожалейте дурака дайте денег"

брюзга:отличаться постами твое лебидо, вот и постони

кому это надо? и раз на то пошло, что делать с академиками, которые кидают клан после оплаты и не сдают профу?) а потом еще и наговаривают на клан) 

кроме того, во многих кланах академиков набирают и оплачивают не клы)) я хз кому это надо разруливать внутриклановые конфликты)

брюзга:отличаться постами твое лебидо, вот и постони

если кл отвечает  за репутацию своего клана он в курсе дел внутри клана

во-первых либидо пишется через "И". Во вторых, мое либидо, в отличие от твоего - не в кулак и не на посты, как тебе померещилось  :lol:

стоните тут походу вы, обиженные и оскорбленные)

чет ты сразу за огрызался то?

не ты один начинал при ценах за аку малую, раньше игра другая была я тоже с 3х играю ток на форум поздно пришел, да вижу что даже форумом многое не поменять из за таких как ты

Подскажите пожалуйста, а есть ли способ посмотреть в каком клане ранее состоял?

P.S. я не хотел что бы меня жалели или пытались тролить друг друга, все что я хотел получить совет. Или найти клан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...