Jump to content
Asterios

Геодата у баюма

McRaian

Recommended Posts

Достали уже .. когда это уже починят.. Тупо вары стреляют через стены не смотря на предупреждения...что дальше ?? ресторить баюма будут через двери и норм ?...

скоко можно уже.. и все всем с рук сходит..

Shot00031_thumb.jpg

Shot00032_thumb.jpg

я и говорю дальше что ? рестор через ворота ? знаете что баг и  лезете же... говори вам не говори .. а еще щетаете себя белыми и пушистыма.. а нас как всегда читарами и багоюзерами

парни да офигели конкретно молчалибы......... то что вы продебафили баюма это не в щёт?

че подебафали ?? что проходит не наша мина.. админ прошлыи варм сидел и смотрел что там проходит и как его фармят .. так что молчали бы..

мне интересно как вы его фармили  в первые разы ?? не дебафали?? тогда на него все что хочеш проходило... молчали бы сами..

стадо тупорылых отморозгов которые могут ток через стены стрелять и говорить какие они все правельные ,а другие говно

стадо тупорылых отморозгов которые могут ток через стены стрелять и говорить какие они все правельные ,а другие говно

столб нытья в другой теме автор нуб и апазорился.....

Епть, помню как фв в тои на халлате через закрытые двери по мне гидробластами шмаляло - но я же не побежал плакатсо на форум?

че подебафали ?? что проходит не наша мина.. админ прошлыи варм сидел и смотрел что там проходит и как его фармят .. так что молчали бы..

мне интересно как вы его фармили  в первые разы ?? не дебафали?? тогда на него все что хочеш проходило... молчали бы сами..

78e3dec30551.jpg

:D

Алли етернал чет сразу отмазываецо как только на них чет накалякали )

"автор нуп и апазорилсо... кг/ам...".... А сами то сколько етм наплодили на тему в бан ашей ребирдов!  иии, иии вообще весь алли ФВ!

Сейчас со смеха умру))) Аши и рябчики вы смешны..)) мы шли к воротам и опа опа , с нашей консты упал биш...потом ещё кто то..спрашивали...кто где?, ответы были - хз...потом заметили что вы стояли и лили через стены...)) Ну и мы стали делать тоже самое... тупой вопрос ->...что мешало вам не подходить к стене? Ответ очевиден..ничто просто вы сами лезли лить нас...вот и всё...

А что косается скрина...то это баг... и раньше шанс дебафа на баюма был 1-3% тот же slow....а тут на нём все дебафы...даже кровотечение  :o..лол))) дебаф некра висел..которые не позволял баюму юзать скилы..., висел практически всё время...только благодаря этому вы его убили...

Вывод по поводу стены у каждого своя правда... но аргументов в вашу пользу я не вижу..., а что косается дебафов , то есть скрин... спорить не с чем...БАг 100% Хотелось бы услышать комменты администрации...

Та хорош сраться,вроде бы гео обещали поправить и вроде поправили,опять настройки сбились чтоле...

проблема не в геодате а  в дебафов на баюме...сколько говорили что нельзя их использовать ..из за этого и был закрыт тарас..с баюмом тоже самое ..вопрос администрации долго такое будет продолжатся?

Кто тебе сказал что нельзя использовать дебафы на рб и эпиков? Слышал звон, да не занешь, где он?)

Проблема была не в дебафах, проблема была в скиллах типа сайленс и анкор.

Эти скиллы на эпиков больше не проходят.

А вот стрельба через дверки и стенки (не только на баюме) достала, да. Очень хочется, чтобы этот баг наконец поправили.

я вообще не понимаю,любой нормальный игрок будет дебаффать при возможности,как так нельзя дебаффать?

Если дебаффы проходят,а так не должно быть,то это недоработка разработчиков сервера,в данном случае администрации.

я вообще не понимаю,любой нормальный игрок будет дебаффать при возможности,как так нельзя дебаффать?

Если дебаффы проходят,а так не должно быть,то это недоработка разработчиков сервера,в данном случае администрации.

Просто алли Этернал, привычно обломавшись с Баюмом, привычно пошло ныть на форум "ФВ читоры зобаньте их, дайте нам шанс на епикофффф!!!111рас рас рас"  ::)

хм..

дебафы нельзя использовать потомучто не подействует или потомучто просто нельзя?

по идее они и так не должны действовать..

аааа я тупой.. и за что меня мама таким родила..

тока не банте мну.. и так всем понятно, что администрация практически нипричем.. так.. по мелочи)))

хм..

дебафы нельзя использовать потомучто не подействует или потомучто просто нельзя?

Врод бы на Тарасе незя было даже кнопку жать с дебаффом,не дай бог :)

СКазки тока рассказвать не надо..)) Шанс дебафа баюма такой что даже кровотечение проходит это Бред он ни где и никогда таким не был..))

Что косается ныться, глянем кто создал эту тему? балаболы

СКазки тока рассказвать не надо..)) Шанс дебафа баюма такой что даже кровотечение проходит это Бред он ни где и никогда таким не был..))

это наша вина да?)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...