K0mpressоr Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пацан, я хочу от тебя детей. С музыкой угодил, скилл збс, некоторые противники днища, но нагиб божественный. имхо даю 10\10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на видео не увидел скилла, одни случайности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 indeed, форумной бомжаре с форума тяжело что-то увидеть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пацан, я хочу от тебя детей. С музыкой угодил, скилл збс, некоторые противники днища, но нагиб божественный. имхо даю 10\10. он те денех должен? 10 из 10 ? жаб ты чо -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) там можно ставить 10 хотябы за то что пацан шпилит одним из самых обоссаных классов на этом сервере, который админы гнобили года 3 и всё никак не похоронят. всерьез браться оценивать мув с сервера на котором 300 трейдеров, 500 мобов и 2 волны на олимпе раз в полчаса врятли кому-то придет в голову. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем IndifferentOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 он те денех должен? 10 из 10 ? жаб ты чо -/ Ну хз, за мою практику не видел достойных тх, этот пацан порадовал, хоть и некоторые противники лоускилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Замечательный класс - ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 руки поднял и под тобой что то летает=) это трик-свич критующие?>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 руки поднял и под тобой что то летает=) это трик-свич критующие?>.> тоже заметил? правда? у меня на пв такого почему то нет хотя думаю разница из за атак спида, что то наподобие хурикана у СХ) у меня на пв нет кнтр хаста и подобного, на тх есть с 74 лвла один и заметил что у милза с саба еще есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у тебя нету трика=) только свич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лови +, ток с адреналином тебе повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ничего не повезло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 все выигранные бои за дагеров это "повезло", ибо чар подразумевает кучу рандома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 все выигранные бои за дагеров это "повезло", ибо чар подразумевает кучу рандома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 на медее нету больше ТХ? просто только в этом случае такое существо может стать хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ахаха)))) покажи свой скил, нагибатор))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) не буду писать критики, это автору точно не интересно) просто спс за фрапсы, хоть кто то их еще выкладывает=) Изменено 2 марта, 2013 пользователем R1nzler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Андрей молодец! Пряник на полке ^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пацан, я хочу от тебя детей. С музыкой угодил, скилл збс, некоторые противники днища, но нагиб божественный. имхо даю 10\10. как тебе котейка в начале мува?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну если учесть что у вас почти равный шмот...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну если учесть что у вас почти равный шмот...)походу не у одного меня увеличенное значение слова почти XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я смотрю по епикам) по заточке- да у тебя нет пушки на 16) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я смотрю по епикам) по заточке- да у тебя нет пушки на 16)эпика +10 нет, сета 1800 нет, 300атт в пухе нет, скиллов точенных, кроме мяу нет(и не будет^^, потомучто минимального шанса банана тоже нет тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 как тебе котейка в начале мува?=) очень неочень -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ТЫ бы себя видел когда на Малволса пересел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 пересел? ану давай подробней. мб йа чегото не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я про времена Ивана Грозного когда тебе надоел хавк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ясно. понятно. даже в этом предложении зафейлился. дальше продолжать безсмысленно, т.к. ты не знаеш о чем гриш... если вдруг вспомниш чтото более реальное - милости просим в раздел х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Бархатулька, есть люди которые играют на этом комплексе не меньше твоего. И тебе придется смирится с тем, что не всегда получается выдавать желаемое за действительное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.