Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по оверу

iMHateP

Рекомендуемые сообщения

Начал писать про талики, потом понял, что в поле эти талики не нужны вовсе - написал, что гайд под олимп уже есть  ;)

А на счет неадекватов - этот фикс - в свое время хотел играть дестром - я его научил сливаться под зил 2-мя кликами и подсказал пару фишек, так он меня потом полевал грязью, что я нуб, дальше рб не хожу и т.д. Не обращай внимания!

Так и хотел сделать, но сейчас лимит на картинки в одном сообщении 10 штук

Можно залить сколько угодно картинок используя ф-цую "Прикрепить файлы".

Потом просто расставляешь картинки в нужные места в тексте и вуаля.

Изменено пользователем l2qwerty

Классный овер ,классный гайд ,Плюс тебе))

Можно залить сколько угодно картинок используя ф-цую "Прикрепить файлы".

Потом просто расставляешь картинки в нужные места в тексте и вуаля.

Спс, сейчас попробую сделать

Никогда неиграл овером даже нечитал толком ). Но +

Пойдите против него в поле увидите :D

Добавил картинки для удобства просмотра :)

я не прочтал тактику в пвп. Поэтому спрашиваю там есть фраза что 99% противников будут жать б сое? Просто это так :D

я не прочтал тактику в пвп. Поэтому спрашиваю там есть фраза что 99% противников будут жать б сое? Просто это так :D

Да, там это есть)

ктонить тестил оверу СА на рут в пухе? масс дебафы - и 20% на каждую цель что еще и рут пройдет ;) причем не плохой такой. в масс замесе будет не плохо решать имхо. 

ктонить тестил оверу СА на рут в пухе? масс дебафы - и 20% на каждую цель что еще и рут пройдет ;) причем не плохой такой. в масс замесе будет не плохо решать имхо. 

было б время с удовольствием, а так вечером часа на 2 зайду пофанюсь и офф

Посмотри статистику пвп по оркам на сайте

если ты про мамонта, то он набил все пвп в анаке на воротах =)

если ты про мамонта, то он набил все пвп в анаке на воротах =)

да не братан, две сосочки набивают пвп друг на дружке, т.к. что бы убить рнджеру надо что бы у всех был шмот +6 ибо он теперь только ноет на форуме, а что бы овером кого то убить без анака то это минимум надо минуты 3 просто умножаем что бы набить столько пвп надо проиграть 63 000 часов нон стоп пвп =))))) не смешите епта.... У искариана с одним клаком одним трупом всего 8к пвп. Я хз на что вы ведетесь? На сказки сосок?))))))))))))

да не братан, две сосочки набивают пвп друг на дружке, т.к. что бы убить рнджеру надо что бы у всех был шмот +6 ибо он теперь только ноет на форуме, а что бы овером кого то убить без анака то это минимум надо минуты 3 просто умножаем что бы набить столько пвп надо проиграть 63 000 часов нон стоп пвп =))))) не смешите епта.... У искариана с одним клаком одним трупом всего 8к пвп. Я хз на что вы ведетесь? На сказки сосок?))))))))))))

У них у обоих 198 дней чистого онлайна, думаю набить 21к пвп за это время вполне реально. С тем учетом, что я не часто выхожу в поле, у меня 115 дней чистого онлайна и 10500 набитых пвп. Сомневаюсь, в общем, что они на твинах набивали) 

Имхатеп Молодец за Гайд +

Но.

На мой Взгляд пару вешей можно добавить.

Типо Морай Сета Хотя бы +10 для пвп против сб и магов.

Блес фрею я считаю обязательно стоит тоскать с собой...Тоже Нужная Штука...Хотя в основном Валик(тут соглашусь с тобой)

в 3 в пвп против сх "Нормальные сх будут пытаться держаться на расстоянии, бафните берса и старайтесь подойти ближе. Так же постоянно дрыньте его не давая расслабится."

Как бы Берс это не айс вариант...(мое мнение) бафать его не стоит никогда)

Ну и единственное притязание кидай всегда Слип 1 потом подходи и дебафай,а точнее дрей слип..дрейн слип (пройдет подойдешь задебафаешь а там и проше будет)

А то по твоим словам дрейнить до упадка сил не выйдет Любой кенсел бот кинет тебе пару кенселов потом фир и убьет если не подойдешь к нему в течении 15- 20 секунд...

Опять же нечего не имею против твоего Гайда но то что бросилось в Глаза дописал)

Ну и если уж начал напишу про Соул паагрио...(я думаю ты не дурак и знаешь что это не самый лучший вариант для бафа ибо маг бан некра и qq )

хотя все зависит от твоего баф слота и баф слота твоей пати,вообшем мое мнение кидать не стоит проше обойтись обычным бафом альт б заменяюшим его)

а так как и сказал гуд гайд)

P.s

Вижу тебя часто в Хсе хороший овер нашел бы ты время на Оли был бы рад тебя там встретить,а так удачи!

Изменено пользователем Крек

За счет разогнанного рефлекта тиры, дестры, берсы очень легко убиваются. сх мм так же можно убить провесив лимит.

даже с лимитом в поле ты фиг убьешь мага 15+, особенно канселов, урона мало+каст слабоват

У них у обоих 198 дней чистого онлайна, думаю набить 21к пвп за это время вполне реально. С тем учетом, что я не часто выхожу в поле, у меня 115 дней чистого онлайна и 10500 набитых пвп. Сомневаюсь, в общем, что они на твинах набивали)

ну то некр а то овер )))(( прикинь пати ждет ждет ждет залива цп хп дебафов и ребафов, а он по асисты дрынит)))) А редж был хорош когда глады были хороши крит абил через раз причем массовых. Плюс пол серва были курами и убивались об рефлект.

а теперь когда появиливь проблемы с нагибом и конкуренты, где он ... Правильно, ноет на форуме и плагиатит тупые свои темы.

ну то некр а то овер )))(( прикинь пати ждет ждет ждет залива цп хп дебафов и ребафов, а он по асисты дрынит)))) А редж был хорош когда глады были хороши крит абил через раз причем массовых. Плюс пол серва были курами и убивались об рефлект.

а теперь когда появиливь проблемы с нагибом и конкуренты, где он ... Правильно, ноет на форуме и плагиатит тупые свои темы.

Мамонт часто соло бегал )

Имхатеп Молодец за Гайд +

Но.

На мой Взгляд пару вешей можно добавить.

Типо Морай Сета Хотя бы +10 для пвп против сб и магов.

Блес фрею я считаю обязательно стоит тоскать с собой...Тоже Нужная Штука...Хотя в основном Валик(тут соглашусь с тобой)

в 3 в пвп против сх "Нормальные сх будут пытаться держаться на расстоянии, бафните берса и старайтесь подойти ближе. Так же постоянно дрыньте его не давая расслабится."

Как бы Берс это не айс вариант...(мое мнение) бафать его не стоит никогда)

Ну и единственное притязание кидай всегда Слип 1 потом подходи и дебафай,а точнее дрей слип..дрейн слип (пройдет подойдешь задебафаешь а там и проше будет)

А то по твоим словам дрейнить до упадка сил не выйдет Любой кенсел бот кинет тебе пару кенселов потом фир и убьет если не подойдешь к нему в течении 15- 20 секунд...

Опять же нечего не имею против твоего Гайда но то что бросилось в Глаза дописал)

Ну и если уж начал напишу про Соул паагрио...(я думаю ты не дурак и знаешь что это не самый лучший вариант для бафа ибо маг бан некра и qq )

хотя все зависит от твоего баф слота и баф слота твоей пати,вообшем мое мнение кидать не стоит проше обойтись обычным бафом альт б заменяюшим его)

а так как и сказал гуд гайд)

P.s

Вижу тебя часто в Хсе хороший овер нашел бы ты время на Оли был бы рад тебя там встретить,а так удачи!

По мне так блесс фрея это пустая трата денег, валик самая оптимальная некля. Если только бюджет позволяет, для масс замесов можно одевать

Мойрай мне кажется не актуальна, она дает больше каста, но зато м атаки меньше, а значит и бить будем меньше. Если дело в касте, то мв верх баф птицы, берсерк и у нас де то  1700 каста.

Почему не стоит берса бафать? Он дает один минус- понижает м деф, а плюсов это м атака, скорость(не мало важный показатель против магов), каст.

Вот на счет слипа как повезет, шанс на всех 10% то есть маловероятно что он пройдет. Пока ты будешь пытаться провесить слип, вероятность то что фир на тебя закинут только увеличится. Для начала лучше закинуть суспенжен, а потом попытаться заслипать, и докинуть остальное.

Если овер следит за бафом, то мне кажется его не затруднит сразу же ребафнуть соул. 

Спасибо за твой комментарий) лучше высказать свое мнение, если с чем то не согласен , чем промолчать :)

Были б нормальные арены сходил бы с удовольствием, а щас на оли в основном игры в догонялки

даже с лимитом в поле ты фиг убьешь мага 15+, особенно канселов, урона мало+каст слабоват

Урон за частую выше чем у тех же магов. Да и дело не в слабом касте, а в откате вампирика

Да не за что)

На счет оли согласен эти догонялки зачастую наколяют)

Ну а насчет того что Блес фрея пустая трата Денег,Хмм я тоже так считал потом потестил убедился она в масс пвп получше валика будет а так если чисто вечерний фан то Валик сойдет и даже не задумаешься :-)

и Соул Паагрио тут как бы дело твое и твоего Кп но во первых он лвлом ниже уровня альт б и сам понимаешь что из этого следует ну и как сказал бан некра и ГГ если есть слоты свободные лучше обходи стороной его)

И еше хотел отдельно выделить Талики если все что ты описал постоянно тоскаешь и используешь отдельный респект тебе.

Добрый день. Хороший гайд, от классного овера. Хочу поиграть овером. Возникли вопросы, прошу подсказать.

1. Баф птички где его брать?

2. Трансформа в которой можешь клинсануть себя она покупается в альт б?

3. Заточка восстанавливающих скилов на мощность, сделает вашего овера без мп на олимпе. Вопрос - на много ли больше восстанавливает цп оба скила затосченые на мощность?

4. Гипотетический вопрос хД - одев оверу хеви сет +20 и взяв кансл когти или мамбу +20 норм будет дамажить и канселять?)

Добрый день. Хороший гайд, от классного овера. Хочу поиграть овером. Возникли вопросы, прошу подсказать.

1. Баф птички где его брать?

2. Трансформа в которой можешь клинсануть себя она покупается в альт б?

3. Заточка восстанавливающих скилов на мощность, сделает вашего овера без мп на олимпе. Вопрос - на много ли больше восстанавливает цп оба скила затосченые на мощность?

4. Гипотетический вопрос хД - одев оверу хеви сет +20 и взяв кансл когти или мамбу +20 норм будет дамажить и канселять?)

1) Баф птицы бафается на Грации, в трансформе самой птицы. Для начала нужно собрать синие камушки, купить рецепт у Tolonisа и крафтить

2) нет, трансформа не покупается

3) Honor of Paagrio восстановление цп увеличится на 102. Ritual life на 128. На оли лучше точить на стоимость.

4) Если правильно бафнуться можно неплохо дамажить, проще одеть весп, подойти наканселить и добить вампириком. Я пробовал в хеви в поле бегать, но там каст слишком маленький, п дефа много, но отхилятся не успеваешь.

Добрый день. Хороший гайд, от классного овера. Хочу поиграть овером. 

Смотря для чего ты хочешь поиграть овером?

Какова цель?

Гайд отличный +

С таким пдефом, ясно почему крит по тебе такой мелкий :(

О Боже. Резисты к стихиям то зачем в бафе.

И что-то мне кажется у моего овера больше п.дефа, не проверить сейчас :unsure:

О Боже. Резисты к стихиям то зачем в бафе.

И что-то мне кажется у моего овера больше п.дефа, не проверить сейчас :unsure:

Резисты нужны для того, что бы занять баф слот.

Учти то что шкурка заточена не на п деф, а на рефлект, это уже  -10%. Да и такого п дефа вполне хватит что б противостоять всем, кроме забафаных арб, физ сб

Резисты нужны для того, что бы занять баф слот.

Учти то что шкурка заточена не на п деф, а на рефлект, это уже -10%. Да и такого п дефа вполне хватит что б противостоять всем, кроме забафаных арб, физ сб

Так баф слоты лучше занимать баночками, чем таким образом, все равно ж в хламину отканселят и отстилят, а баночки хоть чуть замедлят этот процесс.

Так баф слоты лучше занимать баночками, чем таким образом, все равно ж в хламину отканселят и отстилят, а баночки хоть чуть замедлят этот процесс.

И чем же баночки замедлят этот процесс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...