ViNNiePaZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Начал писать про талики, потом понял, что в поле эти талики не нужны вовсе - написал, что гайд под олимп уже есть А на счет неадекватов - этот фикс - в свое время хотел играть дестром - я его научил сливаться под зил 2-мя кликами и подсказал пару фишек, так он меня потом полевал грязью, что я нуб, дальше рб не хожу и т.д. Не обращай внимания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 читаемо + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Так и хотел сделать, но сейчас лимит на картинки в одном сообщении 10 штук Можно залить сколько угодно картинок используя ф-цую "Прикрепить файлы". Потом просто расставляешь картинки в нужные места в тексте и вуаля. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем l2qwerty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Классный овер ,классный гайд ,Плюс тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Можно залить сколько угодно картинок используя ф-цую "Прикрепить файлы". Потом просто расставляешь картинки в нужные места в тексте и вуаля. Спс, сейчас попробую сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llUNKNOWN Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Никогда неиграл овером даже нечитал толком ). Но + Пойдите против него в поле увидите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Добавил картинки для удобства просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я не прочтал тактику в пвп. Поэтому спрашиваю там есть фраза что 99% противников будут жать б сое? Просто это так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я не прочтал тактику в пвп. Поэтому спрашиваю там есть фраза что 99% противников будут жать б сое? Просто это так Да, там это есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamenHeal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шомик Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мини гайд, но всёравно + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ктонить тестил оверу СА на рут в пухе? масс дебафы - и 20% на каждую цель что еще и рут пройдет причем не плохой такой. в масс замесе будет не плохо решать имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ктонить тестил оверу СА на рут в пухе? масс дебафы - и 20% на каждую цель что еще и рут пройдет причем не плохой такой. в масс замесе будет не плохо решать имхо. было б время с удовольствием, а так вечером часа на 2 зайду пофанюсь и офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Посмотри статистику пвп по оркам на сайте если ты про мамонта, то он набил все пвп в анаке на воротах =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если ты про мамонта, то он набил все пвп в анаке на воротах =) да не братан, две сосочки набивают пвп друг на дружке, т.к. что бы убить рнджеру надо что бы у всех был шмот +6 ибо он теперь только ноет на форуме, а что бы овером кого то убить без анака то это минимум надо минуты 3 просто умножаем что бы набить столько пвп надо проиграть 63 000 часов нон стоп пвп =))))) не смешите епта.... У искариана с одним клаком одним трупом всего 8к пвп. Я хз на что вы ведетесь? На сказки сосок?)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да не братан, две сосочки набивают пвп друг на дружке, т.к. что бы убить рнджеру надо что бы у всех был шмот +6 ибо он теперь только ноет на форуме, а что бы овером кого то убить без анака то это минимум надо минуты 3 просто умножаем что бы набить столько пвп надо проиграть 63 000 часов нон стоп пвп =))))) не смешите епта.... У искариана с одним клаком одним трупом всего 8к пвп. Я хз на что вы ведетесь? На сказки сосок?)))))))))))) У них у обоих 198 дней чистого онлайна, думаю набить 21к пвп за это время вполне реально. С тем учетом, что я не часто выхожу в поле, у меня 115 дней чистого онлайна и 10500 набитых пвп. Сомневаюсь, в общем, что они на твинах набивали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Имхатеп Молодец за Гайд + Но. На мой Взгляд пару вешей можно добавить. Типо Морай Сета Хотя бы +10 для пвп против сб и магов. Блес фрею я считаю обязательно стоит тоскать с собой...Тоже Нужная Штука...Хотя в основном Валик(тут соглашусь с тобой) в 3 в пвп против сх "Нормальные сх будут пытаться держаться на расстоянии, бафните берса и старайтесь подойти ближе. Так же постоянно дрыньте его не давая расслабится." Как бы Берс это не айс вариант...(мое мнение) бафать его не стоит никогда) Ну и единственное притязание кидай всегда Слип 1 потом подходи и дебафай,а точнее дрей слип..дрейн слип (пройдет подойдешь задебафаешь а там и проше будет) А то по твоим словам дрейнить до упадка сил не выйдет Любой кенсел бот кинет тебе пару кенселов потом фир и убьет если не подойдешь к нему в течении 15- 20 секунд... Опять же нечего не имею против твоего Гайда но то что бросилось в Глаза дописал) Ну и если уж начал напишу про Соул паагрио...(я думаю ты не дурак и знаешь что это не самый лучший вариант для бафа ибо маг бан некра и qq ) хотя все зависит от твоего баф слота и баф слота твоей пати,вообшем мое мнение кидать не стоит проше обойтись обычным бафом альт б заменяюшим его) а так как и сказал гуд гайд) P.s Вижу тебя часто в Хсе хороший овер нашел бы ты время на Оли был бы рад тебя там встретить,а так удачи! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Крек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 За счет разогнанного рефлекта тиры, дестры, берсы очень легко убиваются. сх мм так же можно убить провесив лимит. даже с лимитом в поле ты фиг убьешь мага 15+, особенно канселов, урона мало+каст слабоват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У них у обоих 198 дней чистого онлайна, думаю набить 21к пвп за это время вполне реально. С тем учетом, что я не часто выхожу в поле, у меня 115 дней чистого онлайна и 10500 набитых пвп. Сомневаюсь, в общем, что они на твинах набивали) ну то некр а то овер )))(( прикинь пати ждет ждет ждет залива цп хп дебафов и ребафов, а он по асисты дрынит)))) А редж был хорош когда глады были хороши крит абил через раз причем массовых. Плюс пол серва были курами и убивались об рефлект. а теперь когда появиливь проблемы с нагибом и конкуренты, где он ... Правильно, ноет на форуме и плагиатит тупые свои темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну то некр а то овер )))(( прикинь пати ждет ждет ждет залива цп хп дебафов и ребафов, а он по асисты дрынит)))) А редж был хорош когда глады были хороши крит абил через раз причем массовых. Плюс пол серва были курами и убивались об рефлект. а теперь когда появиливь проблемы с нагибом и конкуренты, где он ... Правильно, ноет на форуме и плагиатит тупые свои темы. Мамонт часто соло бегал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Имхатеп Молодец за Гайд + Но. На мой Взгляд пару вешей можно добавить. Типо Морай Сета Хотя бы +10 для пвп против сб и магов. Блес фрею я считаю обязательно стоит тоскать с собой...Тоже Нужная Штука...Хотя в основном Валик(тут соглашусь с тобой) в 3 в пвп против сх "Нормальные сх будут пытаться держаться на расстоянии, бафните берса и старайтесь подойти ближе. Так же постоянно дрыньте его не давая расслабится." Как бы Берс это не айс вариант...(мое мнение) бафать его не стоит никогда) Ну и единственное притязание кидай всегда Слип 1 потом подходи и дебафай,а точнее дрей слип..дрейн слип (пройдет подойдешь задебафаешь а там и проше будет) А то по твоим словам дрейнить до упадка сил не выйдет Любой кенсел бот кинет тебе пару кенселов потом фир и убьет если не подойдешь к нему в течении 15- 20 секунд... Опять же нечего не имею против твоего Гайда но то что бросилось в Глаза дописал) Ну и если уж начал напишу про Соул паагрио...(я думаю ты не дурак и знаешь что это не самый лучший вариант для бафа ибо маг бан некра и qq ) хотя все зависит от твоего баф слота и баф слота твоей пати,вообшем мое мнение кидать не стоит проше обойтись обычным бафом альт б заменяюшим его) а так как и сказал гуд гайд) P.s Вижу тебя часто в Хсе хороший овер нашел бы ты время на Оли был бы рад тебя там встретить,а так удачи! По мне так блесс фрея это пустая трата денег, валик самая оптимальная некля. Если только бюджет позволяет, для масс замесов можно одевать Мойрай мне кажется не актуальна, она дает больше каста, но зато м атаки меньше, а значит и бить будем меньше. Если дело в касте, то мв верх баф птицы, берсерк и у нас де то 1700 каста. Почему не стоит берса бафать? Он дает один минус- понижает м деф, а плюсов это м атака, скорость(не мало важный показатель против магов), каст. Вот на счет слипа как повезет, шанс на всех 10% то есть маловероятно что он пройдет. Пока ты будешь пытаться провесить слип, вероятность то что фир на тебя закинут только увеличится. Для начала лучше закинуть суспенжен, а потом попытаться заслипать, и докинуть остальное. Если овер следит за бафом, то мне кажется его не затруднит сразу же ребафнуть соул. Спасибо за твой комментарий) лучше высказать свое мнение, если с чем то не согласен , чем промолчать Были б нормальные арены сходил бы с удовольствием, а щас на оли в основном игры в догонялки даже с лимитом в поле ты фиг убьешь мага 15+, особенно канселов, урона мало+каст слабоват Урон за частую выше чем у тех же магов. Да и дело не в слабом касте, а в откате вампирика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да не за что) На счет оли согласен эти догонялки зачастую наколяют) Ну а насчет того что Блес фрея пустая трата Денег,Хмм я тоже так считал потом потестил убедился она в масс пвп получше валика будет а так если чисто вечерний фан то Валик сойдет и даже не задумаешься :-) и Соул Паагрио тут как бы дело твое и твоего Кп но во первых он лвлом ниже уровня альт б и сам понимаешь что из этого следует ну и как сказал бан некра и ГГ если есть слоты свободные лучше обходи стороной его) И еше хотел отдельно выделить Талики если все что ты описал постоянно тоскаешь и используешь отдельный респект тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день. Хороший гайд, от классного овера. Хочу поиграть овером. Возникли вопросы, прошу подсказать. 1. Баф птички где его брать? 2. Трансформа в которой можешь клинсануть себя она покупается в альт б? 3. Заточка восстанавливающих скилов на мощность, сделает вашего овера без мп на олимпе. Вопрос - на много ли больше восстанавливает цп оба скила затосченые на мощность? 4. Гипотетический вопрос хД - одев оверу хеви сет +20 и взяв кансл когти или мамбу +20 норм будет дамажить и канселять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день. Хороший гайд, от классного овера. Хочу поиграть овером. Возникли вопросы, прошу подсказать. 1. Баф птички где его брать? 2. Трансформа в которой можешь клинсануть себя она покупается в альт б? 3. Заточка восстанавливающих скилов на мощность, сделает вашего овера без мп на олимпе. Вопрос - на много ли больше восстанавливает цп оба скила затосченые на мощность? 4. Гипотетический вопрос хД - одев оверу хеви сет +20 и взяв кансл когти или мамбу +20 норм будет дамажить и канселять?) 1) Баф птицы бафается на Грации, в трансформе самой птицы. Для начала нужно собрать синие камушки, купить рецепт у Tolonisа и крафтить 2) нет, трансформа не покупается 3) Honor of Paagrio восстановление цп увеличится на 102. Ritual life на 128. На оли лучше точить на стоимость. 4) Если правильно бафнуться можно неплохо дамажить, проще одеть весп, подойти наканселить и добить вампириком. Я пробовал в хеви в поле бегать, но там каст слишком маленький, п дефа много, но отхилятся не успеваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день. Хороший гайд, от классного овера. Хочу поиграть овером. Смотря для чего ты хочешь поиграть овером? Какова цель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Гайд отличный + С таким пдефом, ясно почему крит по тебе такой мелкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 О Боже. Резисты к стихиям то зачем в бафе. И что-то мне кажется у моего овера больше п.дефа, не проверить сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 О Боже. Резисты к стихиям то зачем в бафе. И что-то мне кажется у моего овера больше п.дефа, не проверить сейчас Резисты нужны для того, что бы занять баф слот. Учти то что шкурка заточена не на п деф, а на рефлект, это уже -10%. Да и такого п дефа вполне хватит что б противостоять всем, кроме забафаных арб, физ сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Резисты нужны для того, что бы занять баф слот. Учти то что шкурка заточена не на п деф, а на рефлект, это уже -10%. Да и такого п дефа вполне хватит что б противостоять всем, кроме забафаных арб, физ сб Так баф слоты лучше занимать баночками, чем таким образом, все равно ж в хламину отканселят и отстилят, а баночки хоть чуть замедлят этот процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Так баф слоты лучше занимать баночками, чем таким образом, все равно ж в хламину отканселят и отстилят, а баночки хоть чуть замедлят этот процесс. И чем же баночки замедлят этот процесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.