Главспирт Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да пацаны, тяжело вам, адекватным, тут прийдется Тяжело что именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 с енотом будет тежело жить :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я умею танцевать, в ВТ болтать и крестиком вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всего пара комментов по теме. Походу серв полон балаболов и неадекватов Весь интернет полон балоболов и неадекватов , ты что не знал ? Ответственности 0 , делай что хочешь , сменил ник\скайп и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Весь интернет полон балоболов и неадекватов , ты что не знал ? Ответственности 0 , делай что хочешь , сменил ник\скайп и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ты тоже такой? Те6е интересно что я сам о себе думаю или что думают люди или что ? Если нужен "правдивый" образ , то составь его сам по мере общения с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 с енотом будет тежело жить :DDDD xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) бомжи с х10 уже на пороге Изменено 4 марта, 2013 пользователем davayzamutim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всем спасибо за игру и бб, пришол новый топ паладин фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 какой-то ракал пал? который будет терпеть от всех?)))):DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты че, не видел что он писал? как ты смеешь так говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 заколебал смайликами посты набивать)нуна химбочке будет написать по этому поводу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 няшка 60 боев уже отлетал, думаю понятно почему не пали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 заколебал смайликами посты набивать)нуна химбочке будет написать по этому поводу ;D tiha ili zafearu ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 оукай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты знаешь,что Лена приписывает к этому смайлику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 5 боёв отлетал)все для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ты знаешь,что Лена приписывает к этому смайлику? nea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) 5 боёв отлетал)все для вас ни 1 боя не делал на ол-е.у нас равное колличество птс почти.мне нужна банка для фрапса.думаю хиро паладин сойдет :DDDDDD Изменено 4 марта, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 есть инфа что ты не классный,но твоя Аватарка классная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 так, я чото не понял. фара мой, в очередь давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ya klassniy i moya avatarka klassnaya ! ты так думаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) да Ваня возьмёт хиро паладина, так что не парьтесь, горячие финские девочки Изменено 4 марта, 2013 пользователем Sepe6po Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ya ne dumayu , ya znayu если я классный,как ты можешь быть классным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 его ждет жестокий мир амбрелок и магов ПробиваюЧерез2Уд замутим без шмота нормального он справится) когда ему надо, он всегда брал хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 он справится) когда ему надо, он всегда брал хиро. кто такой ваня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 он справится) когда ему надо, он всегда брал хиро. Октавочка,ты опять объелась грибов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения