BrutalMulatto Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 СБАТОНЧИК такой СБАТОНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Скажу автору одно господи да всем насрать нет такого на сервере кто не разу не упал если ты убил меня и думаешь что ты топ то извини меня это не так Будишь как амиго сделай темку и кидай скрины а зачем делать темку я хз кинул бы в лучшие скрины нагиба мб хоть посты пофармил а так я тебе скажу альберт если ты думал кинуть скрин и все будут кричать о боже топ сб это не так меня много кто убивал и многие падали покажи себя на ЧМ и это будит уже чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Скажу автору одно господи да всем насрать нет такого на сервере кто не разу не упал если ты убил меня и думаешь что ты топ то извини меня это не так Будишь как амиго сделай темку и кидай скрины а зачем делать темку я хз кинул бы в лучшие скрины нагиба мб хоть посты пофармил а так я тебе скажу альберт если ты думал кинуть скрин и все будут кричать о боже топ сб это не так меня много кто убивал и многие падали покажи себя на ЧМ и это будит уже чтото Сначала были отмазки с банками из сундуков, потом что я школьник, теперь про "меня много кто убивал и многие падали". ты считаешь себя мегасб и как я уже упоминал ранее с самооценкой у тебя перевес.Тащишь ты только из за шмота и твоих критов 20к+ я не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я повторюсь альберт фарми набивай 5г и регайся на ЧМ там ты рухнишь как и твой кумир чидори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я повторюсь альберт фарми набивай 5г и регайся на ЧМ там ты рухнишь как и твой кумир чидори в чем отличия рб 60+ от чм?я еще раз говорю не юзал я никаких банок.Себе я уже все доказал, ты склался и как видишь по хп не с особыми усилиями. p/s чидори не мой кумир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 лол батл спецназовца и кикбоксера доставляет на самом деле двох бомжей, первый юзает оли банки второй просто дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 лол батл спецназовца и кикбоксера доставляет на самом деле двох бомжей, первый юзает оли банки второй просто дно я первый?или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сначала были отмазки с банками из сундуков, потом что я школьник, теперь про "меня много кто убивал и многие падали". ты считаешь себя мегасб и как я уже упоминал ранее с самооценкой у тебя перевес.Тащишь ты только из за шмота и твоих критов 20к+ я не почувствовал. Убил 1 раз и считает себя топ сб Я убивал ибрагимовича за пв и че я теперь мегатурбопвнзтопдагер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Убил 1 раз и считает себя топ сб Я убивал ибрагимовича за пв и че я теперь мегатурбопвнзтопдагер что ли? Я считаю себя топ сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если ты уверен в том что ты "тру" и гнешь ровных сб, иди на турнир и покажи на что ты способен, а выкладывать скрин где ты убил кого то...бред... Выйграл бой,тихо ушел...а то устроил тут непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если ты уверен в том что ты "тру" и гнешь ровных сб, иди на турнир и покажи на что ты способен, а выкладывать скрин где ты убил кого то...бред... Выйграл бой,тихо ушел...а то устроил тут непонятно что Я могу и в поле показать на что способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если ты уверен в том что ты "тру" и гнешь ровных сб, иди на турнир и покажи на что ты способен, а выкладывать скрин где ты убил кого то...бред... Выйграл бой,тихо ушел...а то устроил тут непонятно что Вот это сб мне понравилось тем то что хоть он и упал он ушел молча с фразой спасибо за пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот это сб мне понравилось тем то что хоть он и упал он ушел молча с фразой спасибо за пвп Наверно потому что он упал?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да нет, на самом деле я редко кому так пишу, но батон вообразил себя крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 отмазы Как ты понтуешься в тсе "Я крутой, я топ сб, бил гладу двадцатому 42к, все топ телки мои" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я первый?или второй? ты 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как ты понтуешься в тсе "Я крутой, я топ сб, бил гладу двадцатому 42к, все топ телки мои" Вот не надо говорить что я писал что я топ я не считаю себя топ , я считаю себя норм игроком и гладу я бил 15к не 42к и топ телки не мои а мои друзья у меня девушка она для меня топ а ты сидишь и пищишь тут своим 14 летним голосом о том что ты убил меня ну убил 1 бой а где еще 2 которые ты писал я тебе скажу это не делает тебя топом убей даркнесса убей катю блессан и я посмотрю на тебя как ты сфейлишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот не надо говорить что я писал что я топ я не считаю себя топ , я считаю себя норм игроком и гладу я бил 15к не 42к и топ телки не мои а мои друзья у меня девушка она для меня топ а ты сидишь и пищишь тут своим 14 летним голосом о том что ты убил меня ну убил 1 бой а где еще 2 которые ты писал я тебе скажу это не делает тебя топом убей даркнесса убей катю блессан и я посмотрю на тебя как ты сфейлишся Их нет в онайне(( После твоего падения ты начал ныть о банках, суть дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Их нет в онайне(( После твоего падения ты начал ныть о банках, суть дальше продолжать? за то на ЧМ ксения проверит у всех инвентарь там будит 100% чесный бой а не с твоими 140 токетов которые ты мне шифтовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 за то на ЧМ ксения проверит у всех инвентарь там будит 100% чесный бой а не с твоими 140 токетов которые ты мне шифтовал Интересно...Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangnamStayl Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну ты такой крутой го тогда в чемпионат сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Наверно потому что он упал?не? Упал или выйграл, смысл один и тот же, выставляешь себя тут школьником (5-ти классником) что победил 1-го сб, смешно, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Образ, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Когда вы уже все соснете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Смотрю на такие темы - как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 нынче бичей хантера не знаю но увы луче 3ех сб я не знал на хантере ГГтп-PunkM0use елайко Kemeelo луче этих не не слышал не не видел да? а я что то по его новому сб этого не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.