Перейти к содержанию
Asterios

Топ сб? не неслышал.

lCambridge

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Скажу автору одно господи да всем насрать:lol: нет такого на сервере кто не разу не упал если ты убил меня и думаешь что ты топ то извини меня это не так^-^

Будишь как амиго сделай темку и кидай скрины а зачем делать темку я хз кинул бы в лучшие скрины нагиба мб хоть посты пофармил а так я тебе скажу альберт если ты думал кинуть скрин и все будут кричать о боже топ сб это не так меня много кто убивал и многие падали покажи себя на ЧМ и это будит уже чтото

Скажу автору одно господи да всем насрать :lol: нет такого на сервере кто не разу не упал если ты убил меня и думаешь что ты топ то извини меня это не так ^-^

Будишь как амиго сделай темку и кидай скрины а зачем делать темку я хз кинул бы в лучшие скрины нагиба мб хоть посты пофармил а так я тебе скажу альберт если ты думал кинуть скрин и все будут кричать о боже топ сб это не так меня много кто убивал и многие падали покажи себя на ЧМ и это будит уже чтото

Сначала были отмазки с банками из сундуков, потом что я школьник, теперь про "меня много кто убивал и многие падали".

ты считаешь себя мегасб и как я уже упоминал ранее с самооценкой у тебя перевес.Тащишь ты только из за шмота и твоих критов 20к+ я не почувствовал.

Я повторюсь альберт фарми набивай 5г и регайся на ЧМ там ты рухнишь как и твой кумир чидори 

Я повторюсь альберт фарми набивай 5г и регайся на ЧМ там ты рухнишь как и твой кумир чидори 

в чем отличия рб 60+ от чм?я еще раз говорю не юзал я никаких банок.Себе я уже все доказал, ты склался и как видишь по хп не с особыми усилиями.

p/s чидори не мой кумир.

лол

батл спецназовца и кикбоксера доставляет

на самом деле двох бомжей, первый юзает оли банки второй просто дно

лол

батл спецназовца и кикбоксера доставляет

на самом деле двох бомжей, первый юзает оли банки второй просто дно

я первый?или второй?

Сначала были отмазки с банками из сундуков, потом что я школьник, теперь про "меня много кто убивал и многие падали".

ты считаешь себя мегасб и как я уже упоминал ранее с самооценкой у тебя перевес.Тащишь ты только из за шмота и твоих критов 20к+ я не почувствовал.

Убил 1 раз и считает себя топ сб  :facepalm: Я убивал ибрагимовича за пв и че я теперь мегатурбопвнзтопдагер что ли?:)

Убил 1 раз и считает себя топ сб  :facepalm: Я убивал ибрагимовича за пв и че я теперь мегатурбопвнзтопдагер что ли? :)

Я считаю себя топ сб?

Если ты уверен в том что ты "тру" и гнешь ровных сб, иди на турнир и покажи на что ты способен, а выкладывать скрин где ты убил кого то...бред...

Выйграл бой,тихо ушел...а то устроил тут непонятно что

Если ты уверен в том что ты "тру" и гнешь ровных сб, иди на турнир и покажи на что ты способен, а выкладывать скрин где ты убил кого то...бред...

Я могу и в поле показать на что способен

Вот это сб мне понравилось тем то что хоть он и упал он ушел молча с фразой спасибо за пвп

Вот это сб мне понравилось тем то что хоть он и упал он ушел молча с фразой спасибо за пвп

Наверно потому что он упал?не?

Да нет, на самом деле я редко кому так пишу, но батон вообразил себя крутым.

отмазы

Как ты понтуешься в тсе "Я крутой, я топ сб, бил гладу двадцатому 42к, все топ телки мои"

Как ты понтуешься в тсе "Я крутой, я топ сб, бил гладу двадцатому 42к, все топ телки мои"

Вот не надо говорить что я писал что я топ я не считаю себя топ , я считаю себя норм игроком и гладу я бил 15к не 42к и топ телки не мои а мои друзья у меня девушка она для меня топ а ты сидишь и пищишь тут своим 14 летним голосом о том что ты убил меня ну убил 1 бой а где еще 2 которые ты писал я тебе скажу это не делает тебя топом убей даркнесса убей катю блессан и я посмотрю на тебя как ты сфейлишся

Вот не надо говорить что я писал что я топ я не считаю себя топ , я считаю себя норм игроком и гладу я бил 15к не 42к и топ телки не мои а мои друзья у меня девушка она для меня топ а ты сидишь и пищишь тут своим 14 летним голосом о том что ты убил меня ну убил 1 бой а где еще 2 которые ты писал я тебе скажу это не делает тебя топом убей даркнесса убей катю блессан и я посмотрю на тебя как ты сфейлишся

Их нет в онайне(( После твоего падения ты начал ныть о банках, суть дальше продолжать?

Их нет в онайне(( После твоего падения ты начал ныть о банках, суть дальше продолжать?

за то на ЧМ ксения проверит у всех инвентарь там будит 100% чесный бой а не с твоими 140 токетов которые ты мне шифтовал

за то на ЧМ ксения проверит у всех инвентарь там будит 100% чесный бой а не с твоими 140 токетов которые ты мне шифтовал

Интересно...Я подумаю

Наверно потому что он упал?не?

Упал или выйграл, смысл один и тот же, выставляешь себя тут школьником (5-ти классником) что победил 1-го сб, смешно, честное слово

Смотрю на такие темы - как на говно

6bG1skht.jpg

нынче бичей хантера не знаю но увы луче 3ех сб я не знал на хантере ГГтп-PunkM0use елайко  Kemeelo

луче этих не не слышал не не видел

да? а я что то по его новому сб этого не заметила.

81a75545af94a75facd283df7c70613e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...