CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 извините но продолжения не будит у него 1 урок через 7 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 хоть и говорят кругом одна школота, но за 1.5 года игры в л2 встретил всего человек 10 -12 младше 16-17 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Школота не возраст, манера речи и поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а теперь альберт я покажу момент когда меня забанили и ты вызвал моего твинка 1х1 чесно в этот день ты меня задолбал из 10 боев которых ты меня умолял провести ты убил меня 1 раз и то когда прошел парал .. мое сб +10 с не точеными скилами Фейл и теперь вспомни сколько ты ныл там? Вахаха это я только вернулся белефа не было, в пушке атт воды/ветра, говори конкретно, я позвал тебя вчера 1 на 1 ты упал, я обещал тебя положить, я положил даже в +10. я так понял у тебя BOMBANOOLO Школота не возраст, манера речи и поведение. На форуме по сути у меня образ "школоты", т.к. это многих раздражает, многие знают меня как адекватного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вахаха это я только вернулся белефа не было, в пушке атт воды/ветра, говори конкретно, я позвал тебя вчера 1 на 1 ты упал, я обещал тебя положить, я положил даже в +10 На форуме по сути у меня образ "школоты", т.к. это многих раздражает, многие знают меня как адекватного игрока. Признайся ты ливнул с клана потому что тебя зачмырили адыкватыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Признайся ты ливнул с клана потому что тебя зачмырили адыкватыш. Потому что меня забанил в тсе Вадим, зашел через час, не разбанили. Я защищал ноеланей, а он считает велииикий роялтим супер кланом и все норм кланы неочем сам из себя нечего не представляя.Как собсна и ты.Самооценку сбавь чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 шатала обоих,тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Потому что меня забанил в тсе Вадим, зашел через час, не разбанили. Я защищал ноеланей, а он считает велииикий роялтим супер кланом и все норм кланы неочем сам из себя нечего не представляя.Как собсна и ты.Самооценку сбавь чуток. он тебя забанил потому что у тебя много понтов было и ты ему мешал нытьем когда они играли в другую игру для каждого свой клан топ запомни эту и вылесь с форума пока тебя не затролили и ты не порезал венки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 шатала обоих,тему клоуз на серве вроде как кроме чидори меня еще никто не шатал. Ну до вчерашнего дня шатал батон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 шатала обоих,тему клоуз Дааашка ну ты как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дааашка ну ты как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ААА. помню еще говорил как все "топ телки твои" Даш, ты одна из них? моя тока одна а остальные мои друзья а дашка топ я не спорю Посмотрим как твой чидори сфейлится на ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 моя тока одна а остальные мои друзья А помнишь?: -мотив юзай форум если хочешь быстрее одеться -всмысле? -Ну там все тебя знать будут -а причем тут шмот? -Ну там все топ девушки одетые -и ты берешь у девушек шмот? -А у этих девушек топ парни, которые им дают плюшек. Это диалог был перед половиной клана. А потом ты написал как кто-то скучает по твоему голосу. АХахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А помнишь?: -мотив юзай форум если хочешь быстрее одеться -всмысле? -Ну там все тебя знать будут -а причем тут шмот? -Ну там все топ девушки одетые -и ты берешь у девушек шмот? -А у этих девушек топ парни, которые им дают плюшек. Это диалог был перед половиной клана. А потом ты написал как кто-то скучает по твоему голосу. АХахах. не правильно мой юнный друг я написал я говорил мотив юзай форум если ты хочешь что бы тебя хоть ктото знал познакомся с топами что бы было с кем по говорить о сервере и плюшках я нашел много хороших друзей а про голос даа это было в нг ночь это тома писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не правильно мой юнный друг я написал я говорил мотив юзай форум если ты хочешь что бы тебя хоть ктото знал познакомся с топами что бы было с кем по говорить о сервере и плюшках я нашел много хороших друзей а про голос даа это было в нг ночь это тома писала АХах ты ясно сказал "Юзай форум если хочешь быстрее одеться" Съезжаешь, завтрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 АХах ты ясно сказал "Юзай форум если хочешь быстрее одеться" Съезжаешь, завтрался. что бы одется фарми стакато и соа всепро шмот я не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 что бы одется фарми стакато и все про шмот я не говорил скучно с тобой ругаться, ты упал, в чем проблема? на чм не иду. Когда нить узнают кто ты на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 скучно с тобой ругаться, ты упал, в чем проблема? на чм не иду. Когда нить узнают кто ты на самом деле. я накаченый парень 17 лет занимаюсь спортом тоесть военной дисцеплиной весело прыгаю с парашутом и смотрю на таких мелких как ты жалко что ты в свои 14 нечего не добился :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зато ты в свои 17 очень дружишь с орфографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я накаченый парень 17 лет занимаюсь спортом тоесть военной дисцеплиной весело прыгаю с парашутом и смотрю на таких мелких как ты жалко что ты в свои 14 нечего не добился :'( Я занимаюсь кикбоксингом 7 лет, трёхкратный чемпион Рашки по нему, для своего возраста в отличной форме, и что ты мне хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я занимаюсь кикбоксингом 7 лет, трёхкратный чемпион Рашки по нему, для своего возраста в отличной форме, и что ты мне хочешь сказать? мальчик введи в поиске ГРУ и посмотри малышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мальчик введи в поиске ГРУ и посмотри малышь По айпи вычислишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зато ты в свои 17 очень дружишь с орфографией. я с телефона чисто как то поф По айпи вычислишь? не это ваши школьные проделки по айми вычеслить тебя легко я просто сереге фрозенту могу сказать но зачем унижать тебя в реале если ты по жизни униженый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я с телефона чисто как то поф не это ваши школьные проделки по айми вычеслить тебя легко я просто сереге фрозенту могу сказать но зачем унижать тебя в реале если ты по жизни униженый? Ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ахаххахаха наконецто ты осмелился свое фото выложить ото боюсь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 наконецто ты осмелился свое фото выложить ото боюсь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ахаха вы еще в школе про петросяна говорите даа отсталый город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ахаха вы еще в школе про петросяна говорите даа отсталый город Бредишь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ААА. помню еще говорил как все "топ телки твои" Даш, ты одна из них? батон когда-то говорил что я гавно сб. нагнул меня за сб, я ушла с сб играю арбой а к его "топ телкам" я никогда не относилась и относиться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а у меня 25 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.