Vesna Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Фосы вы живы? откликнетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrugsForLive Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0mpressоr Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ты думаешь, что кто-то ещё помнит пацанов аля пейнкилера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perplex Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 кто то помнит точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Фосы... тащи-и-и-и! г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Приятно что вары нас помнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spacemarine Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ты думаешь, что кто-то ещё помнит пацанов аля пейнкилера? никто не забыт ничто не забыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STpatr Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Там парочка была отмороженная Инсект(Пейн) с какой-то гномкой гангали, по моему Гетанока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STpatr Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 да я же говорю что могу путать,проще спросить у Конефоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Painki11er Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Я тут! Блин настальгия шпарит уже по линейке, но честно говоря надоела ужасно. Я рад что нас еще помнят) Кстати, пользуясь моментом предлагаю посетить мой интернет магазин. В нем можно заказать кружки, футболки, наклейки, холсты (картины) и магнитики с любых фото\изображений\скринов. Доставка по России и Белорусии как Почтой России (самипонимаетечтооченьбыстроэтожепочтароссии!), а также любой ТК по их тарифу. Бывшим сокланам и варам - для связи скайп fosografia и e-mail: fosografia@gmail.com или в ВК: http://vk.com/fosografia_photo p.s. Астериос реально прикольный сервер, сколько мы потом после него не прыгали по сервам - такого уже не нашли) Всем спасибо за веселую игру - ВАРЫ и антаги ВЫ ЛУЧШИЕ! А ФОСЫ ТАЩИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!11111111111 Изменено 16 апреля 2013 пользователем Painki11er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Painki11er Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 И вообще! Какие хроники нынче? :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CorWiN007 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ТаЩи-и-и-и-и !!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Painki11er Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 ТАЩИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingReflections Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Фосы вы живы? откликнетесь! о, гномочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spacemarine Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 тащиииии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sila Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 что за жалкие потуги подрожания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Painki11er Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 оберлол нихренасе я тя помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adventum Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Оффку еще помню и Effes в Фосах, кажись, был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingReflections Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 оберлол нихренасе я тя помню! Ты тоже не забыт, и давай без оскорблений, мы тут уже как динозавры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ishamael Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Котофобия ты дее? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рай Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 живые мертвецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeroVOo Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 насколько я помню гномка из Фософ---->Квии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sj16 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Там парочка была отмороженная Инсект(Пейн) с какой-то гномкой гангали, по моему Гетанока. гетанока это и есть конефоб ))) Оффку еще помню и Effes в Фосах, кажись, был... не, я не был в фосах никогда ) насколько я помню гномка из Фософ---->Квии здаров Влад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuraP Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 привет клану fos1 если кто помнит игрока AicePrincessA(PrinceOfElves) помню фаны как мочили общих варов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPhoenix Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) насколько я помню гномка из Фософ---->Квии Фигасе, люди о_О Ты ещё жив!??!? З.Ы. Привет задротам! гетанока это и есть конефоб ))) не, я не был в фосах никогда ) Ты конь, который гуляет сам по себе.. Да да Изменено 6 июля 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orioh Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 е мае, прям в тему оживщих зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KONEFOBIA Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Что кого? Привет всем, Мишаню с прошедшим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
patr-saints Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Иди давай паши на Е, предатель ашаманский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения