WhyDidYouDoIt Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как думаешь, может дать в следующем фору первые 2 лимита? :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не поможет)))) лучше тарас) так хоть уравняет шансы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Блин, как всегда, все глухо(( вернуть бы те форумные баталии по таким темам как раньше ... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин, как всегда, все глухо(( вернуть бы те форумные баталии по таким темам как раньше ... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 угу, щас вообще непоятно, что творится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пофармлю мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 фарми фарми)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 такого скучного месяца еще не было... борьба на оли только в одном классе у дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Duelist - залив Phoenix Knight - джусик Sagittarius - залив Archmage - криворучко Arcana Lord - клофелини Hierophant - злюка падлюка единственный кто фармит и что то может. я за него. помогу чем смогу) Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - рене/монстер Shillien Templar - эскобар пока без конкурентов Ghost Hunter - полюс если будет фармить. единственный ав за всю медею) я иногда фапаю на его бои и учусь) Storm Screamer - хз Trickster - хз Grand Khavatari - непе DoomCryer - хз Maestro - писюн/кроля Soul Hound - терка Dreadnough - хз Hell Knight - хз Adventurer - милз/фиш если будет фармить/хулигано мб Soultaker - надеюсь крид зайдет на последний лимит) Cardinal - хз Eva's Templar - килер Wind Rider - децибел / я ;D Mystic Muse - инсепшин Eva's Saint - юнона Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - твердый Titan - корвин/адреналин Dominator - ганди Fortune Seeker - хз Doombringer - каратель Shillien Saint - персона а месяц действительно тухлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 дайте мне кто то ав... заберу хиро за последний лимит смотрю на бои виолет рейна... грустно как то... на 3-ем лимите с 30 птс... я не знаю даже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 скок адены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 такого скучного месяца еще не было... борьба на оли только в одном классе у дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 смотри клоф кто нит ьперефармит твои 80 птса xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 смотри клоф кто нит ьперефармит твои 80 птса xDто, что коту хватает 80 птс на хиро это прискорбно, а если ктонить начнет перефармливать - перестану своим сливать, чо=)з.ы. старенькая инфа у тебя>.> з.з.ы. как дела с продажей хиро? у мну никто не хочет покупать=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сильно интересно ?) я свое хиро просто так отдал.даж фармить не буду. мэйби завтра зайду подолью еще да жкого нить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 то, что коту хватает 80 птс на хиро это прискорбно, а если ктонить начнет перефармливать - перестану своим сливать, чо=) з.ы. старенькая инфа у тебя>.> з.з.ы. как дела с продажей хиро? у мну никто не хочет покупать=( у меня целюлита тоже цену узнал - забил ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня даже не узнают цену хиро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 господи да кому они нужны эти хиро)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чяяятик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 и нах не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а ты попробуй вот сейчас лишиться и без чата месяц посидеть... вроде как норм, но иногда тааак ламает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) обсолютно пофиг=)даж заходить не буду) чтоб не ломало) ты же первый месяц хиро.откуда знаешь как ломает?) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вообще-то второй=) после объединения я был, потом гадфлая тихо перед нг залили, и вот снова я=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 отец!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я хочу много много конкурентов чтобы можно было устроить самые няшные классовые в л2=) а так пока кот вс конь няшно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я хочу много много конкурентов чтобы можно было устроить самые няшные классовые в л2=) а так пока кот вс конь няшно... ок, я поищу своего кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я залью всех героев)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 моська стайл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кто хиро то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я буду хира)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.