Кипр Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Собственно тема такая. В жизни не разу серьезно не играл на высоко-рейтовых серверах,а чтобы получать удовольствие от игры на лоу рейт, времени уже не хватает.Вот и подумал начать здесь. По скольку цен Хантера я абсолютно не знаю, решил попросить помощи у старожилов серва. Буду благодарен, если вы подскажете мне сколько стоит каждый итем из приведенных мною в списке. Заранее спасибо! Коротенький FAQ Анти какашечный фаервол ON. Троллям , пока! Раздел ПОКУПКА/ПРОДАЖА перебирать не собираюсь. Сабж. Поехали! Веспер МВ нубл маг сет +20 1800 (концы возможны не МВ) Сигил +20 (любой)возможен МВ Архангел/Сакредиум +20 300 тьмы Топ пвп пояс деф +20 Топ рубаха на ХП +20 Валик +20 Закен +20 Тарас +20 Белеф +20 Элегия ринг +20 Книги мастери. Эквип на мага..Ориентировочно некр. Вроде ничего не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.