Kelmentari Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Не думала, что когда-нибудь обрачусь к администрации по такому поводу, но.. Дело было так. Некто написал мне в пм, и ник у этого человека совпадал с ником моего кла (позже уже заметила, что различие было в одну букву).. Меня попросили дать на время "сходить в лабу" шмот и пуху.. Что я и сделала, передала весь шмот, бижу и пуху трейдом... Я понимаю что поступила глупо, мягко говоря... Но прошу, помогите мне, Может быть есть хоть какая-то возможность вернуть имущество? мой ник Kelmentari вот скрины... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Kelmentari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) укажите ник КЛа, шмот не возвращают, но мошенника забанят А, вижу "Вердигри"- КЛ, "Верьдигри" - разводила (для ГМов) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.