Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак(+9)

Backward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ровный Овер ты куда ПРОПАЛ??? мытебя все ЖдЁм!!!! ОВЕР ОТВЕТЬ!!!

Тебе нужно посмотреть хотя бы мувики, миханхана с хантера. где был фан кп или на осадах.

состав и т.д. 

Там будет Фраклес/БлондиЗайка/ЛеснаяТропинка. кем являюсь я. :D может сделаешь выводы. но 4биша и 5ммов самое кулл будет. фир ногой по асисту и ноупроблем

;DD о каких паках ты говоришь ханторовский гриб тут гвг 5 за всю историю было ;DDD

уася ты что то от него хочешь? он с моего пака сс, какие у тебя вопросы?

ты кто тако? Давай досвидания.

ты кто тако? Давай досвидания.

эй 3.14зданутый давай с ним пвп упадешь как последнняя девочка .... так что спрыгни с 14 этажа! я тя ни разу в поле не видел!

эй 3.14зданутый давай с ним пвп упадешь как последнняя девочка .... так что спрыгни с 14 этажа! я тя ни разу в поле не видел!

ты бомж, вали в школу, мама обед забыла дать? Не видел, не вижу вашего кп на фане бомж. Минусуй киса, и глотай дальше.

Не видел, не вижу вашего кп на фане 

и ето говорит ноунейм с роялов  :rofl:  вы кроме своего форта и стакато ничего не видите

ап

и ето говорит ноунейм с роялов  :rofl:  вы кроме своего форта и стакато ничего не видитеап

это просто ты такой слепой что не видеш нас. Ты то вообще кто?

еще одна выскочка.

стокато там ----»

где вы обычно обитаете после 17 по киеву? Просвети меня :D

где вы обычно обитаете после 17 по киеву? Просвети меня :D

мы вообщето стабильно щас собираем минимум 2фп в любое время сутки, но и вечером когда все малыши как вы спят мы тоже играем и фармим стокато:D а вы то чё все после школы? Тоды ваш прайм 5 человек:D

мы вообщето стабильно щас собираем минимум 2фп в любое время сутки, но и вечером когда все малыши как вы спят мы тоже играем и фармим стокато :D а вы то чё все после школы? Тоды ваш прайм 5 человек :D

) пацаны ап !!! уася ....Иди фарми!

мы вообщето стабильно щас собираем минимум 2фп в любое время сутки, но и вечером когда все малыши как вы спят мы тоже играем и фармим стокато :D а вы то чё все после школы? Тоды ваш прайм 5 человек :D

бэк ++++++++++++++ (просто плюсищеееее) УасяТы Явно ПоПуТаЛ свали отсюда... или выходи на фан и покажи чтоты можешь))) или толклололо форумная крыса)

ахахах) видел этого додика на дион воротах, какой то бомжара с синим сакром, вышел дал фир зашел, 2 фп? ты о чем? я вижу с роялов только сбатончика и еще пару сб каких то, какие паки?

за мма играю недолго, ито ток в мас пвп, а основа был ав. А я вас вообще не вижу.

слышишь 4ёрт в 11 в 12 по москве приходи в хс.... увидишь кто норм а кто как ты днище!!!! пшёл от сюда фармить!!! мпрыгни с9 этажаи иди клнчи на баф)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...