Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Backward - Я тебе сказал что он Балабол только лалала и нытье в ХЧ Им скоро 2 месяца а конкуренцию даже Роялам составить не смогут наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 посоветовались между собой и решили что овер будет полезнее джуда в паке, поэтому состав немного изменен, хотелось бы потестить и с паладином и с бд, но ни того ни другого не имеем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 видно после твоих не аккуратных заглатывании, я стал нервным. Я не конечно не понимаю, как может гнуть кп ты даже представить себе не можешь, что в кп еще должен быть конь +свс. если нету альт_сонгов бд. теперь смотрим состав пака 3биша+3мма+свс+конь+бд. пак упадёт. но хантер же не такой 3биша+3мма+джуд+танк+некр. пак упадёт. логика и профы ККал, но фир затащит по асисту. го сразу 4 биша 5ммов чувак уйди с этой темы плиз, я тебя не знаю, ты меня тоже, пердеть в лужу тут не надо, я не высеров жду а предложений, дуй в набор интергалактики и там высерай что хочешь, слаженных грамотных паков в клане интер галактик я не заметил пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 посоветовались между собой и решили что овер будет полезнее джуда в паке, поэтому состав немного изменен, хотелось бы потестить и с паладином и с бд, но ни того ни другого не имеем( Забей на Фраклеса он Нытик и балабол пусть флудит дальше,ведь тольку тру пацаны доказывают что то на форуме а падают в поле,и только тру пацаны ноют в хч вместого того что бы встать и попробовать снова...и добиться чего то) *Да Овер будет если не полезнее джуда то точно не лишнит а БД попробуй найти,я думаю не пожалеешь если бд конечно будет Хороший,скоро осады потести посмотри) И в какой клан вы собрались своим паком(полупаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чувак уйди с этой темы плиз, я тебя не знаю, ты меня тоже, пердеть в лужу тут не надо, я не высеров жду а предложений, дуй в набор интергалактики и там высерай что хочешь, слаженных грамотных паков в клане интер галактик я не заметил пока что да ты не кто и звать тебя не как. с твоего пака только IceKrid наглотавший у спина пару фич за мма и упавший ото всех кого я писал выше 1х1. так что оффай ротан и слушай, что говорит папка Забей на Фраклеса он Нытик и балабол пусть флудит дальше,ведь тольку тру пацаны доказывают что то на форуме а падают в поле,и только тру пацаны ноют в хч вместого того что бы встать и попробовать снова...и добиться чего то) *Да Овер будет если не полезнее джуда то точно не лишнит а БД попробуй найти,я думаю не пожалеешь если бд конечно будет Хороший,скоро осады потести посмотри) И в какой клан вы собрались своим паком(полупаком) Ты так и не обосновал. что я балабол аргументов то нет, только хч, кланы, забей балабол и т.д. @H@H@HH@ Почему я этого не видел 2года назад при космо? год назад при алертах? почему с паками где я играл "маг паками" не кто не выходил пак на пак на 500г?) А я все балабол айяйяйяяй иди наглатывай у сокола, забери все его болезни будешь топовым раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да ты не кто и звать тебя не как. с твоего пака только IceKrid наглотавший у спина пару фич за мма и упавший ото всех кого я писал выше 1х1. так что оффай ротан и слушай, что говорит папка а ты кто мальчик? тебя то как звать? айскрид наглотал? потсан, он тогда только пришел на сервер с недоэквипом и не знавший всех фишек серва, выстави против него любого мага сейчас, я хоть посмеюсь, папка иди ка ты выепи лучше себя страпоном в задницу так чтобы обосраться ночью и съепи с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а ты кто мальчик? тебя то как звать? айскрид наглотал? потсан, он тогда только пришел на сервер с недоэквипом и не знавший всех фишек серва, выстави против него любого мага сейчас, я хоть посмеюсь, папка иди ка ты выепи лучше себя страпоном в задницу так чтобы обосраться ночью и съепи с темы я больше знаю, даже о тех кто в твоём паке. чем ты дрочилка теперь стало модно, когда не кого нет го 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да ты не кто и звать тебя не как. с твоего пака только IceKrid наглотавший у спина пару фич за мма и упавший ото всех кого я писал выше 1х1. так что оффай ротан и слушай, что говорит папка Ты так и не обосновал. что я балабол аргументов то нет, только хч, кланы, забей балабол и т.д. @H@H@HH@ Почему я этого не видел 2года назад при космо? год назад при алертах? почему с паками где я играл "маг паками" не кто не выходил пак на пак на 500г?) А я все балабол айяйяйяяй иди наглатывай у сокола, забери все его болезни будешь топовым раком ФРаклес ты умеешь только балаболить я привел тебе пример сколько раз ты падал на форте ты вставал пару раз и снова падал а поссле вместо того что бы стать еше раз садился на своего "ХИРО" и орал что кто то сосо что кто то от вас падает что кто то 69 на вашем форте и т д примеро миллион притом правды в твоиъ словаъ нету,только бла бла бла....какой топ пак когда ты как мразь ливаешь с пати и орешь в хч притом врешь ладно бы правду написать. Просто ты создаешь впечатление ребенка которому негде себя показать кроме как в игре. И ты гонишь на Сокола я хх что с ним и как но поверь прямее чем он сейчас на сервере Берса нет,он Шатал и тебя и всех остальных.именно шатал и унижал. оффни балабольство если ты мужик не гони на людей выйди в поле 1 на 1 и все докажи а ней ной как сучка с течкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я больше знаю, даже о тех кто в твоём паке. чем ты дрочилка теперь стало модно, когда не кого нет го 1х1 дак если нет ни кого 1 на 1 что ты тут пытаешься доказать валет? люди приходят и уходят, на сегодняшний момент в моем паке лучшие маги из играющих, если ты готов это оспорить я жду, если нет мне с тобой больше не о чем разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ФРаклес ты умеешь только балаболить я привел тебе пример сколько раз ты падал на форте ты вставал пару раз и снова падал а поссле вместо того что бы стать еше раз садился на своего "ХИРО" и орал что кто то сосо что кто то от вас падает что кто то 69 на вашем форте и т д примеро миллион притом правды в твоиъ словаъ нету,только бла бла бла....какой топ пак когда ты как мразь ливаешь с пати и орешь в хч притом врешь ладно бы правду написать. Просто ты создаешь впечатление ребенка которому негде себя показать кроме как в игре. я понимаю, что ты необразованная девочка. Все мои успехи и заслуги лежат как минимум в полгодовой, годовой и двухгодовой давности. в данный момент я не играю нонстоп, как ты. но добился тут больше тебя так задевает, то что у тебя нету ХЧ?( печальбеда дак если нет ни кого 1 на 1 что ты тут пытаешься доказать валет? люди приходят и уходят, на сегодняшний момент в моем паке лучшие маги из играющих, если ты готов это оспорить я жду, если нет мне с тобой больше не о чем разговаривать Ты кто? и кто эти бомжи в твоем паке? вы хотите заявить о себе? попробуй, нищенка с выкидышами, играющими на серве +1.5года и только через столько времени, когда толпы людей стали топами и ушли. покажите, что у вас выросли яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я понимаю, что ты необразованная девочка. Все мои успехи и заслуги лежат как минимум в полгодовой, годовой и двухгодовой давности. в данный момент я не играю нонстоп, как ты. но добился тут больше тебя так задевает, то что у тебя нету ХЧ?( печальбеда Ты сводишь разговор на балабольство,заметь мне хч не нужно,я не задрочу игру и не воспринимаю ее как что то этакое...но зайти и опустить тебя на форте всегда рад... и если ты чего то добился то добилось твое кп не ты... заметь ни 1 человек который что то имеет о ком люди говорят никогда не лезет на форум и не визжит как ты...сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты сводишь разговор на балабольство,заметь мне хч не нужно,я не задрочу игру и не воспринимаю ее как что то этакое...но зайти и опустить тебя на форте всегда рад... и если ты чего то добился то добилось твое кп не ты... заметь ни 1 человек который что то имеет о ком люди говорят никогда не лезет на форум и не визжит как ты...сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я понимаю, что ты необразованная девочка. Все мои успехи и заслуги лежат как минимум в полгодовой, годовой и двухгодовой давности. в данный момент я не играю нонстоп, как ты. но добился тут больше тебя так задевает, то что у тебя нету ХЧ?( печальбеда Ты кто? и кто эти бомжи в твоем паке? вы хотите заявить о себе? попробуй, нищенка с выкидышами, играющими на серве +1.5года и только через столько времени, когда толпы людей стали топами и ушли. покажите, что у вас выросли яички примерно так же о тебе думаю и я, мне твой ник не о чем не говорит, толпы людей стали топами, до этих толп были другие топы, после них будут другие, о чем ты вообще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 О боже, то что я тебя 2 года подряд опускал и несчитал за человека?)) мне не стыдно падать, от задрота который отдратил тут столько времени, чтобы через годик меня убил Делай скрины с каждым моим убийством. Дурак ты пишешь от балды веши все иди на "Хутор" ты пишешь что ты кого то опускал ахаахахахаха о господи опускать ты можешь только чьи то штаны и дальше по привычке чмок чмок) Удачи днина говори по фактам или не говори вообще. примерно так же о тебе думаю и я, мне твой ник не о чем не говорит, толпы людей стали топами, до этих толп были другие топы, после них будут другие, о чем ты вообще тут? Забей ты на него я ему больше не отвечу,какой еше балабол напишет на форуме что он опускал кого то 2 года в теме учетке....ты понимаешь что он неалекватный) а насчет пака старайся и все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Состав конечно бредовый , но это их дело, непонимаю зачем тут срач разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Состав конечно бредовый , но это их дело, непонимаю зачем тут срач разводить Да кто срач развел просто фраклес снова показывает что он дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дурак ты пишешь от балды веши все иди на "Хутор" ты пишешь что ты кого то опускал ахаахахахаха о господи опускать ты можешь только чьи то штаны и дальше по привычке чмок чмок) Удачи днина говори по фактам или не говори вообще. Не переживай, распечатывай каждое мое убийство и вешай на стену. меня не чуть не задевает твои выкрики. Я не собираюсь, обучать типо автора выскочки. каким должен быть пак его состав и т.д. ибо зачем? в последствий раки станут более менее нагибать и забудут тех кто их обучал и учил QQ EvilKen, Violin и еще пару парниш. так что удачи дрочите через пол года поржу с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Состав конечно бредовый , но это их дело, непонимаю зачем тут срач разводитьпредложишь что нибудь менее бредовое? и обоснуй заодно свое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дурак ты пишешь от балды веши все иди на "Хутор" ты пишешь что ты кого то опускал ахаахахахаха о господи опускать ты можешь только чьи то штаны и дальше по привычке чмок чмок) Удачи днина говори по фактам или не говори вообще. Забей ты на него я ему больше не отвечу,какой еше балабол напишет на форуме что он опускал кого то 2 года в теме учетке....ты понимаешь что он неалекватный) а насчет пака старайся и все получиться. тебе надо признать, что ты сосешь автору. чтоб он пошёл к тебе в клан я буду неадекватом для всех вас и этой хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тебе надо признать, что ты сосешь автору. чтоб он пошёл к тебе в клан я буду неадекватом для всех вас и этой хорошо Ахахаха я Автору советую и не больше если бы я хотел позвать в клан я бы позвал но я уверен что он никогда не пойдет в Интер Ромашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 предложишь что нибудь менее бредовое? и обоснуй заодно свое предложение ты такой наивный? что, кто-то тебе станет помогать из знающих людей много кому спин помог? или миханхан? хоть и топ маги были. будут помогать выскочки, за какое-то спасибо, толком не знающие не чего. любая информация должна оплачиваться мне лично пофигу, куда он пойдёт. я сказал все о нем и о его. паке не все. но основное. а ты подлизал зад. так что задумайся кто тут топ, а кто всего лишь заднепроходний лизунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ты такой наивный? что, кто-то тебе станет помогать из знающих людей много кому спин помог? или миханхан? хоть и топ маги были. будут помогать выскочки, за какое-то спасибо, толком не знающие не чего. любая информация должна оплачиваться ок ок) чего ты добиваешься скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 предложишь что нибудь менее бредовое? и обоснуй заодно свое предложениекак я уже писал дело ваше, как хотите так и делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 как я уже писал дело ваше, как хотите так и делайтеесли ты написал про бредовый состав значит ты по своему мнению знаешь более приемлемый состав маг кп, хотелось бы выслушать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ок ок) чего ты добиваешься скажи? я не чего) мне время надо было убить минут 30, я его убил. в моей критике есть суть, если почитать не воспринимая тут агр и т.д. суть словить можно о каких косяках речь идет. А так КФ или Виоленсы идите. А че толпы нищих, не знающих, что такое асист, регруп и раш. это кулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я не чего) мне время надо было убить минут 30, я его убил. в моей критике есть суть, если почитать не воспринимая тут агр и т.д. суть словить можно о каких косяках речь идет. А так КФ или Виоленсы идите. А че толпы нищих, не знающих, что такое асист, регруп и раш. это кулл при чем тут кф и виоленсы? с виоленсов кстати есть довольно неплохие игроки, зря ты так, а мы идем в клан Джокерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 при чем тут кф и виоленсы? с виоленсов кстати есть довольно неплохие игроки, зря ты так, а мы идем в клан Джокерс Джокеры ) Ну может поможете им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 если ты написал про бредовый состав значит ты по своему мнению знаешь более приемлемый состав маг кп, хотелось бы выслушать тебя Тебе нужно посмотреть хотя бы мувики, миханхана с хантера. где был фан кп или на осадах. состав и т.д. Там будет Фраклес/БлондиЗайка/ЛеснаяТропинка. кем являюсь я. может сделаешь выводы. но 4биша и 5ммов самое кулл будет. фир ногой по асисту и ноупроблем выбор этого клана. точно будет самым лучшим. уже лучше в кф или виоленсы. чем в не до клан, с не до клом. состав твоего пака расчитан на фир ногой и сполшной хилл. почитай поищи пруфы маг паков и т.д. гугл только в китае заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Джокеры ) Ну может поможете им) а что у них не так? в клане играет не так много народа, держат форт, возможно в будущем доростем до замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 при чем тут кф и виоленсы? с виоленсов кстати есть довольно неплохие игроки, зря ты так, а мы идем в клан Джокерскл джокеров 10г за пвп до сих пор торчит, нужен ли вам такой клан я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.