l2qwerty Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 да занято.на пала или джуда прыгай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ап по прежнему ищем скилового ММа и биша с руками на подмену, эквип 20, мамба, микро, бомжам с недоруками и недоэквипом не беспокоить, возможны исключения по части эквипа если вы имба в своем классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 как показала практика, 2 бишей мало в маг паке) поэтому состав немного подвергся изменению) аппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Клан выбрали? Я тебе писал иши ДА и ОВЕРА или БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Клан выбрали? Я тебе писал иши ДА и ОВЕРА или БД) ДА найти не возможно, о каком ДА идет речь если нам паладина то не найти, на счет овера вопрос на обсуждении, решаем еще, бд тоже вариант неплохой, колпак у него читерский и медуза в кансел паке зарешает, но и бд найти сложно, суть в том что я не хочу в пак раков в +10 сетах которые будут постоянно ныть про эквип и про то что им что то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ДА найти не возможно, о каком ДА идет речь если нам паладина то не найти, на счет овера вопрос на обсуждении, решаем еще, бд тоже вариант неплохой, колпак у него читерский и медуза в кансел паке зарешает, но и бд найти сложно Просто если ты ишешь бд то рядом с ним ставишь Овера а лучше 2ух и такнковать бишей сзади и магов и все к тебе никто не подойдет оверы рядом медуза при себе,маги свое делают как и биши....)и никакой паладин тебе вооооообще не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Просто если ты ишешь бд то рядом с ним ставишь Овера а лучше 2ух и такнковать бишей сзади и магов и все к тебе никто не подойдет оверы рядом медуза при себе,маги свое делают как и биши....)и никакой паладин тебе вооооообще не нужен)в теории все конечно хорошо смотрится, на практике все намного хуже оказывается, маги картонные, если в ассист возьмут 2 арбы под фб, то все, тебя и 3 биша не выхелят, и это при том что там постоянный кайт и подойти к ним тем же бд и оверам не представляется возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тебе говорю не потому что мне так "Кажеться" а потому что я знаю) И ПЛ у тебя должен быть такой что бы сразу когда арбы появлялись был кенсел и асист моментальный или ты думаешь мак пак должен кенселить хз даже толпу бомжей после Дизарма Все со временем будет просто попробуй вместо такнка Бд взять непожалеешь и хотя бы 1 овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я тебе говорю не потому что мне так "Кажеться" а потому что я знаю) И ПЛ у тебя должен быть такой что бы сразу когда арбы появлялись был кенсел и асист моментальный или ты думаешь мак пак должен кенселить хз даже толпу бомжей после Дизарма Все со временем будет просто попробуй вместо такнка Бд взять непожалеешь и хотя бы 1 овера) извиняюсь, что влезаю в столь интересный диалог. но ты, как знающий, расскажи нам. а как маг подойдёт к арбе до радиуса кансела ? и уж как овер с бд дойдут до кур ? очень уж интересно. естественно рассматриваю поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извиняюсь, что влезаю в столь интересный диалог. но ты, как знающий, расскажи нам. а как маг подойдёт к арбе до радиуса кансела ? и уж как овер с бд дойдут до кур ? очень уж интересно. естественно рассматриваю поле. а ты уверен что это не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 извиняюсь, что влезаю в столь интересный диалог. но ты, как знающий, расскажи нам. а как маг подойдёт к арбе до радиуса кансела ? и уж как овер с бд дойдут до кур ? очень уж интересно. естественно рассматриваю поле. Раз на раз не приходиться,сам знаешь против арбо пака в чистом поле мало вариантов у кого либо) Я ему предложил как вариант Один из и не более,а там как получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а ты уверен что это не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а Паладин спасет от Пака арб которые берут Асист?Да тут никто не спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а Паладин спасет от Пака арб которые берут Асист?Да тут никто не спасет) паладин как минимум продлит агонию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 паладин как минимум продлит агонию )) Да согласен,но Маг пак не делаеться ради того то бы бороться с арбами в чисто поле Я им сказал пак который будет ташить именно в замесах....в масс замесах...где решает и состав кп и тактика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да согласен,но Маг пак не делаеться ради того то бы бороться с арбами в чисто поле Я им сказал пак который будет ташить именно в замесах....в масс замесах...где решает и состав кп и тактика ) ну если ты смотришь на закрытые помещения, как осады, то зачем Бд именно в маг.паке. пусть пегает в паке дебафферов, тогда целесообразно разгонять дамаг пати и кансел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бд в мак паке не скажу что прям необходим но не плохо смотриться ибо когда толпа,к нему подтягиваеться овер и дебафает вместе с бд в толпе....не плохо получаеться,бегал так и скажу что как вариант это очень хороший,но у каждого своя тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 2112 невозможно подойти к чару с радиусом выстрела за 900 на радиус 600 ? до хорошего арбопака думаю, что нет. конечно всё бывает )) но, как я понимаю, Пла интересует именно защита в поле от арб. бд в таком варианте явно не спасёт )) и не только от арб, а так же берсов тиров и прочей шняги которая сносит буквально за 5-7 сек мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Объявляется набор в кансел маг пак( с кланом определимся как соберемся, на крайняк есть WMD 9лвл фулл скилы) От вас: адекватность умение четко слушать и выполнять команды ПЛа наличие микрофона и ушей( мамба) эквип от +15 руки +20 От нас: Турбо НоГГиб всего движущегося, море фана, фрагов, нытья в пм, унижений, оскорблений, никакого тупизма и ракования в стиле "посоны го на рб сходим пофармим", только фан Состав кп: 1. Биш 2. Биш 3. Паладин(вакантно, банка с кансел фалосом) 4. Джуд(вакантно) 5. Биш(вакантно, фулл+20, руки) 6. ММ 7. ММ 8. ММ 9. Некро 10.ММ( вакантно,на подмену, фулл 20) 11.Биш(вакантно,на подмену, фулл 20) Все подробности в лс в игре Backward, VoJlt, iceKrid или на форумен LOL 3биша. 4 на замену XAXA . "ТОППАТИ" особенно пал с не актуальным даггером. пвнз пак в паке нет самого главного перса. ну и конечно одни ммы xD. лучше не позорились и пошли мобов фармили нищенки, вы хотите со мной поспорить насчет вашего состава и "прямых рук"? или вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 LOL 3биша. 4 на замену XAXA . "ТОППАТИ" особенно пал с не актуальным даггером. пвнз пак в паке нет самого главного перса. ну и конечно одни ммы xD. лучше не позорились и пошли мобов фармили иди ка ты в столбик упрись олидрочер ссаный и выскажи ему все что думаешь, каким не актуальным дагером клоун? паладин бегает с СА на хаст который работает, на подмену персонажи которых может не быть во время прайма, что тут тебе смешным показалось?на счет твоих прямых рук, выйду с любым твоим магом 1 на 1 альт б баф, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фраклес клоун который падая в поле идет и визжит в ХЧ...притом привирая скажем так что он стоит как самый настояший бог а все остальные падают от великого клана ИнтерГалактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 иди ка ты в столбик упрись олидрочер ссаный и выскажи ему все что думаешь, каким не актуальным дагером клоун? паладин бегает с СА на хаст который работает, на подмену персонажи которых может не быть во время прайма, что тут тебе смешным показалось? девочка моя не наглядная, я играл в 3 лучших маг паках. без учета общения с топовым магами hunter x55. да ты, что? 3биша + джуд + пад + 3мм+ некр. все на что способен пак это фир по асисту. и упасть. поэтому бери 4 биша 5ммов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фраклес клоун который падая в поле идет и визжит в ХЧ...притом привирая скажем так что он стоит как самый настояший бог а все остальные падают от великого клана ИнтерГалактик ах это интерГалактик) ну это вообще смешные посаны) вы побольше гладов наберите, а то как не вижу зелененькую ромашку дак в 50% случаев это глад))) девочка моя не наглядная, я играл в 3 лучших маг паках. без учета общения с топовым магами hunter x55. да ты, что? 3биша + джуд + пад + 3мм+ некр. все на что способен пак это фир по асисту. и упасть. поэтому бери 4 биша 5ммов где ты был, когда играл Megick, Spin, Mixan? тот же 3dog и гамеофдеад?) что-то я не помню желающих с ними пвп. или ты им бросаешь вызов Общения с топ магами))))))))) ахахахахаха))) у тебя наверно после этого общения шишка стояла 2 недели от чувства собственной аккуенности, да?))) я не буду ничего говорить про спина михана и гейма, ни один из них не играет, выстави ка мне из играющих кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Фраклес клоун который падая в поле идет и визжит в ХЧ...притом привирая скажем так что он стоит как самый настояший бог а все остальные падают от великого клана ИнтерГалактик ты заражён даунизмом сокола, так что гуляй мимо моей личности. общайся себе подобными заражёнными в клане SH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ах это интерГалактик) ну это вообще смешные посаны) вы побольше гладов наберите, а то как не вижу зелененькую ромашку дак в 50% случаев это глад))) Общения с топ магами))))))))) ахахахахаха))) у тебя наверно после этого общения шишка стояла 2 недели от чувства собственной аккуенности, да?))) я не буду ничего говорить про спина михана и гейма, ни один из них не играет, выстави ка мне из играющих кого, прикрываться не играющими магами это вообще ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.