Перейти к содержанию
Asterios

QIraz vs K1mO

Luminius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

я ж сказал закнуться ума не хватит :D

А ты там базарил что-то про анал фаер, у тебя же там все пылает как ни посмотри. Одна фраза и ты уже скалишься.

А я и забыл, ты же Пла отдал когда тебя пак Рандома ушатал, на следующий день вроде, такая блистательная карьера в виде Ownded 90% сервера, и тут такое унижение...сделал правильное решение скинув ПЛа, чтобы не успеть нахватать еще больше пинков от всяких бомжей, типа я не ПЛ, это всё СМЕХ,смех да и только.

Так что там про черепах? Мне тоже интересно!

Солянки, которую я (килгорт) собрал к турниру. Хоть по сути это был микс из 2х кп, но какая разница, если мы победили 2:0 и все было по правилам.

да и на счет ниже среднего я не говорил, вполне силньый пак.

1 вопрос,почему когда в те времена у вас спрашивали зачем вы собрали тупо хиро солянку,вы писали ,что это мой пак,сейчас совсем другое)

На самом деле Вадим ты не много неправ и в какой то мере я поддерживаю харда !Пусть ты сейчас не пл , но пока им был ты , в основном у тебя азарт идет пока тебя не вмокнули как случилось в ситуации с чемпом на медее или агром здесь и дальше по наклонной !! Как пл ты норм , пак всегда на уровне ! Но большой твой минус в том , что ты не можеш переступить через все и сделать кам бэк чего бы это не стоило , то что ты вывозиш за счет сыгранности это  плюс , но то что нужно  прикладывать усилия чтоб потом небыло таких постов "У нас 3 сеты и 13 скилы и 3 бижа" , к сожалению у тебя такой черты нету , если уходить , то красиво "победителем" !! А тебе проще забить как на медее после того как мы с хардом начали заставлять крабить чтоб не падать в пустых мораях !И здесь просто скинуть пла и умыть руки !! Именно поэтому я на старте не пошел к вам , а пошел к реалу и очень жаль что разбежались все ! Тем не менее вадим я надеюсь вы пересмотрите политику в паке и все будет ок ! ГЛ вам !

насчет буста согласен,согласен с тем ,что Вадим отличный ПЛ и может координировать действия пачки,но ла2 состоит на 25-30% из крабинга поэтому без этого тоже не обойдешься,хотя я и не так давно играю в этом паке,но это понял)

А я и забыл, ты же Пла отдал когда тебя пак Рандома ушатал, на следующий день вроде, такая блистательная карьера в виде Ownded 90% сервера, и тут такое унижение...сделал правильное решение скинув ПЛа, чтобы не успеть нахватать еще больше пинков от всяких бомжей, типа я не ПЛ, это всё СМЕХ,смех да и только.

Так что там про черепах? Мне тоже интересно!

:D кстати СМЕХ вроде не ПЛ><

нервоза , кто еще ))

Конечно, ведь плюсики и минусики очень важны !1111 Как без этого. :ohmy:

P.s. да, для особо одаренных, заранее:s320x240.jpg

:D кстати СМЕХ вроде не ПЛ><

Смех!

Конечно, ведь плюсики и минусики очень важны !1111 Как без этого.  :ohmy:

у меня больше всех плюсиков :Р

Ребята не нервируйте нервозу! Прям тавтология какая то! ;)

вы к Кристине не равнодушны :3

Причем заметь, про пак и слова плохого не было сказано :D

Причем заметь, про пак и слова плохого не было сказано  :D

мыж в хорошем смысле не равнодушны , где сиськи , там и не равнодушие... так было всегда...

не с начала играю поэтому не видел твой пак

мыж в хорошем смысле не равнодушны , где сиськи , там и не равнодушие... так было всегда...

блин 3 месяца с ней играл ниразу сисек не видел(

ты конечно извини но вроде и в твою сторону плохого ничего не сказали разве что ...

не с начала играю поэтому не видел твой пак

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271292

Да не сочтут авторы темы за рекламу :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271292

Да не сочтут авторы темы за рекламу :D

ник то незнал,да и подраться сам не мог,поэтому и не видел)

А кто пл мазарини чтоли? Хз там больше некому...

Вот эти ребята убили Кимо :( я бы вообще забил.

Вообще запутали меня, из старого пака Кимо, в паке Кимо был один лишь Кимо, а Кимо перекинул Пла с пака Кимо Раседу? А из старого кп в паке Кимо, после Нового года был кто-то еще кроме самого Кимо? Тогда у меня вопросов нет, весь пак разбежался , а Кимо один остался :(

После х3, если мне память не изменяет, на старте сервера в паке играли BlackDady, Amour, Пряник, Кимо, ДаНеХочуЯ, Tunar. Если мне память не изменяет эти люди люди еще были с Кимо на х3.

После нового года из пати Кимо ушли 3 человека(Жостик, Пряник, ДаНеХочуЯ), остальные играли с ним почти весь сервер Warden. Делай выводы, Уважаемый Хард.

P.S. Если где-то ошибься поправьте пожалуйста)

пати анусов на договорное гвг без стороннего бафа вышли под цц, эт норм,

да и любой пак убивают) не та игра где 100%ные победы, если конечно не уходить после месяца игры)

Не хочу апать старое но нелюблю когда врут зная что за давностью события все забыли детали и никто не уличит во лжи.

Так вот:

Небыло никакого договорного ГвГ без стороннего баффа, был обычный замес. И как на обычный замес магпак себе баффнул все что мог. Просто после фейла всегда логично найти отмазу.

iNeizvesten

физ пак RapName тащил магов пока не развалился

хз кто ето,единственным достойным мили паком был пак шоколадапвнз или как его там

Небыло никакого договорного ГвГ без стороннего баффа, был обычный замес. И как на обычный замес магпак себе баффнул все что мог. Просто после фейла всегда логично найти отмазу.

если обычное дейли, то тогда нет вопросов, но если мне не изменяет память , это было гвг.

пофигу, проехали уже) в каждом лагере своя правда.

Да, это уже пак Кимо не тот. Никто не подрастал, мы с Кимо дрались постоянно, но проигрывали. Очень жаль, что мы так и не смогли провести матч-реванш со старым составом. Это был пак, с которым всегда было интересно драться.

ПМ Мазарини 21.00.-24.00. по Мск :)

спс за гвг, было интересно и весело=)

http://www.youtube.com/watch?v=66-j28GM03g&feature=youtu.be

спс за гвг, было интересно и весело=)

Взаимно. Название мувика доставило ;) Кое-кто будет ответственнее относиться к гвг и не переоценивать себя. Надеюсь, завтра продолжим. Всё-таки полноценное гвг должно состоять из 3 раундов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...