1shadows1 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Че там господа анимэшники когда Черный Клевер выходит?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 41 минуту назад, 1shadows1 сказал: Че там господа анимэшники когда Черный Клевер выходит?? Хз, я после гинтамы и ванписа многосерийники обхожу стороной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: Хз, я после гинтамы и ванписа многосерийники обхожу стороной та я чет тоже, но все же хочется посмотреть че там дальше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, 1shadows1 сказал: та я чет тоже, но все же хочется посмотреть че там дальше)) мангу еще выпускают, почитай, я так для себя последущий сюжет школы тюрьмы открыл, и понял почему второй сезон не выпустили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: мангу еще выпускают, почитай, я так для себя последущий сюжет школы тюрьмы открыл, и понял почему второй сезон не выпустили )) это как с Королем Шаманов?? Манга одно а анимэ другое и в итоге пересняли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Только что, 1shadows1 сказал: это как с Королем Шаманов?? Манга одно а анимэ другое и в итоге пересняли)) Ну, тут хз, обычно если аниме от манги отличается, то это из за того, что аниме начинает выходить быстрее, чем главы манги. Но в случае с Prison School, там дальше начинается сплошной само повтор, поэтому бабок на адаптацию и не дали, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну, тут хз, обычно если аниме от манги отличается, то это из за того, что аниме начинает выходить быстрее, чем главы манги. Но в случае с Prison School, там дальше начинается сплошной само повтор, поэтому бабок на адаптацию и не дали, имхо кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 "Да, я паук, и что?" Очень добротный исэкай с не стандартной, для жанра, линией повествования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 23 часа назад, Mаpuo сказал: Я ток 2 серии посмотрел, 3ю жду перевод от дримкаста (хотя сам предпочитаю студийную банду). Ну такое, "вау" эффекта не вызывает но смотреть можно. Чика звучит лучше)) "Fujiwara Chika" В некоторых ру озвучках, ее и называют Чикой, но все же правильно Тика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 20 минут назад, DoramaGintama сказал: "Fujiwara Chika" В некоторых ру озвучках, ее и называют Чикой, но все же правильно Тика ) Ниче не знаю, будет Чикой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Mаpuo сказал: Ниче не знаю, будет Чикой) Ты лучше глянь это аниме, оно даже чем то похоже на family spy: рисовкой, наивностью, хз )) Ну и паука, если ты не смотрел, я бы даже сказал, что этот исэкай лучше слизи Изменено 24 октября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 "Убивающая любовь" Не плохой боевик, в сюжете которого лежат отношения между киллером и детективом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 "Великая небесная стена" Весь мир в труху, кругом бродят монстры людоеды, группки выживший, что то там делают, бухтят-пыхтят. В роли ГГ, 2 подростка (парниша и "девчуля"). Повествование ведётся в настоящем и за 10 лет до. Хороший трэвел боевик, но японская традиция наведения драмы с помощью Netorare не много раздражает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 "Одержимые смертью" <Shigurui> Очень атмосферное аниме, особенно в постановке кадров и звукового сопровождения, ну и конечно же жестокости. История начинается с турнира самураев, где встречаются 2 бывших ученика одной школы, к моменту турнира оба изувечены, один слепой второй однорукий, но в тоже время они являются одними из самых опасных на турнире - далее рассказывается их история, кто и как к этому пришел и насколько сложный был путь. Стоит смотреть так, как аналогичных скорее всего нет. Кому заходит берсерк, это тоже должно понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 12 часов назад, OwnerOld сказал: Стоит смотреть так, как аналогичных скорее всего нет Вызов принят upd: скинь плс сайт с которого смотреть, а то там где я смотрю, этого тайтла нет ( видимо эротика присутствует ) а сезонвар сплошная реклама Изменено 29 октября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 "Девушки в последнем путешествии" Очень трогательная история о двух девочках, путешествующих по постапокалиптическому миру. Любителям красивых задников в стиле Миядзаки точно зайдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 14 часов назад, OwnerOld сказал: "Одержимые смертью" <Shigurui> Очень атмосферное аниме, особенно в постановке кадров и звукового сопровождения, ну и конечно же жестокости. История начинается с турнира самураев, где встречаются 2 бывших ученика одной школы, к моменту турнира оба изувечены, один слепой второй однорукий, но в тоже время они являются одними из самых опасных на турнире - далее рассказывается их история, кто и как к этому пришел и насколько сложный был путь. Стоит смотреть так, как аналогичных скорее всего нет. Кому заходит берсерк, это тоже должно понравится. судя по 1й серии это обычный треш ) с гетероморфными лицами и тд. Таких в 80-90 наснимали огого )) Да расчлененка без цензуры но, не зря эта анимэ оказалась на 30х местах своего года ) Изменено 29 октября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 09.03.2023 в 16:17, DoramaGintama сказал: "Навсийкай из долины ветров", как по мне лучшее от Миядзаки, но вобще все его полнометражки норм мне тоже нравится.но больше ..Ходячий замок Хаула.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: мне тоже нравится.но больше ..Ходячий замок Хаула.. Ну, что то, что это Миядзака. Смотрится на ура. Для меня вобше классика: Унесенные призраками ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 6 часов назад, DoramaGintama сказал: судя по 1й серии это обычный треш ) с гетероморфными лицами и тд. Таких в 80-90 наснимали огого )) Да расчлененка без цензуры но, не зря эта анимэ оказалась на 30х местах своего года ) Я не настолько много смотрел, делюсь тем, что хоть как то цепляет, в отличии от современных беззубых экранизаций. + там рисовка не самая более менее приятная. Если знаешь, аналогичное что-то кидай названия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 часа назад, OwnerOld сказал: Я не настолько много смотрел, делюсь тем, что хоть как то цепляет, в отличии от современных беззубых экранизаций. + там рисовка не самая более менее приятная. Если знаешь, аналогичное что-то кидай названия. Ранее скидывал, Дороро. Та же расчлененка, такой же тугой правитель, жестокость и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 "Таинственная игра" .еще давно посмотрела не знаю показалось забавным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: "Таинственная игра" .еще давно посмотрела не знаю показалось забавным. уж слишком это седзэ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ващарме марьме анимешники! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 "Биско Ржавоед" Постап. людей пожирает ржавчина (аналог лучевой болезни), единственные кто с ней могут бороться объявлены вне закона, ГГ как раз один из них. Тут есть не большое заимствование от Миядзаки, но как сенен смотрится отлично, даже сюжетный твист есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 "Книжник-скелет Хонда" Произведение рассказывает о повседневной рутине японского книжного магазина. Все персонажи сплошные фрики, что и придает интерес к этому малометражному тайтлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Посоветуйте плс, какую нибудь романтику, но без слез. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 "Nier: Automata" Аниме для тех, кто как и я прошел игру только на концовку 2b. Посути пересказ игры, но с расширенными диалогами. Рисовка огонь. Фан сервис есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 14.10.2023 в 12:01, DoramaGintama сказал: "Провожающая в последний путь Фрирен" Это онгоинг, но даже по первым сериям понятно, что произведение заслуживает внимания. Сюжет повествует о девушке, которая пережила всех своих друзей. С каждой серией все лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 "Перерождение Дяди" Стёб над исэкаями, даже хз что добавить. Смотрится бодро, юмор конечно однобокий, но тем кому заходят "грузовики куны" точно понравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.