Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

Че там господа анимэшники когда Черный Клевер выходит??

41 минуту назад, 1shadows1 сказал:

Че там господа анимэшники когда Черный Клевер выходит??

Хз, я после гинтамы и ванписа многосерийники обхожу стороной

Только что, DoramaGintama сказал:

Хз, я после гинтамы и ванписа многосерийники обхожу стороной

та я чет тоже, но все же хочется посмотреть че там дальше))

2 минуты назад, 1shadows1 сказал:

та я чет тоже, но все же хочется посмотреть че там дальше))

мангу еще выпускают, почитай,  я так для себя последущий  сюжет школы тюрьмы открыл, и понял почему второй сезон не выпустили ))

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

мангу еще выпускают, почитай,  я так для себя последущий  сюжет школы тюрьмы открыл, и понял почему второй сезон не выпустили ))

это как с Королем Шаманов?? Манга одно а анимэ другое и в итоге пересняли))

Только что, 1shadows1 сказал:

это как с Королем Шаманов?? Манга одно а анимэ другое и в итоге пересняли))

Ну, тут хз, обычно если аниме от манги отличается, то это из за того, что аниме начинает выходить быстрее, чем главы манги. Но в случае с Prison School, там дальше начинается сплошной само повтор, поэтому бабок на адаптацию и не дали, имхо

6 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ну, тут хз, обычно если аниме от манги отличается, то это из за того, что аниме начинает выходить быстрее, чем главы манги. Но в случае с Prison School, там дальше начинается сплошной само повтор, поэтому бабок на адаптацию и не дали, имхо

кек)

"Да, я паук, и что?"

Очень добротный исэкай с не стандартной, для жанра, линией повествования. 

desktop-wallpaper-kumo-desu-ga-nani-ka.jpg

23 часа назад, Mаpuo сказал:

Я ток 2 серии посмотрел, 3ю жду перевод от дримкаста (хотя сам предпочитаю студийную банду).

Ну такое, "вау" эффекта не вызывает но смотреть можно.

Чика звучит лучше))

"Fujiwara Chika"   В некоторых ру озвучках, ее и называют Чикой, но все же правильно Тика )     

20 минут назад, DoramaGintama сказал:

"Fujiwara Chika"   В некоторых ру озвучках, ее и называют Чикой, но все же правильно Тика )     

Ниче не знаю, будет Чикой)

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Ниче не знаю, будет Чикой)

Ты лучше глянь это аниме, оно даже чем то похоже на family spy: рисовкой, наивностью, хз ))

Ну и паука, если ты не смотрел,    я бы даже сказал, что этот исэкай лучше слизи

Изменено пользователем DoramaGintama

"Убивающая любовь"

Не плохой боевик, в сюжете которого лежат отношения между киллером и детективом.

670.jpg

"Великая небесная стена"

Весь мир в труху, кругом бродят монстры людоеды,  группки выживший, что то там делают, бухтят-пыхтят. В роли ГГ, 2 подростка (парниша и "девчуля"). Повествование ведётся в настоящем и за 10 лет до. Хороший трэвел боевик, но японская традиция наведения драмы с помощью Netorare не много раздражает.   

scale_1200.jpeg

"Одержимые смертью"

<Shigurui>

Очень атмосферное аниме, особенно в постановке кадров и звукового сопровождения, ну и конечно же жестокости.

История начинается с турнира самураев, где встречаются 2 бывших ученика одной школы, к моменту турнира оба изувечены, один слепой второй однорукий, но в тоже время они являются одними из самых опасных на турнире -  далее рассказывается их история, кто и как к этому пришел и насколько сложный был путь. 

Стоит смотреть так, как аналогичных скорее всего нет. Кому заходит берсерк, это тоже должно понравится.

1920x

12 часов назад, OwnerOld сказал:

Стоит смотреть так, как аналогичных скорее всего нет

Вызов принят

upd: скинь плс сайт с которого смотреть, а то там где я смотрю, этого тайтла нет ( видимо эротика присутствует )   а сезонвар сплошная реклама 

"Девушки в последнем путешествии"

Очень трогательная история о двух девочках, путешествующих по постапокалиптическому миру. Любителям красивых задников в стиле Миядзаки точно зайдет.

71ab50ad9e.jpg

14 часов назад, OwnerOld сказал:

"Одержимые смертью"

<Shigurui>

Очень атмосферное аниме, особенно в постановке кадров и звукового сопровождения, ну и конечно же жестокости.

История начинается с турнира самураев, где встречаются 2 бывших ученика одной школы, к моменту турнира оба изувечены, один слепой второй однорукий, но в тоже время они являются одними из самых опасных на турнире -  далее рассказывается их история, кто и как к этому пришел и насколько сложный был путь. 

Стоит смотреть так, как аналогичных скорее всего нет. Кому заходит берсерк, это тоже должно понравится.

1920x

судя по 1й серии это обычный треш ) с гетероморфными лицами и тд.   Таких в 80-90 наснимали огого ))  Да расчлененка без цензуры но, не зря эта анимэ оказалась на 30х местах своего года )

09.03.2023 в 16:17, DoramaGintama сказал:

"Навсийкай из долины ветров", как по мне лучшее от Миядзаки, но вобще все его полнометражки норм

мне тоже нравится.но больше  ..Ходячий замок Хаула.. 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

мне тоже нравится.но больше  ..Ходячий замок Хаула.. 

Ну, что то, что это   Миядзака.  Смотрится на ура. Для меня вобше классика: Унесенные призраками )

6 часов назад, DoramaGintama сказал:

судя по 1й серии это обычный треш ) с гетероморфными лицами и тд.   Таких в 80-90 наснимали огого ))  Да расчлененка без цензуры но, не зря эта анимэ оказалась на 30х местах своего года )

Я не настолько много смотрел, делюсь тем, что хоть как то цепляет, в отличии от современных беззубых экранизаций. + там рисовка не самая более менее приятная.

Если знаешь, аналогичное что-то кидай названия. 

3 часа назад, OwnerOld сказал:

Я не настолько много смотрел, делюсь тем, что хоть как то цепляет, в отличии от современных беззубых экранизаций. + там рисовка не самая более менее приятная.

Если знаешь, аналогичное что-то кидай названия. 

Ранее скидывал, Дороро. Та же расчлененка, такой же тугой правитель, жестокость и тд

"Таинственная игра" .еще давно посмотрела не знаю показалось забавным.

29 минут назад, CoCaColaCool сказал:

"Таинственная игра" .еще давно посмотрела не знаю показалось забавным.

уж слишком это седзэ ))

"Биско Ржавоед"

Постап. людей пожирает ржавчина (аналог лучевой болезни), единственные кто с ней могут бороться объявлены вне закона, ГГ как раз один из них. Тут есть не большое заимствование от Миядзаки, но как сенен смотрится отлично, даже сюжетный твист есть.

5b4b005e2f1822871d54ad49f0c943e0.jpg

"Книжник-скелет Хонда"

Произведение рассказывает о повседневной рутине японского книжного магазина. Все персонажи сплошные фрики, что и придает интерес к этому малометражному тайтлу. 

maxresdefault (2).jpg

Посоветуйте плс, какую нибудь романтику, но без слез. 

"Nier: Automata"

Аниме для тех, кто как и я прошел игру только на концовку 2b. Посути пересказ игры, но с расширенными диалогами. Рисовка огонь. Фан сервис есть.  

03-11.jpeg

14.10.2023 в 12:01, DoramaGintama сказал:

"Провожающая в последний путь Фрирен"

Это онгоинг, но даже по первым сериям понятно, что произведение заслуживает внимания.  Сюжет повествует о девушке, которая пережила всех  своих друзей.

1634996244194338522.png

С каждой серией все лучше

"Перерождение Дяди"

Стёб над исэкаями, даже хз что добавить.  Смотрится бодро, юмор конечно однобокий, но тем кому заходят "грузовики куны"  точно понравится. 

1302438.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...