Duch-san Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) аниме - это набор штампов и, как не сложно догадаться, продукт для быдла, однако понимают это исключительно в японии, где производство низкопробной мультипликации поставлено на поток, как у нас сериалы про ментов. но "не такие как все" из других стран, как всегда засовывая нос в чужую культуру пытаются искать скрытый смысл там, где его нет. набор штампов? каких штампов если кроме Японии аниме негде не снимают и не получится - менталитет не тот, да и не прибыльно.... Голливуд по сравнению с ними просто кладезь новаторских идей Даже Трансформеры Спилберга берут свой начало с аниме а Обитель зла - вообще основана на японской компьтеной игре "низкопробной мультипликации" - учитывая тот факт что в большей части аниме присутствует сложнейшая компьютерная графика - то очееееннььь сильно сомневаюсь что это дешевый процесс "поставленный на конвеер", имхо - почти все аниме которое до нас доходит озвучено и переведено энтузиастами цитирую - "Для ознакомительного домашнего просмотра" - ДОБИШь БЕССПЛАТНО, извиняюсь за выражение - НО ВАС Е***Т что другие смотрят и нравится ли это им? - я общаюсь с многими анимешниками и аниме-клубовцами - так вот почти все они успешные взрослые люди.......... заблуждение что "настоящий" анимешник - школьник, уже сам по себе унылый штамп непосвященных Изменено 26 октября, 2011 пользователем Duch-san 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 набор штампов? каких штампов если кроме Японии аниме негде не снимают и не получится - менталитет не тот, да и не прибыльно.... Голливуд по сравнению с ними просто кладезь новаторских идей Даже Трансформеры Спилберга берут свой начало с аниме а Обитель зла - вообще основана на японской компьтеной игре - почти все аниме которое до нас доходит озвучено и переведено энтузиастами цитирую - "Для ознакомительного домашнего просмотра" - ДОБИШь БЕССПЛАТНО, извиняюсь за выражение - НО ВАС Е***Т что другие смотрят и нравится ли это им? - я общаюсь с многими анимешниками и аниме-клубовцами - так вот почти все они успешные взрослые люди.......... заблуждение что "настоящий" анимешник - школьник, уже сам по себе унылый штамп непосвященных юпиии, зай,августинко=OWNED XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 с трудом представляю себе взрослого и успешного человека, пускающего слюни на фильм в котором проводят ректальные исследования коровьих яичников и распознают выражения лиц бактерий невооружонным взглядом.. видимо я неуспешный ребёнок>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) нет, видимо ты просто смотришь какую-то муть смотри тогда Джей и молчаливый Боб - ведь в Голливуде много гениальных идей можешь познакомится с Уви Бол"ом - один из самый "гениальных режиссеров" - что не фильм то УГ ................ еще раз повторюсь - посмотри http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5993 и уже после говори, ведь если смотреть только муть про микробов то далеко не уедешь Изменено 26 октября, 2011 пользователем Duch-san 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuske Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 все кто не согласен - посмотрите для начала Хранитель Священного Духа [2007] Moribito: Guardian of the Spirit а уже после выслушаю комментарии каждого кто плюется слюной Тут не хватит большого фейспалма ексии что бы описать все что я чувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 с трудом представляю себе взрослого и успешного человека, пускающего слюни на фильм в котором проводят ректальные исследования коровьих яичников и распознают выражения лиц бактерий невооружонным взглядом.. видимо я неуспешный ребёнок>< каждому свое, вот я например не понимаю как некоторые особы смотрят фильмы ужасов переполненные кровищей и расчлененкой... это как то нездорово... а если коровьи яичники это было про ту анимеху которую я тут оформил, то там такого нету так же можно сравнить с американскими комедиями, в которых преобладает разврат и похоть.... и некоторые склонны даже скорее к сортирному юмору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/6770-vakfu-wakfu-tb.html Жанр: приключения, фэнтези, комедия Описание: История повествует нам о малыше Юго, ребенке, чья судьба изменить этот мир. Старик Альберт, блюститель закона в одной старой деревушке, находит его еще совсем маленьким вместе со странным сообщением, которое дает ему указание вырастить его и отпустить, когда эта сила проявится... На самом деле такой прикол анимаха Есть еще второй сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2951801 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3455478 Ну и пара фан артов) еще есть офф сервер MMORPG по этой анимахе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Для фанов наруто тут и мадару в нью маске видно) http://www.youtube.com/watch?v=DGUxDtXy2sE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Для фанов наруто тут и мадару в нью маске видно к радости не фан такого бреда, но по депрессухе пересмотрел с первого сезона по текуший Изменено 4 ноября, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 к радости не фан такого бреда, но по депрессухе пересмотрел с первого сезона по текуший Ну о вкусах не спорят. Тоже самое я могу сказать о твоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну о вкусах не спорят. Тоже самое я могу сказать о твоих я не хотел обидеть вас своими словами. все прекрасно для своего ценителя прелестей . даже в наруто много глубокого смысла, который порою многими воспринимается как бред. П.С от умного китайца -"Доброта дает возможность повелевать людьми." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наруто какашкой стал из за филеров, Филеры в себя включают право о частичной вставке своего сюжета и как правело в них качества не очень. Компании выгодно тянуть время так как это бренд и все дела (деньги) Я не фанат манги и жду концовки в видео воспроизведении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вот свежак http://www.youtube.com/watch?v=jVVnupsQYFM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Для фанов наруто тут и мадару в нью маске видно) http://www.youtube.com/watch?v=DGUxDtXy2sE очень классный ролик, его в японии с футболками наруто продовали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да падлы аниме испортили( Лучше бы нормальные серии выпускали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Bastard - destroyer of darkness (1992) описание: Несколько сотен лет назад на Земле произошла катастрофа и человеческая цивилизация пала. Настало время беспорядков, колдовства и магии. Демоны начали терроризировать людей. скрины: Изменено 4 ноября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Phantom-nvkz - WakFu это не аниме, производство Фринция так-что прошу не путать........... многие ошибочно считают Аватара тоже аниме - но его сняли америкосы, эти мульты просто стилизированны в аниме стиле но не являются аниме - посмотрите любую базу данных по Аниме и вы их там не найдете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Phantom-nvkz - WakFu это не аниме, производство Фринция так-что прошу не путать........... многие ошибочно считают Аватара тоже аниме - но его сняли америкосы, эти мульты просто стилизированны в аниме стиле но не являются аниме - посмотрите любую базу данных по Аниме и вы их там не найдете все равно прикольное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зацените сам сделал) http://www.youtube.com/watch?v=nDhP3YyQX5o&feature=feedu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 лови плюс за старания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 даже в наруто много глубокого смысла, который порою многими воспринимается как бред. Скорее наоборот. Дешевая, поверхностная философия основным контингентом зрителей воспринимается как глубокий смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ап корону грешника смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вынут мозг и скормят его дельфинам... такое гавнище советовать яхз по мне так норм, тогда катись смотри неон генезис евангелион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "опять фапает на свои анимешки вместо того чтобы вдрачивать мне левел" (с)А-и )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 по мне так норм, тогда катись смотри неон генезис евангелион Я пойду пересматривать Еву ~.~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Аниме говно!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Аниме говно!!!!! да не( ты хуже же :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Слишком толстый вброс. Диета у троллей не в моде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Посоветуйте депрессивную анимаху с кровавым мясом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.