Jump to content
Asterios

система отряда не касающаяся кланов....

RaviN

Recommended Posts

В общем ребят я на сервере недавно и начал танка, в этом деле  я  собаку сьел и не одну...раскачиваю ДА, и появилась идея  собрать отряд  для походов по РБ для начала по  выходным...Я понимаю многие ходят с кланами алли и тд, но не всегда хватает онлайна и тд в общем куча проблем,моя же затея собрать  опытную группу и тут может даже 2х пати хватить, ближайшая цель можна начать тренировку с 50+ на верфе, самый простой РБ что я знаю...Жду ваши за и против...

:P приятно видеть развитее народа...только есть одно НО, на форууме преимущественно люди уже за 75+лвл а те кто тебе нужен обычно на форум не лазиют :)

Люди которые посещают форум не зависят от форума, форум обычно не посещают просто малолетки либо неадыкватные психи со слюной на мониторе, все знают как стакими общение "ААААААААААААААА Я ТЕБЯ УБИЛ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... я твою маму...... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...." ну и так далее.Так вот я  ищу адекватных нормальных сообщников на данное дело, поэтому и пошел на форум.Возможно в скором времени приведу брата играть сюда он СЕ опытный , умеет им действительно как основой играть и даже в замесах давать жару...Жду ответов, попрошу все сообщения содержащие "ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" , кроме моего с  предупреждением удалять по возможности...

Желающие учавствовать пишите тут , либо ПМ в игре, RaviN либо RavSupport.

Всегда с удовольствием хожу на рб, неважно из какого клана народ. Основной перс крафтер, а вот из дополнительных есть СХ 41 и ШЕ 41. Могу их вкачать до 50 достаточно быстро. В зависимости от потребности могу пойти как магом, так и баффером. Ники uBaH (сх) и Mapb9l (ше).

балин....если уж совсем решу не возвращаться....то....есть глад 61+, сх61+, пп47+,бд45+.....наверное подарю кому-нибудь  :P

Я тока обосновываюсь на этом сервере буду рад помощи, если что  напиши акки  в ПМ тут иль в игре  пм RaviN.

Легко, мас ПвП после падения РБ, а вообще танк-еврей - это жесть, вспоминаю старую миниатюру про еврея в армии, как он за солдат ныкался, ыы танк ныкающийся за магов, это круть wacko.gif

Оникс со мной в игре повздорил решил  тут еще вставить свобб платку...дроп делить это самое простое, понимаете собираеться отряд далеко не на 1  поход главное  его грамотно составить и устраивать  заходы уже по несколько РБ.на данный момент я качаю се ПП подтяну его до танка там мона начинать, если найти  пару ее 40 лвл и  5-6 сорков, иль спецом сделать мона ант квин фармануть. ну и пару  хай лвлов бить охрану ибо она как простые мобы у АК.

Оникс со мной в игре повздорил решил  тут еще вставить свобб платку...дроп делить это самое простое, понимаете собираеться отряд далеко не на 1  поход главное  его грамотно составить и устраивать  заходы уже по несколько РБ.на данный момент я качаю се ПП подтяну его до танка там мона начинать, если найти  пару ее 40 лвл и  5-6 сорков, иль спецом сделать мона ант квин фармануть. ну и пару  хай лвлов бить охрану ибо она как простые мобы у АК.
ну да, прально АК тебе а остальной дроп другим 10 игрокам... че тут сложного-то да) biggrin.gif:P

Вообще RaviN дело говорит. Когда собираешь хорошую пати, то фармиш рб пока не надоест или пока кто-то в офф не уйдет (а если народу много, то другого чела вместо него и снова в бой :P). Так что если конкретно тебе один(два, три) раз ничего не выпало - не страшно. Мы обычно когда собирали разноклановую пати ставили дроп рандом и делили все то, что выпадало больше чем одна штука. Ну а то, что выпадало в одном экземпляре - кому повезло тот и молодец. Ну правдо еще если кому то выпало то, что ему самому нафиг не нужно, то он, например, обычно продавал по цене в два раза ниже рыночной внутри пати.И вообще, нехотите участвовать в походах так и не пишите тут.

а че клан то слабоват? силенок на РБ не хватает, мы вот кланом обходимся очень даже

Вообще RaviN дело говорит. Когда собираешь хорошую пати, то фармиш рб пока не надоест или пока кто-то в офф не уйдет (а если народу много, то другого чела вместо него и снова в бой :P). Так что если конкретно тебе один(два, три) раз ничего не выпало - не страшно. Мы обычно когда собирали разноклановую пати ставили дроп рандом и делили все то, что выпадало больше чем одна штука. Ну а то, что выпадало в одном экземпляре - кому повезло тот и молодец. Ну правдо еще если кому то выпало то, что ему самому нафиг не нужно, то он, например, обычно продавал по цене в два раза ниже рыночной внутри пати.И вообще, нехотите участвовать в походах так и не пишите тут.
Всё верно, обычно все участники постоянных рейдов во френд-листах присутствуют, друг друга знают и очень эффективно работают.
а че клан то слабоват? силенок на РБ не хватает, мы вот кланом обходимся очень даже
Вот так все внутри кланов замыкаются и 90% Боссов живые стоят по всему Адену. Я такое только на этом сервере увидел. Обычно, хрен живого босса найдёшь, особенно на выходных  biggrin.gif

В общем ребят я на сервере недавно и начал танка, в этом деле  я  собаку сьел и не одну...раскачиваю ДА, и появилась идея  собрать отряд  для походов по РБ для начала по  выходным...Я понимаю многие ходят с кланами алли и тд, но не всегда хватает онлайна и тд в общем куча проблем,моя же затея собрать  опытную группу и тут может даже 2х пати хватить, ближайшая цель можна начать тренировку с 50+ на верфе, самый простой РБ что я знаю...Жду ваши за и против...
в принципе это хорошая идея! Могу зайти:эльфийкой- лукарем 50+в ближайшие дни подниму БД до 50+для поддержки есть ШЕ 40+(может бафнуть вне пати) ближайшее время сделаю 50+могу позвать друзей карамелька соул брекер 50+дестроер в ближайшие дни будет 50+опыт игры имеется! ;)ps:огромный минус это проблемы с онлайном могу зайти на 20 минут а могу часов на 13. как карта ляжет.

На РБ не так скучно качаться, да и деньги на А тоже где-то брать нужно, а с РБ может что-то хорошее упасть )

Интересная тема) У меня есть ШЕ 45, им могу просто в сторонке постоять - побафать да манку лить. Пока лвл РБ не поднимите, т.к. основа у меня сорк 67+. Так что в игре можешь писать мне, ник такой же как и на форуме.

Спасибо ребятам что поддерали  идею, видно уже  по  теме и  личке что человек 6-7 как минимум адекватных и заинтересованных есть.Нащет лоу Б А и тд.... Ребят  РБ отряд содаеться  посредством тренировки чтобы каждый знал свою роль досконально,и на данный момент идет речь не о РБ с кул дропом  , а о составлении отряда который в дальнейшем будет ложить РБ с кул дропом  с закрытыми глазами.Далее ребят огору но камаэльки как и  любые милишники  не имеют особого смысла на РБ, роль играют сапорты как ЕЕ СЕ БД ПП СВС живые , танки, и  нюкеры - СХ НЕКР в первую очередь так как есть КДЛ, на втором плане Сорки, ССы, а дальше уже не  вмтему встают милишники...я рад что есть отзывы и желающие но пака я  не вкачаю своего ПП до танка , я не возмусь за танка, а соответствено это мешает нашему общему делу, главное сейчас собрать народу на 2 грамотных РБ пати, ники желающих  я записываю так же как и профы с лвлами. В скором будущем как и сказал ранее первая тренировка на верфе.

кач на РБ? О.о жесть, деньги... деньги на А не надо, учись читать, на А как раз есть смысл валить РБ
Сказали же, никто тебя на РБ не тащит, долби мобов в своё удовольствие :P Читать я умею, даже писать, ты о чём? Ты, вроде, говорил, что смысл валить РБ ради Ы, а не А.2RaviN , жаль, у меня нет персов 50+, с удовольствием бы поддержал. Есть ШК62 и ЕЕ72, буду ждать, пока поднимется лвл пати.

Ребят есть  возможность нафармить  АК кольца,  нужны  6-8 сорков  48ых слитых до 40го, 2-3 таких же  СЕ-ЕЕ, и пара хай лвл чтобы гвардов бить ибо они как простые мобы.Вот пака что остановимся конкретно на этой теме.

Тут действует  древнее правило священного тапка.Кто первый тот и отфармил а дальше  хоть тапками закидывай  biggrin.gif

Равин- переодически пиши свой лвл- чтоб знать подходят тебе люди или нет!

"ZXSpectrum SpS (онлайн ежедневно)РБ 50-60лвл

Warcryer 54lvl - DonTH 65 lvl - NODDONпишите как на РБ соберетесь

Файтеры ребят  отменяються, следующий пункт  верфа как я и говорил ранее,нужно от 3х до  6ти магов  48-56 лвл. СХ, СС, Некр.Нужно  2-4 сапорта, 48-56 лвл, ЕЕ, ПП, СЕ.Возможна опция  для 1го  БД в пати 49-55.

Для АК не было найдено  нужное кол-во  магов, причем не то что  Сорков ,  а  магов 40+ вообще, анрод быстро  сруливает  с рубежа  40+ тем  более  маги боевые.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...