SheSayL0veMyEggs Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Столкнулся с проблемой!при проходе квеста на проходку в тули, надо убить в башне вечности 2 рб , 5 этаж принц, 10 Ранку! На пятом этаже принца убил, когда попал на 10 этаж к Ранку немного его не добил и упал, пока ресался, бафался не находился в режиме боя и меня перекинуло от него на 9 этаж! После чего вышел из игры на часок и теперь фармя около 2 часов 9 этаж башни так и не перекинуло к Ранку! кто знает через какой промежуток времени перекидывает с этажа на этаж? может я что-то не так делал? заранее спасибо! Изменено 30 января, 2013 пользователем SheSayL0veMyEggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 все просто 5 минут и тебя портует назад+ там всегда надо находится всему пати в бою что бы не портило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) это я знаю, почему я обратно не могу к нему попасть?часа два бил мобов на 9 этаже так и не перенесло ниразу, хотя до этого буквально в течение одного денса перекидывало! Изменено 30 января, 2013 пользователем SheSayL0veMyEggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Там какой-то жесткий рандом. То перекидывает с первого же моба, то мертво застревали на одном этаже на 2 часа. Помогала смена этажа. Прыгали на этаж вверх или вниз и начинало портовать. Изменено 30 января, 2013 пользователем LizardN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 все на этаже должны находиться в боевом режиме вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 была инфа что через час ,но не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАМАЗЕКА Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :\ Почему портает ? А.. ну я знаю что это Астериос. Где база знаний именно по этому серверу и есть ли она вообще?... Вообще там "пропуска" к этим Рб по квесту делаются, Рб инстанс и у инстов откат. з.ы. Ну я не знаю как на самом деле сделали карейцы у себя там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :\ Почему портает ? А.. ну я знаю что это Астериос. Где база знаний именно по этому серверу и есть ли она вообще?... Вообще там "пропуска" к этим Рб по квесту делаются, Рб инстанс и у инстов откат. з.ы. Ну я не знаю как на самом деле сделали карейцы у себя там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Аторв а заново не проще ? 2 часа бить мобов.. за это время заново бы зашел с пати и сделал норм все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) :\ Почему портает ? А.. ну я знаю что это Астериос. Где база знаний именно по этому серверу и есть ли она вообще?... Вообще там "пропуска" к этим Рб по квесту делаются, Рб инстанс и у инстов откат. з.ы. Ну я не знаю как на самом деле сделали карейцы у себя там. P.S. Просто рандом, мы тоже иногда минут по 15 колупались с мобом, а иногда и 2х минут не проходило. Главное внимально следи что бы не один из пати мемберов не выходит из боя. Изменено 31 января, 2013 пользователем AzoN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 спасибо всем за подсказки!пойду попробую есч раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАМАЗЕКА Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А квест на проход к РБ не нужен тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 как ты убил ключника то в инстанс городе?или уже пофиксили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 как ты убил ключника то в инстанс городе?или уже пофиксили? http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 :\ Почему портает ? А.. ну я знаю что это Астериос. Где база знаний именно по этому серверу и есть ли она вообще?... Вообще там "пропуска" к этим Рб по квесту делаются, Рб инстанс и у инстов откат. з.ы. Ну я не знаю как на самом деле сделали карейцы у себя там. По квесту к ним портнутся можно, для этого берется еще 1 квест у нпц на тп в циту, уже после лабиринта и выбивания банок крови. Но портатся можно и без этого квеста, для чего нужно бить мобов, желательно 1го и руками чтоб не убить(так быстрее). Время до телепорта рандомное 0-30 минут. если через 30 минут не портнуло, меняй моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вопрос. зачем єто тули? что там такого ценного? атрибут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вопрос. зачем єто тули? что там такого ценного? атрибут? холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вопрос. зачем єто тули? что там такого ценного? атрибут? кольца падают хорошие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кольца падают хорошие и мечи тоже не тупэ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 :\ Почему портает ? А.. ну я знаю что это Астериос. Где база знаний именно по этому серверу и есть ли она вообще?... Вообще там "пропуска" к этим Рб по квесту делаются, Рб инстанс и у инстов откат. з.ы. Ну я не знаю как на самом деле сделали карейцы у себя там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В режиме боя надо находится только на этажах с рб иначе выкинет. Порт по этажам с мобами от режима боя не зависит. Нас как-то кинуло с первого убитого моба, причем пол пати до него даже не добежали и режима боя у них не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А нас партало даже без убийства единого моба, в процессе того как мы били его кулаками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.