Перейти к содержанию
Asterios

Кап крита мана берна 1600(

яБудуЖить

Рекомендуемые сообщения

Прошу убрать кап крита по мп или увеличить его минимальное значение.

Прошу расмотреть логичные доводы ниже

Почему на олимпе с блес хп (5к примерно хп) и трансе всего в 10% против слитых под френзи дестров или однюковых ножей, выдающих смертельные криты по фул хп У ЕЕ нет шансов? Или те же маги выдают критом под просветом больче чем хп, что ту тделать на прямой арене я хз.

Прошу либо уменьшить кап крита по персонажам маг и физ критов до 3-4к, либо увеличить кап крита по мп до 4-5к.

Что за дисбаланс прямо!!! Маг крит и так намного реже чем физ, еще и кап в 1.6к по мп - это смешно.

Либо сделайте кап как обычную маг атаку. Почему маг может вырубить с крита столб хп, при том что у него нюк откатывает гораздо быстрее, а ЕЕ и ШЕ не может так же сбить столб мп.

Это дисбаланс! прошу или сделать манаберн с таким же откатом как нюк у магов, или убрать кап крита по МП в 1600.

А в идеале сделать и манаберн по откату как нюк мага, и убрать тупой кап в 1600!

криворуких и не бущеных жертвы сапортов прошу проходить мимо.

Тут явно дисбаланс, ибо сделали абсолютно ненужный кап из-за того что ныли ВСЯКИЕ БОМЖЫ типа "ой порежте этих реченжеров, а то мы (типа IndifferentOne) бомжы сидим без маны после 2х нюков!"

Администрация пошла на поводу таких бомжей-нытиков и сделали кап для мана берна! Прошу исправить и убрать.

Изменено пользователем яБудуЖить

Почему маг может вырубить с крита столб хп

потому что ты бомж.

играя магом не могу вырубить с крита еешку на оли(

мне кажется, или тут "дизбаланс" не общий, а конкретно автора темы?

играя магом не могу вырубить с крита еешку на оли(

мне кажется, или тут "дизбаланс" не общий, а конкретно автора темы?

GlamOoRka школоты то понабежало(((

интересно, как тогда на офе сапорт жил с берном по 200-300 мп ...

очень просто... играл на олимпе за пала.

наркоман, ты понимаеш что сейчас с тебя орет 80% играющих и неиграющих на этом проекте людей?

наркоман, ты понимаеш что сейчас с тебя орет 80% играющих и неиграющих на этом проекте людей?

мне пофигу на чужую тупость - читай мою подпись.

ПС сфигали маг атака имеет кап 1600, пусть даже это маг атака по МП?!

А что, я только за! Правда не думаю что у тебя хватит матаки чтоб критовать берном по 3-4к

А что, я только за! Правда не думаю что у тебя хватит матаки чтоб критовать берном по 3-4к

ну точно за 1600 будет под просветом... у мана берна и так откат большой, на прямой арене против мага и его сплеша + основнйо атаки вообще не вариант, слипа нет (бижы + ментал нет, валика (фринты) и Бзакена нет.)

слипа нет (бижы + ментал нет, валика (фринты) и Бзакена нет.)

рак!

рак!

забыл где лес? иди погугли и найди!

А в идеале сделать и манаберн по откату как нюк мага, и убрать тупой кап в 1600!

:facepalm: 

ну точно за 1600 будет под просветом... у мана берна и так откат большой, на прямой арене против мага и его сплеша + основнйо атаки вообще не вариант, слипа нет (бижы + ментал нет, валика (фринты) и Бзакена нет.)

поэтому наверно и не трансишь и не тащишь магов... бустися чо

знаешь в чем разница между игроком и бомжом? игрок садится и думает, ищет варианты. бомж идёт на форум скулить как ему тяжело играть.

мой тебе совет - удали л2 и играй в симс.

знаешь в чем разница между игроком и бомжом? игрок садится и думает, ищет варианты. бомж идёт на форум скулить как ему тяжело играть.

мой тебе совет - удали л2 и играй в симс.

знаешь чем тупой отличается от умного? умный вдумывается если не может понять, тупой не может понять и пишет бред аля "знаешь в чем разница между игроком и бомжом? игрок садится и думает, ищет варианты. бомж идёт на форум скулить как ему тяжело играть.мой тебе совет - удали л2 и играй в симс." бла бла бла

Тут дисбаланс, ибо сделали абсолютно ненужный кап из-за того что ныли ВСЯКИЕ БОМЖЫ типа "ой порежте этих реченжеров, а то мы (типа IndifferentOne) бомжы сидим без маны после 2х нюков!"

Администрация пошла на поводу таких как ТЫ бомжей-нытиков и сделали кап для мана берна!

кап на манаберн неплохо убрать в пве.

на руоффе блесфрею бернят, валиков/тарасов тоже бернят.

Хотя с валакасами/тарасам не актуально потому что их дестры и так нормально убивают.

кап на манаберн неплохо убрать в пве.

на руоффе блесфрею бернят, валиков/тарасов тоже бернят.

Хотя с валакасами/тарасам не актуально потому что их дестры и так нормально убивают.

кап конечно надо убрать и в пвп тоже... а то блин как крит в 10к от ножа, мага или дестра - это норм, а как мана берном при сработавшем мастер-скиле без отката в 2 нюка под просветом все мп снесли -сразу же заныли и побежали админу ноги целовать! Сейчас бомжы еще что и вякают, ибо ссаться что их сапорты нагибать будут! )))

наркоман, ее отлично фармят , а то что тебя гнёт 95% оли это проблемы уже твоих рук , а не дисбаланс!

наркоман, ее отлично фармят , а то что тебя гнёт 95% оли это проблемы уже твоих рук , а не дисбаланс!

балабол) бывшего однажды х1 хиро не могут 95% гнуть, понимаешь, треплу лижбы вякнуть?

не ну ребят вам реально очко сжим что вас сапорты нагнут что ли? Че затролили то!

Откат у мана берна вроде 3-5 сек, у однокнопочных ботов есть шанс затащить все равно же!!!)))

Вот реально лиж бы обосрать и подгадить, такие вообще неочоеные троли!

Что ссыте то, ну будет мана берн без капа, ну поноете вы заново что сапорты вас гнут раз в 100 боев из-за крита с мана берна и вы не успеваете только 1 бЭк всадить или раш сделать, а крит не прошел ах ах плак плак, "ну и днины же вы!!!" подумает админ и сделает сново кап по мана берну 1600))) все будет ок)

Прошу Admin, включи здравую логику и убери кап с мана берна, а то лафа этим нытикам уж сильно затянулась(

GlamOoRka школоты то понабежало(((

расскажи что-нить про мой шмот? и заодно про свой шмот на бернере. Мне чисто так... поржать)

кап конечно надо убрать и в пвп тоже... а то блин как крит в 10к от ножа, мага или дестра - это норм, а как мана берном при сработавшем мастер-скиле без отката в 2 нюка под просветом все мп снесли -сразу же заныли и побежали админу ноги целовать! Сейчас бомжы еще что и вякают, ибо ссаться что их сапорты нагибать будут! )))

хотя тут уже ответ дан... ну в целом что могу посоветовать... ТТ бижа не актуальна в этих хрониках... Попробуй себе купить дино/мр/веспер/ворпал/элегию бижу и главное заточи на много-много.

бомж идёт на форум скулить как ему тяжело играть

Прошу убрать кап крита по мп или увеличить его минимальное значение.

Прошу расмотреть логичные доводы ниже

Почему на олимпе с блес хп (5к примерно хп) и трансе всего в 10% против слитых под френзи дестров или однюковых ножей, выдающих смертельные криты по фул хп У ЕЕ нет шансов? Или те же маги выдают критом под просветом больче чем хп, что ту тделать на прямой арене я хз.

Прошу либо уменьшить кап крита по персонажам маг и физ критов до 3-4к, либо увеличить кап крита по мп до 4-5к.

Что за дисбаланс прямо!!! Маг крит и так намного реже чем физ, еще и кап в 1.6к по мп - это смешно.

Либо сделайте кап как обычную маг атаку. Почему маг может вырубить с крита столб хп, при том что у него нюк откатывает гораздо быстрее, а ЕЕ и ШЕ не может так же сбить столб мп.

Это дисбаланс! прошу или сделать манаберн с таким же откатом как нюк у магов, или убрать кап крита по МП в 1600.

Тут явно дисбаланс, ибо сделали абсолютно ненужный кап из-за того что ныли ВСЯКИЕ БОМЖЫ типа "ой порежте этих реченжеров, а то мы (типа IndifferentOne) бомжы сидим без маны после 2х нюков!"

Администрация пошла на поводу таких бомжей-нытиков и сделали кап для мана берна! Прошу исправить и убрать.

ты сикаешь что кап уберут? повлияет на баланс? ты не сможешь нагибать? иди выйди в окно, не смеши уже своими нубо-калажами)

я бернер и по-дефолту не могу нагибать

ппц, с таким же успехом суммонеры могу кричать про эрейс...холи, ты лучше играй и бустись и не создавай тупых тем, норм ее\ше, выжигают мп с 2-3 нюков, магам, за дагеров вообще молчу, а ты тут начинаешь разводить базар, вот повысьте, вот как пережить... ты хочешь с твоим недобустом фармить оли, быть хиро и кричать какой ты крутой фармер?)) лучше попроси админов пускай закроют тему

кап конечно надо убрать и в пвп тоже... 

уходи) иди получай 10к от бомжей ножей

Откат у мана берна вроде 3-5 сек, у однокнопочных ботов есть шанс затащить все равно же!!!)))

против норм берна шанс есть у очень немногих

И сверху еще добавлю что олимп это лишь малая часть игры (и весьма незначительная для большинства потому что хиро может быт только один от каждого класса). На дейли замесы которых каждый день сотни  происходит и в которых участвуют все кроме самых крабов и столболизов эффект от убирания капа будет очень сильным и врядле благоприятным.

Кстате шанс крита берном 20% что ни разу не мало. Но берн привязан к количеству мп, то есть гладу ты даже критом не факт что выбернишь больше 800 мп за крит если он без блеса на мп будет, а вот в замесах хилы и оверы даже сейчас бернятся на ура даже с капом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...