Drag0nSwamp Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) в общем свернул окно линейки юзнул браузер открыл 3 вкладки и выскочила эта байда. подскажите что это и как лечить Изменено 25 января, 2013 пользователем Drag0nSwamp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну щас же все нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 перезагрузил всё как по старому меня интересует как это убрать и откуда оно берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скачивал как бд амбрелку нагнул?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) синий экран смерти сбой в работе драйвера какого нить, скорее всего скачивал как бд амбрелку нагнул?)))))) Изменено 25 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) нет не скачивал потому что формат был ехе это бывает редко но бывает, когда пару окон ла2 и резко юзаю браузер и пару вкладок Изменено 25 января, 2013 пользователем Drag0nSwamp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD))))) Я хоть на ночь поржал на форуме)))) Пацан так-то "Хакерок" =)) Посмотрел , вконце 15 скачиваний)))) я хз, люди глупые и доверчивые((((((( Грустно... Изменено 25 января, 2013 пользователем lEnjoyTheGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD))))) Я хоть на ночь поржал на форуме)))) Пацан так-то "Хакерок" =)) Посмотрел , вконце 15 скачиваний)))) я хз, люди глупые и доверчивые((((((( Грустно... причем тот пацан сам не шарит, что он всем скинул и как этим пользоваться))) так что он вряд ли кому то навредил) нет не скачивал потому что формат был ехе это бывает редко но бывает, когда пару окон ла2 и резко юзаю браузер и пару вкладок ну проверь в диспетчере, все норм работает? мож какие дрова слетели или я хз) там всяко разно может быть. Изменено 25 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Да я знаю , что то такое))))) Было дело ))) А так да, на базаре продают диски с троянскими прогами))) и пацан купил , не жалея своей степухи)))) И вы... показать себя хотеЛ) Изменено 25 января, 2013 пользователем lEnjoyTheGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) вы бы мне луч с моей проблемой помогли а не про пацана гадали Изменено 25 января, 2013 пользователем Drag0nSwamp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Винда хр 3 SP 2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хр сп 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Быстрее отвечай на вопросы) Пожизненная проблема SP3 и на некоторых версиях продукта SP2 , Ставь Win7 SP1 , проблем не будет, ну если комп норм и ОП хватает =) Win8 не вздумай ставить , это мозгоё....заморочка )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Быстрее отвечай на вопросы) Пожизненная проблема SP3 и на некоторых версиях продукта SP2 , Ставь Win7 SP1 , проблем не будет, ну если комп норм и ОП хватает =) Win8 не вздумай ставить , это мозгоё....заморочка )))) спс но ты не сказал откуда оно берется. да а если не поможет? и зач сп 1? все новые проги требуют сп2-сп3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Причин много. 1)Дрова окончательно отсырели 2)Вирус 3)Проблемы с контактом жесткого диска 4)Конфликтует оборудование 5)Пирасткая винда Пробуй удалить недавно установленные программы , или проверь совместимость, есть еще вариант проверки резе безопасный режим, если будет интересно , пиши ЛС. А так прости, Дружище, время не ок, спать хо...((( Сладких... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 спс но ты не сказал откуда оно берется. да а если не поможет? и зач сп 1? все новые проги требуют сп2-сп3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) мне после такой проблемы пришлось перепрошить Биос Изменено 25 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ты скачиваешь всяких хлам с инета, не глядя, что это такое) откуда у тебя понятия о перепрошивке биоса) а 8 винда пошустрее 7ки будет) но не охота пока ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не скачиваю вообще ничего, стоит голая винда 7 со всеми обновками, ВТ, и ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не скачиваю вообще ничего, стоит голая винда 7 со всеми обновками, ВТ, и ла2. даже яндекс бар не стоит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ps автору: 1. Первое что надо проверить это память, воспользуйся прогой с этого сайта http://www.memtest.org/ . Если будут бэдки в памяти, то это и вызывает синий экран. 2. Если с памятью все ок, ====> слей всю важную инфу на другой носитель информации, переустанови винду с полным форматированием, установи все дровки самые последние с сайта производителя мат платы и видяшки, обнови ос через оф сайт http://update.microsoft.com. 3. Установи ла2 и играй на голой машинке, если все будет ок значит у тебя просто закакалась ОС. даже яндекс бар не стоит?) А это чо? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да зачем комп нужен? ток чтоб в ла2 поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну да, а нафига он ещё нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А это чо? )) это первое, что тру юзер должен поставить))) ком еще нужен чтоб вконтакте сидеть) Изменено 25 января, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ах да, ещё у меня гугля хром стоит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 фигня это все) главное косынка есть, а на остальное пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я ущерб, у меня нет контакта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 форматни хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я ущерб, у меня нет контакта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Главное гугл с порнушкой (с)Palamino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.