LegendaryKnight Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Изменено 19 января, 2013 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Эмм вроде уже пора привыкнуть к эти дебил =) которые хотят по тролить тока не умеют)) что ни хотят показать хз =) ну явно не то что они гениальный в русском языке =) надо было сразу на таких /block и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мамке привет топ шк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я бы выдал неделю бана минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мамке привет топ шк)) а ты походу еще один гений решил блеснуть знаниями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ПМ же не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я бы выдал неделю бана минимум я бы две. кто больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 /block nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я бы две. кто больше ? Я бы вобще забил бы на Дб этого и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я бы вобще забил бы на Дб этого и все =) а я бы с тобой помутил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Такие люди фаршмаки ) униженные обществом ) а я бы с тобой помутил бы Эмм чего чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) есть инфа что этот гном настолько суров что имеет право обосрать мамку даже самого Паши Воли p/s варлордик, внатуре завязывай с мамко трешем уже. или у тебя какая-то психологическая детская травма связанная с мамой? она тебя била? головой об стену? Изменено 19 января, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 есть инфа что этот гном настолько суров что имеет право обосрать мамку даже самого Паши Воли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Такие люди фаршмаки ) униженные обществом ) Эмм чего чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 есть инфа что этот гном настолько суров что имеет право обосрать мамку даже самого Паши Воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Если бы WC без плаща был, просили бы найти с плащом, ибо вы отказываетесь бежать пешком? Да и PP тоже на Freya хотят. По теме. PM не модерируется, используйте команду /block имя_персонажа. Изменено 19 января, 2013 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybee Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кошмар, до чего варлордик опустился. Когда я его знала был намного адекватнее, вполне нормальный человек, даже вежливый, помогал моей нубке сх которая была первым моим чаром в линейке в принципе. =) Такое впечатление что слава его испортила или за него уже давно играет другой человек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Если бы WC без плаща был, просили бы найти с плащом, ибо вы отказываетесь бежать пешком? Да и PP тоже на Freya хотят. По теме. PM не модерируется, используйте команду /block имя_персонажа. ну не захотел бежать человек пешком это его право, вышел с пати никого не подводил сумон не тратился чтобы самонить других в чем проблема варлордику молча найти другого шк с плащем? так же не вижу проблемы найти этому легендарному шк другое пати с вк. это же не повод оскорблять его мать. это как-бы ниже плинтуса, я считаю. тем более это у него не в первый разок на мамок пробивает. помнится мне как-то еще на хардине был конфликт с неоветой в Пме где последний оскорблял и меня и мою маму и т.д. на след день Хардир зашел и дал бан ему на неделю за такие жосткие оскорбления близких/родных любимых мамок. мб у неоветы до этого тоже гдето был конфликт про мамок не в пм, но мне показалось бан был выдан по моей с ним конфликтной ситуации Изменено 19 января, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да этот неадекват давно уже в блоке скрины пма можешь химбе в приват тут кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну не захотел бежать человек пешком это его право, вышел с пати никого не подводил сумон не тратился чтобы самонить других в чем проблема варлордику молча найти другого шк с плащем? Да, не спорю, но на месте PL'a мне было бы неприятно, если бы меня попросили выкинуть кого-то из-за того, что он "отказывается бежать пешком", а у того нет sammon'a. А то, что PL поступил некрасиво после никто вроде и не оспаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 наказал мамку варлордика. автор,ты отмщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexIN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Товарищ,а ты думал в игру супер марио попал? Изменено 19 января, 2013 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Немолод... а по поведению - хз кто из вас школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, не спорю, но на месте PL'a мне было бы неприятно, если бы меня попросили выкинуть кого-то из-за того, что он "отказывается бежать пешком", а у того нет sammon'a. А то, что PL поступил некрасиво после никто вроде и не оспаривает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexIN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тут надо обоим дать бан. Одному за "стук",а другому за "упомянание родственников"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) защитники мамко-трешера, вы не боитесь что следущая будет ваша мама ? Тут надо обоим дать бан. Одному за "стук",а другому за "упомянание родственников"! слишком умный? напиши варлордику в пм чтото- узнай много нового о своей мамке, тогда ты наверняка задумаешься о смысле жизни ))))) =========================================================-========================================================= хочу чтобы варлордик извинился и вы помирились как в мультике про леопольда ))) Легендарный, я буду твой адвокат, ок ? ) Изменено 19 января, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 приватные чаты не модерируются, используйте команду /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения