Keris Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я вот по этой теме...http://forum.asterios.ru/index.php?topic=10002.0 Можно както передать КЛство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 что за клан то был? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keris Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 NightDevils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 RIP клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нечего просто так письками раскидываться > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Подобное возможно только во время профилактики, при выключенном сервере. В ближайшую неделю полного выключения сервера не предвидится, так что советую распускать клан и создавать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 аахахаха ) а откуда пасс знаеш ? тебе ж вродь недавал ) Лучше никому не давать, чтоб не было такой вот фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keris Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Клан топовый, 8 лвла, с замком...не очень бы хотелось заново брать 8 лвл...я думаю мы сможем и подождать если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keris Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 балин еще и КХ....который мы покупали за 5кк в гире...который мы покупали когда ток пришли на серв =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну значит, ждите. Хотя посмотрим, может быть специальную команду сделаю админскую, для быстрой смены лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keris Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 афигеть, апять чета с привелегиями, немогу КВХ даж посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keris Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 будем ждать, кстати если Тема что то и сказал, то сказал это в клан чат, ну он так сказал, а я ему вроде как верю) дак вот если он сказал в клан чат, то в правилах есть пункт: 5.10 Общение в клановых форумах регламентируется создателем клана. я так понимаю это значит что там говорить можно все что разрешит админ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keris Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 азя каждый день привелегии после рестарта откатываются хз на какое число я каждый день попровалял я писал но мне не поверили и не проверили...темболее остальные КЛы которые отписались в той теме сказали что у них все норм....видемо эт ток наш клан такой особенный =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.