Crownee Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сколько сразу обьяснений и оправданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 омг) типа застыдил?) люблю зазнаек) П.С. ломай меня полностью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем? Достаточно того что я остановил твои необоснованные понты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем? Достаточно того что я остановил твои необоснованные понты. умора) + 1 чувак) ухахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 итого имеем: ДТ 15 хиро, рх+мафия+хомяк 14 и 5 тру фармеров да... вывод - зерг не тащит XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я не тру фармер?... кто такие 5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я про 5 остальных, которые фармили только себе XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 cкок хиро фс нафармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а ты кто и с какой целью интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не больше 450и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 cкок хиро фс нафармил? хиро свс нафармил - 0 птс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) церберус ты сам то че ниь нафармил??на днях видел как тебя берс какой то вбил в арену)) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 церберус ты сам то че ниь нафармил??на днях видел как тебя берс какой то вбил в арену)) ринейм бира на форуме сделал в трахнутуювишенку, окда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я рад что ты знаешь анг . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 он не знает=) трахнутая немного по другому будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.