Crownee Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да вы гоните... подлейте к моим 100 птсам еще 700... и пусть хоть кто то меня назавет заливным)А ты в состоянии нафармить хотябы этих 100? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) да вы гоните... подлейте к моим 100 птсам еще 700... и пусть хоть кто то меня назавет заливным) в данной строчке вижу скрытый смысл........... выложил анимацию на него: Изменено 30 января, 2013 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в данной строчке вижу скрытый смысл........... выложил анимацию на него: ахаха прикольно плюсую))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Холи же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 с какого это фильма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 с какого это фильма?Чудаки-Придурки-jackass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А ты в состоянии нафармить хотябы этих 100? я в состоянии составить конкуренцию. но я занят кп, все время на кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я в состоянии составить конкуренцию. но я занят кп, все время на кп. Оо у тя кп? !!НЕВЕРЮ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да в своем ворпале и без валика ты точно конкуренцию составишь еешкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я в состоянии составить конкуренцию. но я занят кп, все время на кп. Холи, хорош народ смешить, какой из тебя нахрен конкурент?! Я лично орал на все ВТ Милзу ни 1 птс не заливать!!! палить его бои можно было, но заливать нет Молорик, чего зря заливать-- всё равно всё просрет в опене!) Не знаю вообще как милз с таким бустом не тащит, можно смело чара удалять, ну или к хирургу -- руки править!) знаю, что спустя 3 месяца, Дт все таки смогли залить своего дестра))) Никто её не заливал, почаще её бои смотри! А вот адреналинчик распрощался бы с хиро, если б не залился в 3х3 31 декабря, пока все праздновали! И повежлевее к ней обращайся, всё таки не с корешками разговариваешь, а с девушкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ганди, послушай, ты кто вообще тут такой, чтобы мне указывать? иди там к своим корешкам и так базарь с ними. или просто забейся в агонии от своих соплей. я стал замечать, что чем больше Дт начинают гнобить, и забирать у них то, к чему они привыкли , так начинается сразу детский плач на форумах и куча куча непонятного агра и детского лепета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Какой плач? Какой агр? Живая сильная конкуренция в хиро - это прекрасно!!!!! И поверь, если ДТ действительно целенаправленно захочет отнять чье-то хиро, будь то даже Персона, то мы это сделаем))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Fallacy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ахахах))))) и еще раз ахахахаха)))) и ещееееее ахахахахахаахахахах)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какой плач? Какой агр? Живая сильная конкуренция в хиро - это прекрасно!!!!! И поверь, если ДТ действительно целенаправленно захочет отнять чье-то хиро, будь то даже Персона, то мы это сделаем))) Все могут это сделать, но какой ценой. Отнять праймы у КП и лешиться пару тройку заливных?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 персона при фул лимитах фармит примерно 3 к птс, вы сольете со всех птс на одного перса и то не факт, что вы его перельете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какой плач? Какой агр? Живая сильная конкуренция в хиро - это прекрасно!!!!! И поверь, если ДТ действительно целенаправленно захочет отнять чье-то хиро, будь то даже Персона, то мы это сделаем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) персона при фул лимитах фармит примерно 3 к птс, вы сольете со всех птс на одного перса и то не факт, что вы его перельете...На х7 делал 1600 птс, но там у меня из эпика только фринта, и оли там сложнее.ставлю кольцо Баюма что не перефармите Персону Все возможно, только главное в качестве кандидата на хиро не мурзика брать, а то с ним одни фейлы будут xD Изменено 31 января, 2013 пользователем hiroSE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какой плач? Какой агр? Живая сильная конкуренция в хиро - это прекрасно!!!!! И поверь, если ДТ действительно целенаправленно захочет отнять чье-то хиро, будь то даже Персона, то мы это сделаем)))и я тут я вспомнил) вы еще на 3 лимите ходили в 3на3) заливали дестра, пв и еще кого то) не помню. бп вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Господа, мы еще в реалиях Х1 принципиально залили разок на 1 чара 800 птс и сделали хиро))) это как тут 3к птса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Господа, мы еще в реалиях Х1 принципиально залили разок на 1 чара 800 птс и сделали хиро))) это как тут 3к птса)каких 3к? это только теоретически возможно. а так 2к придел. не думаю что кто то больше сможет залить или нафармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Господа, мы еще в реалиях Х1 принципиально залили разок на 1 чара 800 птс и сделали хиро))) это как тут 3к птса) там у вас с другими профами не было конкуренции как таковой... не спорю, тут можно залить и 1к на чара, но чего это будет стоить?! Сколькими героями придется пожертвовать?! И, самое главное- зальете 2к птс, а чел нафармит 2.1к птс. Риск очень большой......... Изменено 31 января, 2013 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 и я тут я вспомнил) вы еще на 3 лимите ходили в 3на3) заливали дестра, пв и еще кого то) не помню. бп вродекто там говорил, что залить и подлитт разные вещи?) Это была лишь реакция на подлив адреналина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кто там говорил, что залить и подлитт разные вещи?) Это была лишь реакция на подлив адреналина адреналин на 3 лимите подливался? за ему за весь месяц слил 1 бой) и то я должен им еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 адреналин на 3 лимите подливался? за ему за весь месяц слил 1 бой) и то я должен им еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ганди, послушай, ты кто вообще тут такой, чтобы мне указывать? иди там к своим корешкам и так базарь с ними. или просто забейся в агонии от своих соплей. я стал замечать, что чем больше Дт начинают гнобить, и забирать у них то, к чему они привыкли , так начинается сразу детский плач на форумах и куча куча непонятного агра и детского лепета Начался перевод стрелок Веди себя достойно и никто не будет тебе указывать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Холи, хорош народ смешить, какой из тебя нахрен конкурент?! Молорик, чего зря заливать-- всё равно всё просрет в опене!) Не знаю вообще как милз с таким бустом не тащит, можно смело чара удалять, ну или к хирургу -- руки править!) Никто её не заливал, почаще её бои смотри! А вот адреналинчик распрощался бы с хиро, если б не залился в 3х3 31 декабря, пока все праздновали! И повежлевее к ней обращайся, всё таки не с корешками разговариваешь, а с девушкой! а ты с девушками всегда вежливо общаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Начнем: Duelist - хз Phoenix Knight - джус\левонг Sagittarius - минимог или ангел Archmage - криворучко Arcana Lord - клофелини Hierophant - там два пп с дт и рх, ну нашь вроде лудше) Sword Muse - не знаю даже, на зезике последний раз было 15 птс))) Moonlight Sentinel - лонгор еси не перельют Elemental Master - рене\монстр Shillien Templar - ескобар Ghost Hunter - полус, остальные и 100 птс не фармят Storm Screamer - там в дт какой то есть с 220 птс, говорит 300 нафармит и ему хватит Trickster - шутер еси не перельют Grand Khavatari - непе DoomCryer - хз Maestro - кроля Soul Hound - терко, и бормогло вроде фармит Dreadnough - рябыч походу больше не кому Hell Knight - криминал мне нравиться, ну он наверно не будет Adventurer - милз лудший)) Soultaker - не знаю фармил ли крид, меня не было Cardinal - хз Eva's Templar - киллертк Wind Rider - однозначно децибел Mystic Muse - хз Eva's Saint - юнона Spectral Dancer - пиндос или демон Ghost Sentinel - тот что сейчас Spectral Master - хз Titan - адреналин\Fallacy Dominator - ганги Fortune Seeker - анелька врядле( Doombringer - тася Shillien Saint - персона Изменено 31 января, 2013 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 смайл не перепутал?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 товарищи осталось 4 часа)мутим заливы )))Ыы))а то чет даже как то неинтересно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в прошлом заливался, а в этом ушел за лимиты по боям=) в прошлом заливался?))) там конкуренции не было после 3 лимита) еще сливал бои всем своим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.