m1LLz Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мне так умиляют слезы всяких раков ноунеймов про хиро...))) разед, няшка, как с кимо?)) не хочешь вернуться?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) мне так умиляют слезы всяких раков ноунеймов про хиро...))) разед, няшка, как с кимо?)) не хочешь вернуться?)) да вроде весело,но х3 роднее поэтому иногда захожу форум почекать,интересуюсь старыми ребятками и смеюсь над ребятами которых никогда не видел и они теперь хиро,ну или претендуют wtf Изменено 29 января, 2013 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 норм, че! приходи на осады, почекать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 знаю, что спустя 3 месяца, Дт все таки смогли залить своего дестра))) ахахаха, Милз, днище ты рукожопое, ты хочешь сказать, чо мне каждый месяц заливают 1к+ ПТСа?))))))) или ты так злишься, что с твоим бустом так и не смог меня ни разу убить на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ахахаха, Милз, днище ты рукожопое, ты хочешь сказать, чо мне каждый месяц заливают 1к+ ПТСа?))))))) или ты так злишься, что с твоим бустом так и не смог меня ни разу убить на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 фаласи, деточка, не плачь, что я задел тебя за живое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 повторюхи>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вообще обсудить нечего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вообще обсудить нечего? обсуждаем,обсуждаем Оо обсуждаем НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 обсуждаем,обсуждаем Оо обсуждаем НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ахахаха, Милз, днище ты рукожопое, ты хочешь сказать, чо мне каждый месяц заливают 1к+ ПТСа?))))))) или ты так злишься, что с твоим бустом так и не смог меня ни разу убить на олимпе? скилы небось через обливион через минус на+30 точила? успели баг пофапать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 скилы небось через обливион через минус на+30 точила? успели баг пофапать?ты упоролся?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 за баг всех забанили кто юзал давно уже до вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 меня не забанили ибо я обливионами потом до 28 скинул=Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 меня не забанили ибо я обливионами потом до 28 скинул=Р ЦМ-ка точно не герой февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На что поспорим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я узнавал, точно не хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Окау ( Ну тогда втс птс чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 фаласи, деточка, не плачь, что я задел тебя за живое... Да ты попробуй хоть немного подумать своим тупым умишком, что нереально залить на чара 1000 ПТС, вон на тебя 200 заливают, так ты тут же идешь в опен и сливаешь все))))) хотя кому я че пытаюсь объяснить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Милзу очки не наливали. Фаласи, ну серьезно, фармящие класы мы не заливали. это в этом месяце какой то бум, заливать палов и дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да ты попробуй хоть немного подумать своим тупым умишком, что нереально залить на чара 1000 ПТС, вон на тебя 200 заливают, так ты тут же идешь в опен и сливаешь все))))) хотя кому я че пытаюсь объяснить... Я лично орал на все ВТ Милзу ни 1 птс не заливать!!! палить его бои можно было, но заливать нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да ты попробуй хоть немного подумать своим тупым умишком, что нереально залить на чара 1000 ПТС, вон на тебя 200 заливают, так ты тут же идешь в опен и сливаешь все))))) хотя кому я че пытаюсь объяснить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Залить и подлить это немножко разные вещи... это я так, к слову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Залить и подлить это немножко разные вещи... это я так, к слову вот именно что разные... чо вы на Галю гоните тогда?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот именно что разные... чо вы на Галю гоните тогда?=) Залить и подлить это немножко разные вещи... это я так, к слову да вы гоните... подлейте к моим 100 птсам еще 700... и пусть хоть кто то меня назавет заливным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да вы гоните... подлейте к моим 100 птсам еще 700... и пусть хоть кто то меня назавет заливным) ее со 100 птса слейся из темы... тут серьезные дядки воюют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.