КачайНекра Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Топ ЛС некру также как и оверу это ИНТ+1 и рефлект пасивка в 1 пуху) И дебаф будет на 1-2% проходить лучше засчет увеличения маг атаки и орки убиваться начнут пободрее если еще ФБ,актив рефлект+талик,то можно в эле 20 выстоять против тира 21 под шилой даже. Фир и парал в пвп 1 на 1 считаю как сало от веера СА-тогда уже можно фул скилы юзать,что уж мелочиться то)) Потратил около 15г на этот ЛС,но пока безуспешно (Видел у одного овера в сакре 21 такой.) Для масс фана конечно топ ИНТ+1 и парал при маг атаке, в 1 пуху, но это слишком крутой ЛС(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Эмм, ты дрался с 20 тирами, если у тира есть разгон банки то он и не чуствует твой рефлект + если тир с мозгами то бить будет скилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Рефлект давно уже не актуален магам если пушка 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 да зря вы так, если ствол 1 да, но можно даже купить веер +16 и в него словить рефлект, менять ствол когда на тебя летит тир или берс, и не однократно 100% рефлекта спасало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 11.11.2015 at 10:33, КачайНекра сказал: ФБ,актив рефлект+талик,то можно в эле 20 выстоять против тира 21 под шилой даже. все пишут ФБ ФБ ФБ ФБ а что дает магу ФБ? какой вариант ФБ для МАГА (ахах фб для мага) вы знаете? и равноценен ли ФБ для мага с ФБ для физа? урон \деф статы ? что то хоть меняется? )))) или для некоторых фб для мага это шкура гном и овер? под шилой тебя любой тир в щи сотрет кстати, там нужно по другому делать. и я бы не сказал что это ФБ АХАХ В 11.11.2015 at 22:22, стервoчка01 сказал: Эмм, ты дрался с 20 тирами, если у тира есть разгон банки то он и не чуствует твой рефлект + если тир с мозгами то бить будет скилами. когда руки жмут яды с некра в пвп с тиром, то конечно нужно скинуть все на разгон банки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, 2ez4u сказал: все пишут ФБ ФБ ФБ ФБ а что дает магу ФБ? какой вариант ФБ для МАГА (ахах фб для мага) вы знаете? и равноценен ли ФБ для мага с ФБ для физа? урон \деф статы ? что то хоть меняется? )))) или для некоторых фб для мага это шкура гном и овер? под шилой тебя любой тир в щи сотрет кстати, там нужно по другому делать. и я бы не сказал что это ФБ АХАХ когда руки жмут яды с некра в пвп с тиром, то конечно нужно скинуть все на разгон банки ) А что для тебя понятие ФБ? Нуу если у меня руки кривые то ОК больше мне не о чем с тобой разговаривать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 заходи на некра, поговорим ) вопрос про понятие фб для МАГА мне очень интересен и он задан всему комьюнити. например игрок ру.офф.классики скажет что это наличие денса\сонга и коня с повом\пофом например я слышал о понятии как шкура+гном+овер (касаемо фб для некра) для себя склоняюсь к фул 30\15 бафу с толом и пурифи. жаль конь не точится. актуально ли говорить что если ты выскочил на кдл на шпильку в хсе под импульсом просветом и МЕ и зашифтил 2-3 таргета - ты на фб? актуально ли говорить если ты выскочил просто на альте стильнув мажести + огр\гатс зарядив икону пати уд и уд с джуда - против тира\берса дестра - что ты на фб? а что для вас фб для мага? может я что то просто не так понимаю? чем он отличается от бафа альтб кроме заточки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, 2ez4u сказал: заходи на некра, поговорим ) вопрос про понятие фб для МАГА мне очень интересен и он задан всему комьюнити. например игрок ру.офф.классики скажет что это наличие денса\сонга и коня с повом\пофом например я слышал о понятии как шкура+гном+овер (касаемо фб для некра) для себя склоняюсь к фул 30\15 бафу с толом и пурифи. жаль конь не точится. актуально ли говорить что если ты выскочил на кдл на шпильку в хсе под импульсом просветом и МЕ и зашифтил 2-3 таргета - ты на фб? актуально ли говорить если ты выскочил просто на альте стильнув мажести + огр\гатс зарядив икону пати уд и уд с джуда - против тира\берса дестра - что ты на фб? а что для вас фб для мага? может я что то просто не так понимаю? чем он отличается от бафа альтб кроме заточки? Я бы зашел и поговорил но чар уже голый. По понятиям бой на фб или альт б. Любой баф с овера, ее и т.д. (если конечно это не родные скилы) считается бой уже на фб, а на альте это ясное дело тока тот что с альт б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 то есть любой баф не относящийся к профе, в не зависимости от его количества ( скажем шкура для некра (1 баф) или фул застил (5-6 бафов) и сверху плюшки минутки ) считается фул бафом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 часа назад, стервoчка01 сказал: Я бы зашел и поговорил но чар уже голый. По понятиям бой на фб или альт б. Любой баф с овера, ее и т.д. (если конечно это не родные скилы) считается бой уже на фб, а на альте это ясное дело тока тот что с альт б. шо у тибя с некром стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, wkolnik сказал: шо у тибя с некром стало? Я разве не говорил? Мой пак до осени ушел на каникулы и я в том числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 17 часов назад, стервoчка01 сказал: Я разве не говорил? Мой пак до осени ушел на каникулы и я в том числе. они - на каникулы а ты - на пенсию? ахахах я вот сидел и не мог вспомнить когда начал играть на х55, неужели 10 лет Оо, нужно у Дивера спросить когда он ногу ломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 17 часов назад, стервoчка01 сказал: Я разве не говорил? Мой пак до осени ушел на каникулы и я в том числе. а зачем раздевать тогда некра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, badis сказал: а зачем раздевать тогда некра? Есть на то личные причины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 20.04.2016 at 07:47, 2ez4u сказал: все пишут ФБ ФБ ФБ ФБ а что дает магу ФБ? какой вариант ФБ для МАГА (ахах фб для мага) вы знаете? и равноценен ли ФБ для мага с ФБ для физа? урон \деф статы ? что то хоть меняется? )))) или для некоторых фб для мага это шкура гном и овер? под шилой тебя любой тир в щи сотрет кстати, там нужно по другому делать. и я бы не сказал что это ФБ АХАХ когда руки жмут яды с некра в пвп с тиром, то конечно нужно скинуть все на разгон банки ) лол на твою шилу я прилечу под застилом и под иконой или пати уд с 9к дефом и ты будешь ногти грызть пока бьешь криты по 500 и падаешь с крита в 3-4к)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 приведи пожалуйста скрины в этой теме твоего фул застила. сразу видно что ничего подобного ты не делал, ибо икона + пати уд = 10+ пдефа, ну если еще стильнуть ногу+огра. сам понимаешь да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 2 часа назад, КачайНекра сказал: лол на твою шилу я прилечу под застилом и под иконой или пати уд с 9к дефом и ты будешь ногти грызть пока бьешь криты по 500 и падаешь с крита в 3-4к)) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ в голос мы с суректором тоже думали что СБ 40 к п дефа не пробьет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) застил таликом? ты сколько стилить то будешь таликом)))))))) 9к п дефа тебя не спасет от тира на фб фак ю соул 40к п дефа пробивал по 7к (да сб с тиром сравнивать глупо) но всеже тир под фб с апом пробьет твои 9к п дефа в нулину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravity Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, APOSTL сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ в голос мы с суректором тоже думали что СБ 40 к п дефа не пробьет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) застил таликом? ты сколько стилить то будешь таликом)))))))) 9к п дефа тебя не спасет от тира на фб фак ю соул 40к п дефа пробивал по 7к (да сб с тиром сравнивать глупо) но всеже тир под фб с апом пробьет твои 9к п дефа в нулину + еще кенсел есть у тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 тиру не нужно стилиться, достаточно шилы с апетитом, и 1 фичи что бы порвать в щи некра под шкурой гномом огром мажести пати удом+с джуда и иконой. и это к слову чуть выше 15 к пдефа. и не заметно особо, тебя и на минуту не хватит лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ага, "и одной фичи". Ясн понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 автоатака это не фича жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi1Ken0bi Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 прием прием ) актуально все в 2016 ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 15.11.2016 21:57, Obi1Ken0bi сказал: прием прием ) актуально все в 2016 ?))) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Подскажите пожалуйста. Можно сделать макрос на атаку скинулом и что бы сразу жрал банки ХП и цп ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В 19.03.2017 в 01:01, Neuderzh1myy сказал: Подскажите пожалуйста. Можно сделать макрос на атаку скинулом и что бы сразу жрал банки ХП и цп ??? атака скилом? мб тебе проще перебиндить клаву и на ф2\ф1 рядом с основным нюком поставить макрос на банки? ну или будет работать на пробеле, большая кнопка вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 18.03.2017 в 21:01, Neuderzh1myy сказал: Подскажите пожалуйста. Можно сделать макрос на атаку скинулом и что бы сразу жрал банки ХП и цп ??? Можно, сверху став банку а снизу скыл переташенный на панельку, ну или командой, как тебе удобней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 03.08.2017 в 17:20, фирс сказал: Можно, сверху став банку а снизу скыл переташенный на панельку, ну или командой, как тебе удобней Педали!!! Тебе нужны педали. Перед ПВП упираешся ногами в них, и только после этого флагаешся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 23.08.2018 в 02:17, АгентПепс сказал: Педали!!! Тебе нужны педали. Перед ПВП упираешся ногами в них, и только после этого флагаешся. И на тормоз поставить босе хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.