lSimpson Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нет но тем не менее ты против что бы убрали хп банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в том и дело что из за кансела у мм/сорка шансов намного больше, за сх ещё можно передемажить их но за некра увы это сложно.. а некры должны не передемаживать, некры должны дебафать. некр не тот, у кого скелет и кость, а тот который навешал на тебя столько говна, что уже не рад, что полез к нему вообще. вы хоть скилы свои изучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да некры вешают дебаффы а толку? На сало есть талик, который любой себя уважающий маг носит с собой, парал ложиться не сразу, ты успееш нажать бсое, упоминать что шанс прохождения парала, примерно тот же что и фир у вла. другие дебаффы не намного отличаються от таких же у других классов, а что некр зделает против канса? Ок, качнуть и вточить сонги может каждый, а талик против канса в хлам урезали. Он что есть что нет. Некровские маг баны шансовые и потерянные бафы можно быстро восстановить. И фир, в нем и не бсое и банки не покликаеш, вобщем даже зная свой класс это не всегда помогает, хотя прямой некр может и затащить мма. С чутком везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сатаник не бишься если отменят банки и на сервере станет более 3- самонеров, что ты станешь вдруг как то не тру не хиро и будешь от них падать!!? подумай хорошо, этого ты не учитывал! я никогда себя топом не называл так то. появится - буду только рад. если бы я этого не хотел - я не писал гайды и не объяснял всем кто спрашивает как играть. так что фейл. а остальные все так же пишут один и тот же бред. который я уже объяснял 100 раз О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да некры вешают дебаффы а толку? На сало есть талик, который любой себя уважающий маг носит с собой, парал ложиться не сразу, ты успееш нажать бсое, упоминать что шанс прохождения парала, примерно тот же что и фир у вла. другие дебаффы не намного отличаються от таких же у других классов, а что некр зделает против канса? Ок, качнуть и вточить сонги может каждый, а талик против канса в хлам урезали. Он что есть что нет. Некровские маг баны шансовые и потерянные бафы можно быстро восстановить. И фир, в нем и не бсое и банки не покликаеш, вобщем даже зная свой класс это не всегда помогает, хотя прямой некр может и затащить мма. С чутком везения. талик откатывается 5 минут. шанс прохождения парала... не ну глядя на шанс того же лб, я бы так не сказала но не буду утверждать. вортексы, курс абисс, курс викнесс, вампирик мист, еще какой-то отстой есть (не помню), маг и вар баны (эмпавер не баффается просто так, не считая ивентовых штук). кенсел-баффай банки от него, это не так и трудно. тол +15 держится 3,5 минуты. если бафать пала на откат, так можно почти сразу прилетать после окончания и ребафать его. почему я, арба, должна объяснять некрам, как им играть? это все недостаток то ли вашей фантазии то ли энтузиазма. з.ы. и чтобы некр кинул бан, который, кстати, на некоторое время снижает демаг по нему же (его же еще заметить надо и ребаффнуть)-так это редчайшая редкость. чем, кстати, наоборот, радуют биши-блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я никогда себя топом не называл так то. а никто себя топом не называет кроме бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сумасбродочка разве бомж? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 талик откатывается 5 минут. шанс прохождения парала... не ну глядя на шанс того же лб, я бы так не сказала :)/> но не буду утверждать. вортексы, курс абисс, курс викнесс, вампирик мист, еще какой-то отстой есть (не помню), маг и вар баны (эмпавер не баффается просто так, не считая ивентовых штук). кенсел-баффай банки от него, это не так и трудно. тол +15 держится 3,5 минуты. если бафать пала на откат, так можно почти сразу прилетать после окончания и ребафать его. почему я, арба, должна объяснять некрам, как им играть? это все недостаток то ли вашей фантазии то ли энтузиазма. з.ы. и чтобы некр кинул бан, который, кстати, на некоторое время сниж ает демаг по нему же (его же еще заметить надо и ребаффнуть)-так это редчайшая редкость. чем, кстати, наоборот, радуют биши-блоками. Я во многом согласен, но скажу что тол это только иллюзия так как работает он неправильно, по идее только он один должен давать резист на 100%. Знающий человек всегда имеет с собой банки на емп , да и все те дебафы которые упомянуты выше еще не 1 некр мне несмог прокинуть(кроме necroDA и Ince), а уж если люди с белефом начали бегать то шанс смешной получается. P.S. Некр не моя основа:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я во многом согласен, но скажу что тол это только иллюзия так как работает он неправильно, по идее только он один должен давать резист на 100%. Знающий человек всегда имеет с собой банки на емп , да и все те дебафы которые упомянуты выше еще не 1 некр мне несмог прокинуть(кроме necroDA и Ince), а уж если люди с белефом начали бегать то шанс смешной получается. P.S. Некр не моя основа:-) банок на эмп нету в природе. они только ивентовые. может потому что только эти двое о них знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Возражу насчет банок на эмп, они есть, если знать где искать, есть еще и свитки на эмп :-P Да, вполне возможно:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Возражу насчет банок на эмп, они есть, если знать где искать, есть еще и свитки на эмп :-P Да, вполне возможно:-D ну побегай повыбивай с сундуков. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Бегал, выбивал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 но тем не менее ты против что бы убрали хп банки? да сундуки ваще жгут,помню,ради любопытства открыл один в полях безмолвия,выпало 10 бсое,5 бресов,куча банок и эликсиров,и еще фигня типа атрибуты и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 банок на эмп нету в природе. они только ивентовые. может потому что только эти двое о них знают? скупил как то у одного гнома по 500к 800 шт на эмпавер) израсходовал может 30 за три месяца) вот так часто вижу баны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 скупил как то у одного гнома по 500к 800 шт на эмпавер) израсходовал может 30 за три месяца) вот так часто вижу баны) то же самое с физ баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 то же самое с физ баном. inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 талик откатывается 5 минут. шанс прохождения парала... не ну глядя на шанс того же лб, я бы так не сказала но не буду утверждать. вортексы, курс абисс, курс викнесс, вампирик мист, еще какой-то отстой есть (не помню), маг и вар баны (эмпавер не баффается просто так, не считая ивентовых штук). кенсел-баффай банки от него, это не так и трудно. тол +15 держится 3,5 минуты. если бафать пала на откат, так можно почти сразу прилетать после окончания и ребафать его. почему я, арба, должна объяснять некрам, как им играть? это все недостаток то ли вашей фантазии то ли энтузиазма. з.ы. и чтобы некр кинул бан, который, кстати, на некоторое время снижает демаг по нему же (его же еще заметить надо и ребаффнуть)-так это редчайшая редкость. чем, кстати, наоборот, радуют биши-блоками. в том и дело что арба суёться туда где не шарит,поиграй некром потом спорь, на альтб если пвп то из за канса тупо сольёшь, фб? на фб дэбафы по противнику 10-15% и что? рассказывай сказки другим, я играю некром и думаю знаю про свой класс побольше чем ты жмущая 3 кнопки своей арбой или сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в том и дело что арба суёться туда где не шарит,поиграй некром потом спорь, на альтб если пвп то из за канса тупо сольёшь, фб? на фб дэбафы по противнику 10-15% и что? рассказывай сказки другим, я играю некром и думаю знаю про свой класс побольше чем ты жмущая 3 кнопки своей арбой или сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 расскажи сказочку про трехкнопочных арб под шилкой, давай. зачем? и так все в курсе что 3 кнопки жмёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да некры вешают дебаффы а толку? На сало есть талик, который любой себя уважающий маг носит с собой, парал ложиться не сразу, ты успееш нажать бсое, упоминать что шанс прохождения парала, примерно тот же что и фир у вла. другие дебаффы не намного отличаються от таких же у других классов, а что некр зделает против канса? Ок, качнуть и вточить сонги может каждый, а талик против канса в хлам урезали. Он что есть что нет. Некровские маг баны шансовые и потерянные бафы можно быстро восстановить. И фир, в нем и не бсое и банки не покликаеш, вобщем даже зная свой класс это не всегда помогает, хотя прямой некр может и затащить мма. С чутком везения. разве на фире и то если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 некр антифиз профа.и вообще,игрок кпшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 разве на фире и то если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 зачем? и так все в курсе что 3 кнопки жмёте) жаль, что на сервере таких, как ты большинство пвп были бы куда интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 жаль, что на сервере таких, как ты большинство пвп были бы куда интереснее ) это должен был я тебе сказать) Из нас 2 я ираю гимпо профой а ты выбрала доминирующую или ещё подобное пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это должен был я тебе сказать) Из нас 2 я ираю гимпо профой а ты выбрала доминирующую или ещё подобное пишешь) ты играешь классной профой. только она не в те руки попала. а что насчет меня: полтора года на сх, год на джуде (из них полгода-дд джуд), теперь арба. и не тебе мне говорить о выборе имба проф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 почему ты сх бросила?=\ так и не сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это должен был я тебе сказать) Из нас 2 я ираю гимпо профой а ты выбрала доминирующую или ещё подобное пишешь) некр гимпо профа?) если приложить немного усилий, то некром можно очень неплохо нагибать + играть им очень интересно, проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 некры няшы, но у нас на серве они не полностью раскрыты в своих силах как и сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 некры няшы, но у нас на серве они не полностью раскрыты в своих силах как и сх все из-за банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 скорее не то что некры принижены, а просто другие профы завышены так сказать. изза кансела в 1 очередь. слишком много канса успевают прокинуть за время пвп. если не учитывать фир\сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.