MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Съехала ... Простите меня, но Ваше место уже занято ) а ты чего ожидал после такого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а ты чего ожидал после такого?)))) добра и ласки, в 40 лет то, можно получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 добра и ласки, в 40 лет то, можно получить ? в 40 лет уже все можно, но осторожно. Знаешь ли там помереть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в 40 лет уже все можно, но осторожно. Знаешь ли там помереть можно.... Мать, да Вы шалунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мать, да Вы шалунья Съехал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Теперь давай цитатками покидаемся в друг друга ) и порычим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 прям хоть аву меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 прям хоть аву меняй и ты туда же( теперь у меня чувство что я сама с собой общаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и ты туда же( теперь у меня чувство что я сама с собой общаюсь.... сама хотела! Теперь моё желание.... да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я давно это подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 сама хотела! Теперь моё желание.... да ? нет все замечательно) улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 нет все замечательно) улыбаемся и машем я понимаю, что после вчерашней ночи у Вас все замечательно, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я понимаю, что после вчерашней ночи у Вас все замечательно, но все же... а ты что здесь своё желание озвучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а ты что здесь своё желание озвучишь? Только лс, только так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ПЫСЫ как Вам моя подпись ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ПЫСЫ как Вам моя подпись ?) мммм..... ну хоть не матерюсь, и то хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мммм..... ну хоть не матерюсь, и то хорошо)))) Матерюсь, когда вынуждают) заставить хочешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ёпт,сначало подумал что Лена сама с собой общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ёпт,сначало подумал что Лена сама с собой общается Витя ну тебя превзойти вообще трудно) привет кста куда пропал? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А что произошло? Чудесный вирт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Витя ну тебя превзойти вообще трудно) привет кста куда пропал? дома редко бываю А что произошло? Чудесный вирт? :D 4-м будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ох, видишь, как я тебе репутацию набиваю.... За замок должна, за ночь должна, а теперь еще и за репутацию, о ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 4-м будешь ? Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ох, видишь, как я тебе репутацию набиваю.... За замок должна, за ночь должна, а теперь еще и за репутацию, о ля-ля... и сколько я уже должна теперь-то? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 и сколько я уже должна теперь-то? ап Хехехе, не скажу ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хватит шлюшек постить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения