Перейти к содержанию
Asterios

банки хп в альтб х55

Satan1cWarmaster

Бесконечные хп банки и баланс  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какой же ты дуб :facepalm:

пока что только ты показываешь себя не с лучшей стороны ;D особенно в мозговой деятельности.

и да - нечего сказать - не флуди в теме

Изменено пользователем SatanWithMe

пока что только ты показываешь себя не с лучшей стороны ;D особенно в мозговой деятельности.

и да - нечего сказать - не флуди в теме

Ты сам не понимаешь, что предлагаешь.

Ты сам не понимаешь, что предлагаешь.

я все понимаю и умею адекватно мыслить, а отличии от тебя, думающего как глупый школьник только о себе.

пока что от тебя ничего адекватного не было сказано. выводы сами на ум приходят.

я все понимаю и умею адекватно мыслить, а отличии от тебя, думающего как глупый школьник только о себе.

пока что от тебя ничего адекватного не было сказано. выводы сами на ум приходят.

Парень да у тебя проблемы...

Я по факту кучу постов расписал, что и почему, а ты либо слепой, либо я хз, научись читать баклан.

Парень да у тебя проблемы...

Я по факту кучу постов расписал, что и почему, а ты либо слепой, либо я хз, научись читать баклан.

:facepalm:

что ты написал кроме "рандомные криты" тут? на которые я тебе уже сказал что у ножей есть блид с хилом, у пв есть селф хил, а так же банки цп\5минкутки, тол и белые хп банки для создания нужного буфера для принятия дамага, не влияющих на баланс в целом. что ты еще не понимаешь? че ты такой глупый и упрямый? если не умеешь разумно мыслить самостоятельно - слушай других я хз.

Господи, кретин, попробуй отрегень ссаными белыми банками и ссаным блидом по 700хп бек в 8к, а потом пости тут чушь.

Господи, кретин, попробуй отрегень ссаными белыми банками и ссаным блидом по 700хп бек в 8к, а потом пости тут чушь.

ухахах кривота а ты не пробовал не вставать спиной к ножу? или ты должен все криты себе за 10 сек отрегенивать? откуда такие дауны только берутся я хз.

а на рандомный крит у тебя есть 5 минутки. вот и юзай их и не ной.

глупые кривые нубасы, привыкли только на банки и рассчитывать свое пвп, а не на скил свой.

ты пока показываешь лишь "не убирайте хп банки, я без них стану ссаным пустым местом и не смогу продержатся без них и 5 минут"

ухахах кривота а ты не пробовал не вставать спиной к ножу? или ты должен все криты себе за 10 сек отрегенивать? откуда такие дауны только берутся я хз.

а на рандомный крит у тебя есть 5 минутки. вот и юзай их и не ной.

глупые кривые нубасы, привыкли только на банки и рассчитывать свое пвп, а не на скил свой.

ты пока показываешь лишь "не убирайте хп банки, я без них стану ссаным пустым местом и не смогу продержатся без них и 5 минут"

Грязь из под ногтей, играющая имба классом, будет говорить мне про игру дагером :facepalm: Изменено пользователем M367

Грязь из под ногтей, играющая имба классом, будет говорить мне про игру дагером.

АХАХАХА ну вот ты и окончательно заовнился кривой бомж ;D имба класс да, за который играю считай я один на всем серве.

клоун.

Где тут ты увидел мой овн гриб?

Если банки уберут твой класс будет имбой, впрочем ровно как и сейчас - это единственная причина! Ибо ни 1 здравомыслящий человек не будет такую чушь предлагать.

Где тут ты увидел мой овн гриб?

Если банки уберут твой класс будет имбой, впрочем ровно как и сейчас - это единственная причина! Ибо ни 1 здравомыслящий человек не будет такую чушь предлагать.

дак давай скажи почему же за имба класс играю я 1? :rofl:

и да, рес 1к хп раз в 5 секунд(причем самон тратит на это свои хп) сделают меня богом

А кто сказал что такой дамаг должен отрегениваться в соло пвп?

дак давай скажи почему же за имба класс играю я 1? :rofl:

и да, рес 1к хп раз в 5 секунд(причем самон тратит на это свои хп) сделают меня богом

Трансфера нет!

Удшки на самона нет!

Хила на самона нет!

У самона хила нет!

Кубиков нет!

А играешь ты 1 потому что класс не особо дамажущий, а 90% сервака куры ссаные и дагеры.

А кто сказал что такой дамаг должен отрегениваться в соло пвп?

Никто не говорил, но я его отхиливаю банками без проблем, без банок не смогу и при pvp 1x1 с дагером к примеру, ты ловишь эти 8к и падаешь, так как банок нет - это о рандомных критах. Конечно бои станут гораздо скилловей :facepalm:

Трансфера нет!

Удшки на самона нет!

Хила на самона нет!

У самона хила нет!

Кубиков нет!

А играешь ты 1 потому что класс не особо дамажущий, а 90% сервака куры ссаные и дагеры.

Не вижу смысла продолжать, до тебя не доходит, видимо серое вещество потекло. Удачно сфейлиться с темкой.

Не вижу смысла продолжать, до тебя не доходит, видимо серое вещество потекло. Удачно сфейлиться с темкой.

пока сфейлился только ты. бб

кароч суть темы в том: банки мешают моему класу рулить, режте их.

кароч суть темы в том: банки мешают моему класу рулить, режте их.

ты тоже скатываешься не туда, такими постами.

если тебя киляют маги ной про кансел, но банки не трогай.

До фикса канса, он ничего не снимал, и норм было

если тебя киляют маги ной про кансел, но банки не трогай.

До фикса канса, он ничего не снимал, и норм было

я срать хотел на магов, меня никто не убивает.

кансел работает верно. и все работает верно кроме ссаных баночек, без которых 80% серва ничего не могут. и поэтому куры доминируют на сервере ибо у них нет своего хила и ссаный кансел нулит бафы, потому что стоят долго те же маги и кансел ножи\кастеты

в ГоД пвп и стали длиться по 40 минут, потому что откат канселу дали в полторы минуты.

в ГоД пвп и стали длиться по 40 минут, потому что откат канселу дали в полторы минуты.

год говно.

я срать хотел на магов, меня никто не убивает.

кансел работает верно. и все работает верно кроме ссаных баночек, без которых 80% серва ничего не могут. и поэтому куры доминируют на сервере ибо у них нет своего хила и ссаный кансел нулит бафы, потому что стоят долго те же маги и кансел ножи\кастеты

если убрать хп банки, маги станут еще сильнее, т.к. у мага есть мана щит с откатом в 1 минуту, а банки мп бесконечны. Даже самый раковый маг под щитом дает 2 канса, а это почти минус все песни. Лучше уже выпилите мп банки, чтобы у магов такого читерского уд не было.

если хочешь умничать - прочитай что было написано ранее. я уже писал 100 раз про все что вы тут пишете по новой.

ох лол. ты либо спецом дурака строишь из себя, либо понять не можешь что сейчас они сильнее?

он тебя откансит 2 раза ты доведешь его хп до 1к - УД - он отхилит себе фул за это время ЕЩЕ 2 кансела, а потом пока ты доведешь ему еще раз до 1к он тебя ЕЩЕ 2 РАЗА ОТКАНСИТ ты понимаешь??? и за это время прокинуть фир куда проще

если хочешь умничать - прочитай что было написано ранее. я уже писал 100 раз про все что вы тут пишете по новой.

теперь включаем мозг: маг под уд может хил с лса(под толом около 2к хп, крит 5-6) и батл хилом. В это время физ не может никак регенится вообще. 2 канса по тебе хоть с хп банками, хоть без датут. А после 2 кансов шансы убить норм мага минимальны.

теперь включаем мозг: маг под уд может хил с лса(под толом около 2к хп, крит 5-6) и батл хилом. В это время физ не может никак регенится вообще. 2 канса по тебе хоть с хп банками, хоть без датут. А после 2 кансов шансы убить норм мага минимальны.

ухаха т.е. щас с ними легче чтоле?

а ниче что они щас еще проще оставляют тебя без бафа при этом они не хилят себя а просто зажимают макрос, при этом держа таргет на тебе, а не на себе как было бы без банок, еще и фиря\канселя\нюкая и так же убивая?

ухаха т.е. щас с ними легче чтоле?

а ниче что они щас еще проще оставляют тебя без бафа при этом они не хилят себя а просто зажимают макрос, при этом держа таргет на тебе, а не на себе как было бы без банок, еще и фиря\канселя\нюкая и так же убивая?

да легче, я хоть могу погасить ими рефлект.

да легче, я хоть могу погасить ими рефлект.

какая тебе разница? тыж без бафа? забыл?

А после 2 кансов шансы убить норм мага минимальны.

тыж ничего бедненький не можешь сделать грозным канселмагам. а с банками кансела на много больше.

от рефлекта у тебя есть цп банки и скилы. бей ими. ктож виноват что ты как все малолетние ногебаторы делаешь упор в автоатаку? аля "хочу ногебать нажав кнопку атаки критуая по 5к и зажав макрос с банками"

выбирай тактику игры и врубай мозг. тогда не будешь падать от рефлекта.

а время уд можешь переждать\отбегать\юзать 5 минутки, а потом останется всего-лишь добить мага а не бить его фул хп\цп по новой.

и не забывай что банок не будет не только у тебя.

повторю еще раз, магам будет пох на банки, потому что проблема не в них, а в канселе и мана уд, которое делает мага неуязвимым на 10 сек.

А остальные классы и так убиваемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...