DethMont Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 85лвл нобл,шмот мр +сет1800 ик нож300 фокус +11 ищу небольшой клан для крабинга, совместных походов в лоа тулли инсты, в кп не могу играть, прайм не стабильный и в разное время предлы пм "Nevada и на почту на ник Epilogue 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 апну за честность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 апап, заядлый краб лв клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 заберите в кланчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 отпиши в игре поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а ты не родственник NevadaEE ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DethMont Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а ты не родственник NevadaEE ? нееее)просто так получилось)причем не только в никах схожесть, и они я ЕЕ =D отпиши в игре поговорим на этот же ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нееее)просто так получилось)причем не только в никах схожесть, и они я ЕЕ =D на этот же ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.