Aless Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Сразу скажу что играть начал всего неделю назад. Прочитал много гайдов, вики и прочего, но игра так перенасыщена мелочами, что все понять нереально. Вот хотел узнать, есть тут какие-то кланы, кто берет к себе нубов и помогает в игре советами? Или нубы игре не нужны? А то сейчас даже не знаю что можно делать )) Орк. Тиран. Только взял профессию. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Aless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в ДЛ обратись они тебе помогут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вот хотел узнать, есть тут какие-то кланы, кто берет к себе нубов и помогает в игре советами? Или нубы игре не нужны? А то сейчас даже не знаю что можно делать )) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ДЛ ? А на х5 перенести персонажа можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Разбирайся во всем самостоятельно, не проси ни у кого помощи, и будет тебе счастье. Здравого смысл и интернета тебе хватит что бы разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Одному долго. Да и неинтересно соло играть если честно. Такие игры созданы под команду. Интернет то я копаю, читаю. Куда ж без этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А на х5 перенести персонажа можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 эх ) жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 афтар дно, кто думает иначе тоже дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Разбирайся во всем самостоятельно, не проси ни у кого помощи, и будет тебе счастье. Здравого смысл и интернета тебе хватит что бы разобраться. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот это видимо и есть тролли ) ну что ж, куда без них. а вопрос остается актуальным Не та игра,большинство учатся в игре,а не по нету,единственное можно научиться бить мобов сносно. Ты ваще читаешь последние темы?Люди как бэ не находят нормальных гайдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на х7 тебе будет счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 переходи на х5, отпиши мне в ПМ, орка твоего качнем за неделю край, даже если ты вообще ни чего не знаеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а мне качнете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 качнуть то я и сам могу ) а вот с кем по боссам побегать да совета спросить - важнее )) на х3 точно никого нет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Знач смотри: идешь в клан ДЛ, там получишь основу, что да как. Дальше когда созреешь развиваться - идешь в любой клан, а лучше кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 что такое ДЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 что такое ДЛ? длина. яму и зигу сматрите а я буду на центре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 длина. яму и зигу сматрите а я буду на центре а по русски, без сленга ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 DarkLegacy http://darklegacy.4bb.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aless Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот за это спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 +1 главное не в дт там любители 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Осады показали что 99% кланы х3, кроме ДЛ и ДТ занимаются 69... а церберус как был щенком так и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Осады показали что 99% кланы х3, кроме ДЛ и ДТ занимаются 69... а церберус как был щенком так и остался ахахаха +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 днища, это говорит супер 69 в лице Антов и ДТ? уймитесь и наслаждайтесь своими флагами пока даем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 днища, это говорит супер 69 в лице Антов и ДТ? уймитесь и наслаждайтесь своими флагами пока даем) недо КЛ - кто-кто а ты б молчал - человек которого никто не слушает на осадах, которого бортуют как мясо - не достоин не то что уважения, а я б сказал даже внимания ))) Делай выводы малыш.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тебя это вообще не касается) я те уже сказал, поговорим после НГ. наслаждайся пока. я разрешаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тебя это вообще не касается) я те уже сказал, поговорим после НГ. наслаждайся пока. я разрешаю. изволь я с мобами диалоги не веду.... ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ты в поле почаще пары раз в неделю выходи. и меньше столб облизывай) больше ничего не умеешь ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) лол ))))) ондуласт уймись ))))) смерись тебя нагнули присунули. и ты взглатнул это факт!!! а то что ты щас пытаешься сказать эт овсеголишь слова обиженого орка) и при этом заметь сколько же было пафоса до объединения с вашей стороны=) вы чуть ли через свою же голову не прыгали и кричали что зафейлите х1 )) что ДВ. Что РХ . ну вам уважуха вы хотя бы не сдулись как РХ после перво го же фейла Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.