QuentinBravo Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хотелось бы узнать,почему за пределами оли,я могу ударить своего самона,а на оли нет? разве "по оффу" так и должно быть? подскажите плз кто точно знает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хотелось бы узнать,почему за пределами оли,я могу ударить своего самона,а на оли нет? разве "по оффу" так и должно быть? подскажите плз кто точно знает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я бил своего саммона на оли в начале этого месяца. и огненными шариками стрелял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я флеймом бил пару дней назад на оли. или ты про обычную атаку с руки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджер Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 все можно, пробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Даладно? Блин, ее в сон кидает молоха,я пытаюсь его вывести костью,а он тупо не бьет....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше бей сам себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Даладно? Блин, ее в сон кидает молоха,я пытаюсь его вывести костью,а он тупо не бьет....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 даже просто рукой можно бить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 через контрл бить пытаешься надеюсь?) хз все пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Забей иди со смучами античку фарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Забей иди со смучами античку фарми тише пес,иди воруй у бабушки дальше и донать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.