Перейти к содержанию
Asterios

Поднимаем "Веселого Роджера"! Набор в клан PIRATAS !

N0RMAN

Рекомендуемые сообщения

для обсуждения кто кого любит и кто за кем ухаживает - есть специальная тема,

так что дружно переезжаем в политику сервера

ну клан пиратов к политике сервера никак не относится ,потому и общаемся в их теме .

ну клан пиратов к политике сервера никак не относится ,потому и общаемся в их теме .

+

ой как пафосно сказано, прямо "политика серва" самому не смешно?  Вы давно читали что там пишите? Почитайте, ничего не напоминает? 

Вместо обсуждений осад и стратегий: рассуждения Гриней поз в стиле 69, вместо обсуждений развития серва - самоутверждение себя любимых) Поэтому, да клан пиратов к такой политике ни как не относятся. Месите говна сами у вас это здорово получается!

ЗЫ: Хотите что бы Пираты поддерживали политику ламинатов - попробуйте для начала проявить чудеса адекватности)

В маг КП нужны:

>Биш

ПТ с 21-00 по 00-00 МСК

ПМ АлаяВода, Киберпанк

За чем объяснять что-то людям, которые собрались с громким лозунгом гнуть Е, а на деле способны только гнуть пиратов?

ой как пафосно сказано, прямо "политика серва" самому не смешно? Вы давно читали что там пишите? Почитайте, ничего не напоминает?

Вместо обсуждений осад и стратегий: рассуждения Гриней поз в стиле 69, вместо обсуждений развития серва - самоутверждение себя любимых) Поэтому, да клан пиратов к такой политике ни как не относятся. Месите говна сами у вас это здорово получается!

ЗЫ: Хотите что бы Пираты поддерживали политику ламинатов - попробуйте для начала проявить чудеса адекватности)В маг КП нужны:>БишПТ с 21-00 по 00-00 МСК

ПМ АлаяВода, Киберпанк

да ты не горячись так , пойди свари борща ,я вечером загляну

За чем объяснять что-то людям, которые собрались с громким лозунгом гнуть Е, а на деле способны только гнуть пиратов?

как доберем пачки ,так сразу ,а вы не переживайте ,мб и вы когда- то покажете что-то.

как доберем пачки ,так сразу ,а вы не переживайте ,мб и вы когда- то покажете что-то.

а вы надеетесь пополнить добор с нашего клана? Смело! Думаю все кто хотел уйти давно ушел. 

Темку можете больше не апать)

Судя по пристальному вниманию к 40 игрокам и говну от вашего клана, волнение на вашей стороне

вейда продолжай в томже духи и дабери клан па больше :)  илимы отстаньте уже отних каждый сам решает кем он хочет быть......

а вы надеетесь пополнить добор с нашего клана? Смело! Думаю все кто хотел уйти давно ушел.

Темку можете больше не апать)

ты можешь мне не верить ,но если ваша "взаимность" с Е будет продолжаться -нормальные пачки сами уйдут от вас в Е за "развитием пачки" . Никто не пытался выманивать у вас мемберов в наш клан ,просто вам пытаются объяснить , что "взаимности" между кланами не проходят безследно. Пример тому - клан дивайн .

втянули бедолаг в политику своими перекастами Глудио теперь еще троллируют да?  :D

Пираты - теплица для кадров  Е.

Правда не понятно какой понт от этого пиратам? Часть дропа с ящеров - нет, замок - нет. WTF?

Пираты - теплица для кадров Е.

Правда не понятно какой понт от этого пиратам? Часть дропа с ящеров - нет, замок - нет. WTF?

ну пока все в стадии - "зародыша"

ты можешь мне не верить ,но если ваша "взаимность" с Е будет продолжаться -нормальные пачки сами уйдут от вас в Е за "развитием пачки" . Никто не пытался выманивать у вас мемберов в наш клан ,просто вам пытаются объяснить , что "взаимности" между кланами не проходят безследно. Пример тому - клан дивайн .

Слушай может хватит нас так пристально оберегать

Повторюсь: все кто хотел уже ушел!)))

Вернитесь на первую страницу этой темы. Ну, что там видите? 

Там черным-по-белому написано: МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ! Поддерживать или не поддерживать Е, Н, Диванов, Ламинатов и т.д.  - это только наш выбор.

Изменено пользователем MorganaLeFay

В маг КП нужны:
>БД   (занято)
>Биш (пока вакантно)

ПТ с 21-00 по 00-00 МСК
ПМ АлаяВода, Киберпанк

Слушай может хватит нас так пристально оберегать

Повторюсь: все кто хотел уже ушел!)))

Вернитесь на первую страницу этой темы. Ну, что там видите? 

Там черным-по-белому написано: МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ! Поддерживать или не поддерживать Е, Н, Диванов, Иллюминатов и т.д.  - это только наш выбор.

оберегать, думаю вряд ли вы кому то нужны, чему вы радуетесь я хз. Замки просрали, обещанной помощи от анжелки не получили, мало того и сама анжелка зафейлилась, стоит задуматца к чему им помогать таким бездарностям как вы? Ответ же очевиден их все устраивает именно так, как сейчас на серве, полная доминация 1 клана без какой либо опозиции. А если сравнивать нас и вас, то заметь эти 2 клана сырые, отличие лишь в том, что мы поднялись не на много, но все же на пару ступенек выше вас, замедлив тем самым развитие вашего клана и вот результат, нас давят под любым предлогом, думаешь если бы не было нас и вы бы развивались по плану как хотела бы Вейда, вас бы никто не трогал и анжелка смотрела бы как вы растете?) я очень за это сомневаюсь.

отличие лишь в том, что у вас понты лезут изо всех щелей

ой как интересно и на какую же это часть нашего клана у Лехи свои планы?

заходи погреться

да у меня же под боком автономный источник ультрамариного излучения изза МКАД-а, сам знаешь

оО да тут пиратами торгуют, как дешевой портовой шлюхой!

МЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ! 

воу воу мать все хорощо не истери

даешь 669 небула пираты илюминати

ой как интересно и на какую же это часть нашего клана у Лехи свои планы?

вы забыли как крики меня называли перед уходам   :)

я не делюсь сваими планами тем боле сварами гы

Вэйда не пере живай всё хорошо ...... 

SilaLeta спс за панемания и брысь  B)

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

можно перевод? 

ничерта не понял ,о чём лёха

ты кто?

если ты в клане то спроси у максимки  он скажет кто я   :)  если ты не  в пиратах то нет разници 

можно перевод? 

ничерта не понял ,о чём лёха

тебе  я писал толька паследние я обращялся к не скальким челенам их клана :)   1 арбе бывшему гному и ее 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...