БатяGlamour Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кп располагается на базе клана Glamour 11 лвл клана, фулл скиллы, фулл отряд скиллы, КХ, форт, ЗамокКп создается кп лидером Батя Цель кп - совместный фан, РБ (епики)Нам не интересен мободроч. Прайм тайм с 20-00 (по Киеву) и как повезет на фраги в поле. От Вас Точка шмота от +15 (возможны исключения, во время собеседования для сапортов 100% скидки)1 берс2 берс3 берс4 берс5 биш6 сб 7 шк 8 овер (вакантно)9 джуд (вакантно)Форма заявки:1.Ник чара2.Возраст, имя, время по GMT3.Профа,сколько времени играете за данную профу4. Играли ли Вы на Хантере другими профами (если да, стаж, ники)5.В каких кланах состояли, причины выхода6.Как часто вы играете и ваш прайм-тайм по МСК7. Ваш шмот (армор/оружие/бижутерия/точка), точка скилов8.Количество носков/стил таликов на чаре9.Характеристика ПК/интернета10.Наличие вт, микрофона (обезательно)11.Ваш скайпПисать заявку в личку на форуме, ПМ в игре Батя либо тут > http://glamour.ucoz.ae/forum/4 в конце написать - В КП Берсов (Батя)Ответ будет дан в течении суток, мы с Вами свяжемся по контактной информации.Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 1 прайд на 4ех берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кп располагается на базе клана Glamour 11 лвл клана, фулл скиллы, фулл отряд скиллы, КХ, форт, Замок Кп создается кп лидером Батя Цель кп - совместный фан, РБ (епики) Нам не интересен мободроч. Онли фан, жестокий и беспощадный и мас мероприятия. Прайм тайм с 20-00 (по Киеву) и как повезет на фраги в поле. От Вас Точка шмота от +15 (возможны исключения, во время собеседования для сапортов 100% скидки) 1 берс 2 берс 3 берс(вакантно) 4 берс(вакантно) 5 биш (овер) (вакантно) 6 сб (вакантно) 7 шк 8 пал (вакантно) 9 джуд (вакантно) Форма заявки: 1.Ник чара 2.Возраст, имя, время по GMT 3.Профа,сколько времени играете за данную профу 4. Играли ли Вы на Хантере другими профами (если да, стаж, ники) 5.В каких кланах состояли, причины выхода 6.Как часто вы играете и ваш прайм-тайм по МСК 7. Ваш шмот (армор/оружие/бижутерия/точка), точка скилов 8.Количество носков/стил таликов на чаре 9.Характеристика ПК/интернета 10.Наличие вт, микрофона (обезательно) 11.Ваш скайп клацаем смотрим -Glamour (кайт пак) VS СПАРТА- -Farm KRP- -Placedo Effect- -Placedo Effect II- Писать заявку в личку на форуме, ПМ в игре Батя либо тут > http://glamour.ucoz.ae/forum/4 в конце написать - В КП Берсов (Батя) Ответ будет дан в течении суток, мы с Вами свяжемся по контактной информации.Спасибо за внимание ап up ап ап ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 носки уберут не? зачем тогда их наличие Меня больше поражает графа - "Характеристики ПК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Меня больше поражает графа - "Характеристики ПК" да походу люди интересуются на мас мероприятиях как ты будешь играть: нормально или залагаешь))0)0)))) а по моему как-то раз на базе клана "ГЛАМУР" уже либо создавался, либо был пак берсов,,,, хотел тогда вступить.......... да и еще: 1) думаю на место овера или биша можно поставить 2 джуда, по идее в 2-м они выхилят патьку (на крайняк в анака 1 прыгнет) 2) щас вроде прайд порезали (раньше на 4 минуты вешался) 1 сб будет мало, надо хотя бы 2 сб на 4 берсов/арб 3) паладин + шк + джуд = СМЕРТЬ ВСЕМУ СУЩЕМУ!!!!!!!!! от берсов только вопрос: сб - кто должен быть (мальчик/девочка)? раскачен как (физ с рапирой, физ с арбалетом, маг стил-бот)? смс оформлена в цвете по уставу клана "гламур"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да походу люди интересуются на мас мероприятиях как ты будешь играть: нормально или залагаешь))0)0)))) а по моему как-то раз на базе клана "ГЛАМУР" уже либо создавался, либо был пак берсов,,,, хотел тогда вступить.......... да и еще: 1) думаю на место овера или биша можно поставить 2 джуда, по идее в 2-м они выхилят патьку (на крайняк в анака 1 прыгнет) 2) щас вроде прайд порезали (раньше на 4 минуты вешался) 1 сб будет мало, надо хотя бы 2 сб на 4 берсов/арб 3) паладин + шк + джуд = СМЕРТЬ ВСЕМУ СУЩЕМУ!!!!!!!!! от берсов только вопрос: сб - кто должен быть (мальчик/девочка)? раскачен как (физ с рапирой, физ с арбалетом, маг стил-бот)? смс оформлена в цвете по уставу клана "гламур"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 с арбалетом или с рапирой, однозначно что не маг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 носки уберут не? зачем тогда их наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ап, тока мувы убери отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Апульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Олег, наведи порядок в теме, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Томка приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ап удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Прайд не резали он как кидался на 3 минуты так и кидается) 1 сб на 4-х берсов должно хватить. за 3 минуты можно кинуть прайд 4-ём берсам ещё и себе по 2 раза. А биш думаю поканает в пати берсов. Это же не арбы которые кайтят, когда за ними нужно бегать) Да и Физ сб с рапирой неплохо гнёт я скажу,) было дело пару месяцев назад 20-ым берсом словил от физ сб под фб 11к крит, норм так думаю) У физ сб с рапирой шанс и сила крит атаки высокие + с рапиры тригер вылетает на всё пати. Да и если физ сб с рапирой будет лучше мужик чем девка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Прайд не резали он как кидался на 3 минуты так и кидается) 1 сб на 4-х берсов должно хватить. за 3 минуты можно кинуть прайд 4-ём берсам ещё и себе по 2 раза. А биш думаю поканает в пати берсов. Это же не арбы которые кайтят, когда за ними нужно бегать) Да и Физ сб с рапирой неплохо гнёт я скажу,) было дело пару месяцев назад 20-ым берсом словил от физ сб под фб 11к крит, норм так думаю) У физ сб с рапирой шанс и сила крит атаки высокие + с рапиры тригер вылетает на всё пати. Да и если физ сб с рапирой будет лучше мужик чем девка.) ну на счет сб хз пусть будет и так, но прайд на 4 человек раскидывать а когда дамажить она будет???? я щас сам за сб играю в пати с одной арбой и берсом и то не успеваю прайд накидывать думаю если будет 1 сб в паке то текучка у этой профы будет)000 для меня к примеру по приколу разогнать свою сб как арбу и ей выдавать криты от которых нубы просто сыпятся как карточный домик, чем постоянно бегать за всеми и бафать прайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 qq Осталась половина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 qq Осталась половина... половина чего??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хех,службы.. Кто знает,тот поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.