Yami Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Предлагаю добавить строки с текущим атакующим аттрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Впринципе не помешало бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Для чара можно и в простой статистике просмотреть, а вот у пета и саммона все под покровами тайны Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Для чара можно и в простой статистике просмотреть, а вот у акта и саммона все под покровами тайны Плюсану. А кто такой "акт"? Самона знаю, пета знаю, агатиона даже знаю. А "атка" не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Плюсану. А кто такой "акт"? Самона знаю, пета знаю, агатиона даже знаю. А "атка" не знаю( пет и есть в свободное время с сотки пишу..... автозамена рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 насколько помню по Гохе времен Грации, то 80% атакующего атрибута самонера передавалось пету, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я за данное нововведение потому-что оно покажет, выгодно ли качать ПП с волком в катах с пухой холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 насколько помню по Гохе времен Грации, то 80% атакующего атрибута самонера передавалось пету, Ты ещё Интерлюд вспомни. ЗЫ. по сабжу - За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты ещё Интерлюд вспомни. ЗЫ. по сабжу - За. перечисли то, что изменилось со времен ИЛ, а что осталось - оставшегося будет гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Для волков - атрибут из пухи не передается волку, для саммонеров - передается фсам коняшкам котам фениксам некрам вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 для саммонеров - передается фсам коняшкам котам фениксам некрам вроде. Только котам, коням, теням..... крафтеры, дятловоды, ХК, а также гордые юзатели дивайн саммонов в пролете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения