Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые игроки Астериоса! Возможно ли запустить клиент на нетбуке? ) (чисто для ловли рыбы, например). Характеристики нетбука: -W7 home x32 -2 gb ram -Intel graphics media accelerator 3600 series -inten Atom CPU N2600 1.6 GHz+1.6 GHz Пытался запустить клиент, заходит до логг\пасс и зависает с 0 fps. Чего посоветуете? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinekeFuchs Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я на таком в скайрим играю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я на своем еее с 512 оперативки на торге 2 окна держал - нормально ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я на таком в скайрим играю... Вы уверены? Обратите внимание на видеокарту, если не знаете о ней подробной информации, погуглите Я на своем еее с 512 оперативки на торге 2 окна держал - нормально ) Как? У меня 0 фпс на вводе логина\пароля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы уверены? Обратите внимание на видеокарту, если не знаете о ней подробной информации, погуглите Как? У меня 0 фпс на вводе логина\пароля это проблема не в ноуте чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 это проблема не в ноуте чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Повторюсь, не ноут, а нетбук (2 разные вещи). На нетбуке интегрированная видеокарта, по сути не предназначенная для игр. По этому я и прошу совета, возможно ли это вообще. л2 восновном хавает проц видеокарта и встроенная потянет перекачай клиент или удали все настройки в клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 л2 восновном хавает проц видеокарта и встроенная потянет перекачай клиент или удали все настройки в клиенте Поподробнее пожалуйста про настройки клиента. Клиент как раз такие свеженький... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifehouse Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 пацы, объясните почему после часа игры резко падает fps(с 50 до 17 опускается)? охлаждение хорошее Intel core 2 quad 2.4 Ггц 6гб ОЗУ 1гб nvidia GTX550 Ti 192 бит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Поподробнее пожалуйста про настройки клиента. Клиент как раз такие свеженький... ну если чистый клиент) значит все настройки стандартные как у всех ну попробуй изменить разрешения монитора в игре То есть заходишь папку с игрой там папка астериос есть файлик Option.ini измени на пример GamePlayViewportX=800 GamePlayViewportY=600 у тебя наверно разрешение экрана нетбука 1024x768 пацы, объясните почему после часа игры резко падает fps(с 50 до 17 опускается)? охлаждение хорошее Intel core 2 quad 2.4 Ггц 6гб ОЗУ 1гб nvidia GTX550 Ti 192 бит Делай периодически релог до выбора чара будет все норм Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Truba4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну если чистый клиент) значит все настройки стандартные как у всех ну попробуй изменить разрешения монитора в игре То есть заходишь папку с игрой там папка астериос есть файлик Option.ini измени на пример GamePlayViewportX=800 GamePlayViewportY=600 у тебя наверно разрешение экрана нетбука 1024x768 Делай периодически релог до выбора чара будет все норм 1024x600 разрешение. Сейчас попробуем, благодарю за совет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 1024x600 разрешение. Сейчас попробуем, благодарю за совет! Отпишешь резултат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Отпишешь резултат Эх, к сожалению, все так же... 0 FPS и программа не отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Эх, к сожалению, все так же... 0 FPS и программа не отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а другие клиенты не прибывал качать ? попробуй не астериоса клиент будет ли работать Попробовал клиент сервер "Arteas", тоже не тянет Блин, да по любому можно каким то образом 1 окно запустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хм) тогда проблема уже в нетбуке драйвера стоят все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хм) тогда проблема уже в нетбуке драйвера стоят все? Ммм, да вроде бы все... Что там для л2 то нужно? ДайректX и что там еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну главное дрова на встроенную видео карту Хз как вариант попробуй драйвера обновить на видео карту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну главное дрова на встроенную видео карту Хз как вариант попробуй драйвера обновить на видео карту Сейчас буду пробовать Результаты отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я хз получится у тебя или нет,но у меня фпс поднялся аж на 100 когда я папку с текстурами поместил в оперативную память,и выделил самый высокий приоретет игре)))правдо у меня 8гб озу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я хз получится у тебя или нет,но у меня фпс поднялся аж на 100 когда я папку с текстурами поместил в оперативную память,и выделил самый высокий приоретет игре)))правдо у меня 8гб озу) 8 гб ОЗУ на НЕТБУКЕ (!) ? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я хз получится у тебя или нет,но у меня фпс поднялся аж на 100 когда я папку с текстурами поместил в оперативную память,и выделил самый высокий приоретет игре)))правдо у меня 8гб озу) Да у него вообще картинка стоит на месте при воде лог и пароль 0 фпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Слава яйцам что на мейн компе хоть 20 окон загрузить адекватно могу, еще бы ССД прикупить, была бы сказка вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 8 гб ОЗУ на НЕТБУКЕ (!) ? О_о не уменя ноут)))) попробуй через диспечер задачь приоретет самый высокий сделать,мб немного поможет,я б те еще один вариант с флешкой подсказал,но ппц как долго расписывать поэтому не буду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не уменя ноут)))) попробуй через диспечер задачь приоретет самый высокий сделать,мб немного поможет,я б те еще один вариант с флешкой подсказал,но ппц как долго расписывать поэтому не буду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я хз получится у тебя или нет,но у меня фпс поднялся аж на 100 когда я папку с текстурами поместил в оперативную память,и выделил самый высокий приоретет игре)))правдо у меня 8гб озу) а где на 7 находятся настройки оперативки?искал,ненашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а где на 7 находятся настройки оперативки?искал,ненашел Там не настройки там спец программы надо для того что бы в оперативку загнать текстуры л2 клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Короче не помог апдейт дровок. Эх, не порыбачу я лежа в кровати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Короче не помог апдейт дровок. Эх, не порыбачу я лежа в кровати фильм врубай и забей на рыбалку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 фильм врубай и забей на рыбалку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.