ChilliWi1li Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Луки шмуки и тд все это бред вот играю за ПП я понял вкус ла2=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я предлагаю не играть лучниками. С таким подходом давайте переходить на ГОД там и лучники сильнее и баланс лучше.А хочешь ГОД !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я предлагаю не играть лучниками. Я бы тоже не стал, но тут дело пошло и надо его закончить, а то много умных умниц появилось, которые абсолютно не разбираются в механике и орут, что всё знают. С таким подходом давайте переходить на ГОД там и лучники сильнее и баланс лучше.А хочешь ГОД !? Луки умерли очень давно бустить их никто не будет. Смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 С таким подходом давайте переходить на ГОД там и лучники сильнее и баланс лучше.А хочешь ГОД !? Иди на офф и играй в ГОД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну есть еще 2 варианта сделать луки сильнее 1.дать им блинк или варп 2.Сделать так что бы урое рос при дистанции свыше 900 ну и дать еще 100 ренжа и норм будет.Вот только проблема в том что луков опять в пати брать будут точнее как и не берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я бы тоже не стал, но тут дело пошло и надо его закончить, а то много умных умниц появилось, которые абсолютно не разбираются в механике и орут, что всё знают. Давно было пора закончить играть луком и реролльнуться в арбу. Впрочем, все не слоупоки уже давно это сделали. Ну есть еще 2 варианта сделать луки сильнее 1.дать им блинк или варп 2.Сделать так что бы урое рос при дистанции свыше 900 ну и дать еще 100 ренжа и норм будет.Вот только проблема в том что луков опять в пати брать будут точнее как и не берут. А есть вариант "ничего не делать". Именно его и выберут админы. Блинк и варп скиллы, которые слабо влияют на конечную силу класса. Есть МВ луки, которые дают 100 рейнджа. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Urabrask 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Не собираюсь я не один к луками играть хочет а пытаюсь сделать лучше мне то что сделалт в Годе не по душе. Давно было пора закончить играть луком и реролльнуться в арбу. Впрочем, все не слоупоки уже давно это сделали. А есть вариант "ничего не делать". Именно его и выберут админы. Блинк и варп скиллы, которые слабо влияют на конечную силу класса. Есть МВ луки, которые дают 100 рейнджа. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем AdmiralArtur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Люди вообще много чего хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Люди вообще много чего хотят. ЭТО ТОЧНО НО КЛАСС НУЖНО ПОДНЯТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я знаю ты открыл америку про МВ венеру но во первых найди её а во вторых я говорю про еще 100 ренжа Так сложно найти МВ Веспер лук нынче, это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ЭТО ТОЧНО НО КЛАСС НУЖНО ПОДНЯТЬ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЭТОТ КЛАСС, ОН УМЕР И НЕ АКТУАЛЕН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЭТОТ КЛАСС, ОН УМЕР И НЕ АКТУАЛЕН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну он ведь реально мертвый, ладно там хавк еще, фр и ср мертвы уже не первый год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А ты гавернле эгоист Конечно. Он точно гавернле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Давайте сделаем так что бы они восстали из мертвых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Давайте сделаем так что бы они восстали из мертвых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Давайте сделаем так что бы они восстали из мертвых. давай ты сделаешь рерол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) давай ты сделаешь рерол Вот что я точно не люблю так это попсу и рерол делать не ьуду я хочу играть классом этим и желаю что бы он от начало не был гимпом.Ведь НУБ даже может нагибать за дестра. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем AdmiralArtur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Давайте сделаем так что бы они восстали из мертвых. Зачем? Мсье что-то имеет против зомби-апокалипсиса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот что я точно не люблю так это попсу и рерол делать не ьуду я хочу играть классом этим и желаю что бы он от начало не был гимпом.Ведь даже может нагибать за дестра. Лучник за дестра может, конечно, нагибать. Ты, кстати, часом не из Албании родом? Мсье что-то имеет против зомби-апокалипсиса? Да нет, сегодня на работе скучно просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лучник за дестра может, конечно, нагибать. Ты, кстати, часом не из Албании родом? Да нет, сегодня на работе скучно просто. Случайно из Белоруси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот что я точно не люблю так это попсу и рерол делать не ьуду я хочу играть классом этим и желаю что бы он от начало не был гимпом.Ведь НУБ даже может нагибать за дестра. сделай рерол в биша, востребованная и сильная профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сделай рерол в биша, востребованная и сильная профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И тоже попса Жить, есть, пить, спать, тратить деньги — тоже попса. Играть в линейку, кстати, тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо, тогда крафтер с дуалдагерами или ДА с блантом на ХП и билдами под рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Жить, есть, пить, спать, тратить деньги — тоже попса. Играть в линейку, кстати, тоже. Ты не сравнивай действия с с предметом а точнее частью иггры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Жить, есть, пить, спать, тратить деньги — тоже попса. Играть в линейку, кстати, тоже. самое печально, что сдохнуть от понимания этого тоже попса, так что лучше было вовсе не рождатся Изменено 7 декабря, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и все варианты буста я написал жду реакции админов ну или её отсуствие!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну я не побоюсь показатьсякепом - реакция уже была, и тем таких было уже 2-3 точно,никого бустить не планировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И тоже попса И что? Тебя так напрягает играть попсой? Зачем тогда просить бустить профу? Вспомнини лолодинов в давние времена. Никому нахрен были не нужны. А теперь попса. Бустанули тут местной фичей ППшек. Тоже повылезало куча кривых оконных булок и спамит в пати ПеПе лфп.... А сколько их ещё спешно качается теперь. И превратилось ПП из профы "не для всех" в попсу. Медленно и неуклонно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.