Перейти к содержанию
Asterios

Лучники

k0ss1k

Рекомендуемые сообщения

А ты это доказывай у себя в разделе, а не тут. Если ты не видишь разницы между 20 и 10 ми сетами. Да и на лоурейтах нет бафа из альт-б. Даже кота обычно в пати некуда впихнуть, а ты поёшь о равных условиях. :rofl: Тут пачка должна быть самостоятельной боевой единицей на протяжении ждительного времени, а не настилил/набафался с твинов понагибал минуту и опять в город. Ждать откат. :rofl:

+1 польностью согласен а они понять не могут что луки слабые на сервере и что класса 2 почти вымерло а еще то что буст луку что бы он нагибал должен быть фул эпик.Есть такой на лоурейте?Ну и про одинаковость условий Хантера и Вардена или Астериоса поржал:)!!!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет не в этом привык быть плом.Проблема в том что класс Фр(Гс) опустили ниже плиньуса и он почти не нашто не способен даже СБ на сервере больше чем ФР с Ср таже проблема.

его никогда и не поднимали, хавк и сыр всегда были предпочтительнее изза контр-скилов нормальных и более высокого дпс, странно что ты об этом спохватился на хф5, а не в интерлюде еще

его никогда и не поднимали, хавк и сыр всегда были предпочтительнее изза контр-скилов нормальных и более высокого дпс, странно что ты об этом спохватился на хф5, а не в интерлюде еще

Отвечю на интерлюде не играл я 1.5 назад начал играть сырком на белорусском серере спустя год решил вернуться тогда была фрейя.Но дело не в этом а в том что классы лучников сильно опущены и их надо было подымать вместе с пп.Арба на сервере бьюет сильнее лука 100% проверял

Доброе время суток Уважаемая администрация, хотелось бы узнать планируются в ближайшее время изменения в данном классе (эта тема уже не раз подымалась на форуме).

p.s. Зарание спасибо.

они не у нас порезаны они на хронах хф порезаны

они не у нас порезаны они на хронах хф порезаны

И чем их там на ХФ резали? Только косвенно выдавая раши многим классам, что затрудняет кайт.

Плюсую, И у нас есть луки которые в инстах не хило дамажат, так что подымать их никуда не надо , учитесь просто ими играть ..

Во-первых, на инсты всем срать жопой, во-вторых, даже про инсты кул стори, ибо арба передамажит только в путь.

А ты это доказывай у себя в разделе, а не тут. Если ты не видишь разницы между 20 и 10 ми сетами. Да и на лоурейтах нет бафа из альт-б. Даже кота обычно в пати некуда впихнуть, а ты поёшь о равных условиях. :rofl: Тут пачка должна быть самостоятельной боевой единицей на протяжении длительного времени, а не настилил/набафался с твинов понагибал минуту и опять в город. Ждать откат. :rofl:

какая к чёрту разница между 20 НА ХАНТЕРЕ и 10 У ВАС, УСЛОВИЯ ОДИНАКОВЫЕ. На счёт остального я даже писать не буду - ибо чушь полная.

+1 польностью согласен а они понять не могут что луки слабые на сервере и что класса 2 почти вымерло а еще то что буст луку что бы он нагибал должен быть фул эпик.Есть такой на лоурейте?Ну и про одинаковость условий Хантера и Вардена или Астериоса поржал :)!!!

Все три класса уже давно вымерли. Ты только очнулся?

Отвечю на интерлюде не играл я 1.5 назад начал играть сырком на белорусском серере спустя год решил вернуться тогда была фрейя.Но дело не в этом а в том что классы лучников сильно опущены и их надо было подымать вместе с пп.Арба на сервере бьюет сильнее лука 100% проверял

Е**ть ты лох.

И чем их там на ХФ резали? Только косвенно выдавая раши многим классам, что затрудняет кайт.

дали зависимость урона от дистанции

+1 польностью согласен а они понять не могут что луки слабые на сервере и что класса 2 почти вымерло а еще то что буст луку что бы он нагибал должен быть фул эпик.Есть такой на лоурейте?Ну и про одинаковость условий Хантера и Вардена или Астериоса поржал :)!!!

эпик паходу даёт невь*бенный бонус к атаке и решает исход боя :facepalm:

А ты это доказывай у себя в разделе, а не тут. Если ты не видишь разницы между 20 и 10 ми сетами. Да и на лоурейтах нет бафа из альт-б. Даже кота обычно в пати некуда впихнуть, а ты поёшь о равных условиях. :rofl: Тут пачка должна быть самостоятельной боевой единицей на протяжении длительного времени, а не настилил/набафался с твинов понагибал минуту и опять в город. Ждать откат. :rofl:

Он хотел написать "механика одинаковая".

какая к чёрту разница между 20 НА ХАНТЕРЕ и 10 У ВАС, УСЛОВИЯ ОДИНАКОВЫЕ. На счёт остального я даже писать не буду - ибо чушь полная.

Ты ещё забыл про +20 эпик бижу. Совсем разницы нет.... ну совсем...... :rofl: :rofl: :rofl:

Ты ещё забыл про +20 эпик бижу. Совсем разницы нет.... ну совсем...... :rofl: :rofl: :rofl:

Эпик бижа решает. Ты такой сказочный я хз :dash:

ненадо было вобще никого поднимать, еще когда пп поднимали все писали что заэтим последует нытье от луков, саммонеров и тд

Арба на сервере бьюет сильнее лука 100% проверял

Бывают же такие не***ческие слоупоки. Я хз даже.

Бывают же такие не***ческие слоупоки. Я хз даже.

Сукаа :lol: Ну конечно арба будет сильней бить из за РТ :dash:

Для лука бижа не решает? Ну-ну... :rofl:

очень решают зато роб сеты +++, пояса,рубашки,сигилы, смысл от лукопаков был - выбивание роб на ренже, когда в робулетит крит меньше чем в лайт то яхз о какой актуальности можно вести речь

Для лука бижа не решает? Ну-ну... :rofl:

бешено решает аж 30% крита, которые можно перебустить бафом, и 2 кольца можно у оли менеджера взять если уж так критично.

Лучник и так прямой выносит большинство магов!

Сукаа :lol: Ну конечно арба будет сильней бить из за РТ :dash:

brberbrb.gif

кул стори бро

2 кольца можно у оли менеджера взять если уж так критично.

Пруф?

Огласи мне такой баф. Или ты предлагаешь таскать с с собой 100500 окон? :rofl:

вполне хватит кк и желтого талика, есть ещепвп туника, но это только для ультрапро

Пруф?

да пацан на вардене пкашил на старте луком,он тебе щас все расскажет

:facepalm: Ты в курсе, что они вместе не работают? И удачи тебе в оли биже повоевать против магпака. :rofl:

Огласи мне такой баф. Или ты предлагаешь таскать с с собой 100500 окон?

Мой фейл, 1 хватит. У лука как бы ренж атаки больше ренжа скиллов магов, так, что не неси чушь.

Надо будет найдёшь сам.

Изменено пользователем M367

Мой фейл, 1 хватит. У лука как бы ренж атаки больше ренжа скиллов магов, так, что не неси чушь.

Надо будет найдёшь сам.

И что это тебе даст? Когда ты будешь царапать магов?

И что это тебе даст? Когда ты будешь царапать магов?

Царапать? Ок. Ты предлагаешь в упор стоять?

да никто не будет поднимать лучников я в этом уверен на 99%

Все три класса уже давно вымерли. Ты только очнулся?

Е**ть ты лох.

Можно и без оскорблений тебе я их не писал

Царапать? Ок. Ты предлагаешь в упор стоять?

Я предлагаю не играть лучниками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...