Marabunta Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Играю на Warden'е Споилом,ник Гномчи , попробовал расширить инвентарь,как сказано в магазин (альт+ до 250 ячеек, так вот так как я Споил,у меня изначально было 120 ячеек,а после расширения стало 101. Так вот как бы мне исправить это недоразумение??? по возможности вернуть 120 ячеек (не отказался бы от 250 или голда) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так как я Споил,у меня изначально было 120 ячеек 100 изначально, или у вас какой-то особенный гном? Можно увеличить максимум до 250, но каждое увеличение добавляет только один слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 за рыбные билетики не судьба слоты расширить сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 по 1 слоту за 1 голд???! ппц, хорошо что я не на своем опыте это узнал кстате увеличил за пруфы у рыбака до 6 или 7 ур переносимый вес, при том что я танк а не гном у меня щас 116 ячеек стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты видать попутал 120 ето ВХ у гнома, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabunta Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты видать попутал 120 ето ВХ у гнома, неисключено, ну в таком случае пофиг) ночь была видимо запарился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения