justWorst Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 фрапс запишинет возможности: не играю и тот тк, который меня убивал, продал кеснел нож=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 прана не заменяет зил, тк у зила уровень заменяемости выше это верно, но зил то прану заменяет. Раки , перестаньте весь всой прайм мастурбирувать на лабу и закена , а лутше выходите в поле по чаще. Вот пример , как от луко пака падаютмаг паки в 10тых сетах. Фапайте , и не нойте на МВ тушки , а ровняйте руки . http://www.youtube.com/watch?v=olbzycKGmz4 на мувике пвп 18*18 если я не ошибаюсь и весь дпс идет в маг пак , все что я увидел от луко пака это "подсасывание сбоку". 9*9 такая херь не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 это верно, но зил то прану заменяет. на мувике пвп 18*18 если я не ошибаюсь и весь дпс идет в маг пак , все что я увидел от луко пака это "подсасывание сбоку". 9*9 такая херь не работает. а в 3*3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 доды для слабых а в 3*3?делать пак для того чтоб успешно пвпшиться только когда есть кому принять удар на себя решится далеко не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эпики и замки забирают не силой одного пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эпики и замки забирают не силой одного пака вот на узких проходах замков от лукарей какраз больше всех толку... и на лестнице к валакасу ну очень решают луки. и на прогрузе к тарасу луки так вообще тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вот на узких проходах замков от лукарей какраз больше всех толку... и на лестнице к валакасу ну очень решают луки. и на прогрузе к тарасу луки так вообще тащат. я что-то говорил про луков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я что-то говорил про луков? ты че идиот?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 чет куда то вы ушли от темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ты че идиот?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 чет куда то вы ушли от темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 лол. это тема для флуда какбы. или ты не знал?). администрация не собирается решать проблему тушек. точка. сдрысни))) ты такой тупой))) Фортики больше фармить не получается? Пытаешься фармить фоурм? Но и тут заовнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Фортики больше фармить не получается? Пытаешься фармить фоурм? месяц как не играю толком. вще насрать на то что там с фортиками. Но и тут заовнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 месяц как не играю толком. вще насрать на то что там с фортиками. Да, да, да. Месяц не играет, но в темке уже поплакался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я рад что ты следишь за моими постами. +1 фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я рад что ты следишь за моими постами. +1 фанбой. Еще как слежу. Выписываю каждый вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Раки , перестаньте весь всой прайм мастурбирувать на лабу и закена , а лутше выходите в поле по чаще. Вот пример , как от луко пака падаютмаг паки в 10тых сетах. Фапайте , и не нойте на МВ тушки , а ровняйте руки . http://www.youtube.com/watch?v=olbzycKGmz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.