Others1de Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Этой фишке сервера далеко не один год. Если тебя это не устраивает, то тебя здесь никто не держит. Почему он не может понять одной простой вещи: если ему не нравится - пускай у[censored]вает. Такое впечатление, что он расписываешься за всех миликов на сервере, и что они, как минимум раковатые не в меру. Грамотный сильный милипак положит магов, если захочет. Шансы 50 на 50, как и всегда, когда сильные воюют с сильными. И никакие мв тушки не помогут. Это лишь маленький приятный бонус, не более. Все остальное - нытье ракалов и нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это лишь маленький приятный бонус, не более. приятны кому? и почему им положен такой бонус?)) Вот очередной видос очередных магов, которых 90% серва: сх юзает 2 (два) нюка по кд, аналогичным образом и бишопы и заливки и оверы получают возможность закончить каст раньше и перейти к другому скилу. Это для тех кто твердит что кд скилов сводит на нет все приимущества капа каста. Ну и у тех же оверов, сх и бишей капа нету без мв. Дисбаланс в чистом виде. Я уж не говорю про олимп где и без того сильные бернеры получают еще больше пеимуществ. На оффе не просто так нету мв тушек. Я не считаю что физы убиты, ибо составы бывают разные и 90% физ паков все таки раки, но мв робы это чит который надо убрать/понерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну и у тех же оверов, сх и бишей капа нету без мв. Про билды физ паков через овера не слыхал, не? Я не считаю что физы убиты, ибо составы бывают разные и 90% физ паков все таки раки, но мв робы это чит который надо убрать/понерфить. Дальше можно не обсуждать. Просто большинство скиловых ребят сидят на магах. Задумайся еще вот о чем: почему хиро и остальные топ представители физклассов не сидят и не ноют здесь по кд из-за рар туник и, о печаль, дИзБаЛаНсЕ!!!!11!!! Потом еще раз подумай что не так с твоими руками, и сделай выводы. PS я могу тебе доказать, что Мв маг тушки, на самом деле буст миликов,а не магов. Но во-первых мне лень, а во-вторых я сомневаюсь в твоей адекватности и способности критически оценивать свою точку зрения, и изменять ее в зависимости от аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 бл*дь ребят этот биш шарит>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 давно пора убрать ети мв тушки,95% на сервере паков ето маги. осуждаю мв тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 что Мв тушки, на самом деле буст миликов,а не магов. о да в мв хэви тушах огромный бонус против магов ))) если ты так сильно уверен в своих словах - аргументируй плыз ) очень интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не против магов а для милипаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да [censored] 1. мв верха дают больше бонуса физикам, ибо прямое соотношение атаки пдефа 2. маги рулят по не скольким причинам первая раковость многих мили пачек, которые собирались специально для убивания мобов, а не людей. антимаг куро паки, но есть и другие варианты. ..... Хотите убить магов подумайте почему они тащат... уж явно не за дпс... просто клинса больше, манашторма больше, дебафов больше. и увы это никак не измениться при убирании мв тушек. почему мили не хотят собирать осадные варинаты паков? неудобно фармить мобов? так никто и не говорил что магам особенно на старте это было удобно, вспомните любой старт хф, мага в дк убивал любой милик, просто с 83 скилла если маг-пак сыгран то делалось это много сложнее ибо маги привыкли разресываться милики нет, почему решайте сами. милики меняйте мозг руки опробуйте другие варинаты состава пачек. в старые времена видел вполне осадный пак 3 бущенных вл под 3 бишами(2 с лейками) и овер +бд\свс. в стане стаяло все что было в зоне их поражения(+реген цп сводился на нет засчет пико скиллов).... а маги просто дочищали.... но зачем такой пак нам правда? лучше просто поныть а потом снова ныть о забущенности каких то классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 1. мв верха дают больше бонуса физикам, ибо прямое соотношение атаки пдефа 2. маги рулят по не скольким причинам внезапно! Я говорил о маг тушках. Для того чтобы понять, почему маг тушки это буст милипаков, нужно играть в скиловом милипаке(и знать слабые места), и понимать за счет чего тащат правильные маг паки. Но мне кажется ему этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да [censored] 1. мв верха дают больше бонуса физикам, ибо прямое соотношение атаки пдефа 2. маги рулят по не скольким причинам первая раковость многих мили пачек, которые собирались специально для убивания мобов, а не людей. антимаг куро паки, но есть и другие варианты. ..... Хотите убить магов подумайте почему они тащат... уж явно не за дпс... просто клинса больше, манашторма больше, дебафов больше. и увы это никак не измениться при убирании мв тушек. почему мили не хотят собирать осадные варинаты паков? неудобно фармить мобов? так никто и не говорил что магам особенно на старте это было удобно, вспомните любой старт хф, мага в дк убивал любой милик, просто с 83 скилла если маг-пак сыгран то делалось это много сложнее ибо маги привыкли разресываться милики нет, почему решайте сами. милики меняйте мозг руки опробуйте другие варинаты состава пачек. в старые времена видел вполне осадный пак 3 бущенных вл под 3 бишами(2 с лейками) и овер +бд\свс. в стане стаяло все что было в зоне их поражения(+реген цп сводился на нет засчет пико скиллов).... а маги просто дочищали.... но зачем такой пак нам правда? лучше просто поныть а потом снова ныть о забущенности каких то классов. особено про ленивасть физав верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да [censored] 1. мв верха дают больше бонуса физикам, ибо прямое соотношение атаки пдефа 2. маги рулят по не скольким причинам первая раковость многих мили пачек, которые собирались специально для убивания мобов, а не людей. антимаг куро паки, но есть и другие варианты. ..... Хотите убить магов подумайте почему они тащат... уж явно не за дпс... просто клинса больше, манашторма больше, дебафов больше. и увы это никак не измениться при убирании мв тушек. почему мили не хотят собирать осадные варинаты паков? неудобно фармить мобов? так никто и не говорил что магам особенно на старте это было удобно, вспомните любой старт хф, мага в дк убивал любой милик, просто с 83 скилла если маг-пак сыгран то делалось это много сложнее ибо маги привыкли разресываться милики нет, почему решайте сами. милики меняйте мозг руки опробуйте другие варинаты состава пачек. в старые времена видел вполне осадный пак 3 бущенных вл под 3 бишами(2 с лейками) и овер +бд\свс. в стане стаяло все что было в зоне их поражения(+реген цп сводился на нет засчет пико скиллов).... а маги просто дочищали.... но зачем такой пак нам правда? лучше просто поныть а потом снова ныть о забущенности каких то классов. в поле меня мв тушы не коим образом не бесят =) а бесят они на оли и именно там . большая разница между фулл мв морай сэтом и обычным правда ? ) огромный буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 в поле меня мв тушы не коим образом не бесят =) а бесят они на оли и именно там . большая разница между фулл мв морай сэтом и обычным правда ? ) огромный буст без фулл бафа, да возможно реальных примеров так и никто не привел . внезапно! Я говорил о маг тушках. Для того чтобы понять, почему маг тушки это буст милипаков, нужно играть в скиловом милипаке(и знать слабые места), и понимать за счет чего тащат правильные маг паки. Но мне кажется ему этого не понять. а я говорю о мв верхах и о линейности физ демага\ и нелейности маг Если говориш только о робах то подари кол админу. Маг паки тащат -берн -дебаф -возможно чуть больший дпс(если брать миликов то обсуждать даже нет желания, ибо дестр или арба выносит с крита мага в +10 сете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Про билды физ паков через овера не слыхал, не? Дальше можно не обсуждать. Просто большинство скиловых ребят сидят на магах. Задумайся еще вот о чем: почему хиро и остальные топ представители физклассов не сидят и не ноют здесь по кд из-за рар туник и, о печаль, дИзБаЛаНсЕ!!!!11!!! Потом еще раз подумай что не так с твоими руками, и сделай выводы. PS я могу тебе доказать, что Мв маг тушки, на самом деле буст миликов,а не магов. Но во-первых мне лень, а во-вторых я сомневаюсь в твоей адекватности и способности критически оценивать свою точку зрения, и изменять ее в зависимости от аргументов. это ты стереотипный ракал который 100% играет в маг паке и защищает свою мв тушку, я играю в АОЕ мили паке через овера и гладов который складывает все что попадает под массухи. И так по пунктам: 1) для азбуки у которого кококо линейная зависимость: приимущество мв физ тушки на не мв 5% физ атаки, 5% это жуть просто, да нереальный буст физов! Особенно для любителей лайта (о боже они носят ворпал! наверное не знают про мв тушки) 2) мв маг роба дает примерно +10% маг атаки и +15% каста (в сравнении с не мв). Дпс магов пока оставим - он не мега-супер-высокий, хотя надо заметить что прибавку они получают более крупную чем физы. Главное что хилы с таким сетом намного эффективнее - хилу надо успеть среагировать и после того как он среагировал ему надо еще скастовать хила, это один момент. Второй момент конечно что у тех же бишей появляется возможность юзать больше хилящих скилов и как результат сильно повышается хпс (это касается одновременно и мили паков и магов). Но тут есть такой момент: как уже писали выше маги тащат не на дпсе (канселы,берны и фиры на хилов, без выше перечисленного даже 4 мага в асист бьют терпимо, кроме того их ассист можно нарушить грамотными аграми от бардов), на дпсе тащат (ну либо пытаются ) милики. То есть буст хила опять идет во вред миликам. Ну и как дополнительный аргумент: все знают что маги требуют больше хила нежели милики. Но если кто-то может мне нормально возразить то я с радостью изучу ваше мнение. Другое дело кем надо быть чтоб возражать на мои абсолютно обоснованные и полные истины доводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это ты стереотипный ракал который 100% играет в маг паке даа, я ракал... Но если кто-то может мне нормально возразить то я с радостью изучу ваше мнение. Другое дело кем надо быть чтоб возражать на мои абсолютно обоснованные и полные истины доводы.... спасибо, посмеялся. Из того что ты с таким жаром здесь рассказываешь, к делу мало что имеет отношения. Для интереса почитай, петушок: http://www.linedia.r...nic_(Masterwork) Актуально обсуждать только мифических 15% каста мв туники к сетовому бонусу. А не ту ахинею, которую ты написал. Из всего вышеописанного тобой, ясно только то, что ты не понимаешь за счет чего тащат маги против миликов. Я биш. И я играл и с миликами тоже, и с лимитчиками, и с магами. Я прекрасно знаю специфику игры/гвг и с теми и с теми. Вместо того чтобы жарко доказывать свою точку зрения, подумай - может есть неочевидные для тебя нюансы, о которых ты даже не догадываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 какой же ты слоупок, я хз) мне побоку на то тащат ли маги ракопаки миликов заточеные под инсты и побоку как они отканселивают ходячие курятники. Я разъясняю тот факт что мв тушки вносят дисбаланс, на оффе их между прочим убрали и то что наличие мв тушек идет на пользу главным образом магам. Актуально обсуждать только мифических 15% каста мв туники к сетовому бонусу. А не ту ахинею, которую ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 и то что наличие мв тушек идет на пользу главным образом магам. здесь ты не прав А вобще мне лень тебе что-то доказывать, так-как я уже не сомневаюсь в твоей адекватности и способности критически оценивать свою точку зрения, и изменять ее в зависимости от аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 корень из 8% это 2.93% (и это против 4 % от воин мв тушек) ,капец какая прибавка к дамагу и берну . зы а каст реально решает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 корень из 8% это 2.93% (и это против 4 % от воин мв тушек) ,капец какая прибавка к дамагу и берну . зы а каст реально решает . рак детектед корень из 1.0847 примерно 1.0415 здесь ты не прав А вобще мне лень тебе что-то доказывать, так-как я уже не Ну отлично, к счастью никто кроме тебя про твой бред не узнает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 рак детектед корень из 1.0847 примерно 1.0415 Ну отлично, к счастью никто кроме тебя про твой бред не узнает)) Пардон но он судя всего говорил про мв робы))) и наколеночно постарался вам указать что 1. прибавка магов по матаке меньше чем у физиков 2. и маг паку с флагами глубоко и с большой, ибо и без мв тушек у них капс каста. 3. наибольший бред здесь несут те кто говорят что мв тушки(любые) вносят дисбаланс не приводя никаких измышлений кроме как "чем армяне". берем любого заряженного физа он с 2-4 плюх выносит робу,... Требую это поправить урезать силу крита всем и повсеместно и т.д. ребят иногда создается впечатление что у многих форум военов просто нет мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 этим людям у которых совесть спит беспозелзно чтолибо говорить)они до последнего будут отстивать свои мв тела чтобы гнуть)вы нам про руки говрите -так убирите свои мв тела и поробуйте показать нам свои руки) о како м атаке идет речь щас она как по оффу. обсуждению подлежит токо то что не по оффу. пустть каст уберут и разгоняйте свои капы как хотите но без мв тел. какой милимк вынесет с 2-4 скилов мага у которго шмот от+7????ты вообще полный ракомоб чтоли? азбука постоянно кидает стрелки из 1 в другое.с какого силу крита урезать то надо??где там не по оффу то? Others1de если каждый будет уходить с срева када ему чтото не нравится то тут скоро никого не останется, есть проблема и ее можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 проблему придумали вы... единственное место, где мв тушки дают бонус магам это олимп... в поле же бонус настолько мизерный, что пвп тушку надеть выгоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 проблему придумали вы... единственное место, где мв тушки дают бонус магам это олимп... в поле же бонус настолько мизерный, что пвп тушку надеть выгоднее... не не не , они еще норм бонус дают на бомжах и мобах . у которых мдеф 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 То есть буст хила опять идет во вред миликам. Если они (маги) все переоденутся в пвп туники 10-12+, то думаешь миликам намного полегчает? И обычно у магов состав в 3 хила и ещё овер может при желании похилить) А вот как будет без МВ тушек выхиливаться милики у которых хилов меньше, да и каст ШЕшечек без МВ будет больше расстраивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 этим людям у которых совесть спит беспозелзно чтолибо говорить)они до последнего будут отстивать свои мв тела чтобы гнуть)вы нам про руки говрите -так убирите свои мв тела и поробуйте показать нам свои руки) о како м атаке идет речь щас она как по оффу. обсуждению подлежит токо то что не по оффу. пустть каст уберут и разгоняйте свои капы как хотите но без мв тел. какой милимк вынесет с 2-4 скилов мага у которго шмот от+7????ты вообще полный ракомоб чтоли? азбука постоянно кидает стрелки из 1 в другое.с какого силу крита урезать то надо??где там не по оффу то? Others1de если каждый будет уходить с срева када ему чтото не нравится то тут скоро никого не останется, есть проблема и ее можно решить. У меня нет мв тела, и увы не будет, мб для олимпа пойду зделаю себе дк маг сет на баф, я ношу ворпал тяж. Адекватный милик с ак и баем с нормальной проточкой а не рак который вточил по его мнению 2 скилла на +30 и должен тащить. Админы написали только 2 вещи 1. им нужны колы для забивания в головы тех кто не понимает 2. что это фишка сервера, слово особенность возможно будет понятней. Если они (маги) все переоденутся в пвп туники 10-12+, то думаешь миликам намного полегчает? И обычно у магов состав в 3 хила и ещё овер может при желании похилить) А вот как будет без МВ тушек выхиливаться милики у которых хилов меньше, да и каст ШЕшечек без МВ будет больше расстраивать) маги(мв сеты,без стороннего бафа) от адекватных миликов просто получают по щам, молча за дс. пвп туника дает шанс не срабатывания крита по робе отсюда будет выше выжаемость.Милики сейчас считают что ее круче на инстах не будем их переубеждать.... видел только несколько раз юз 80 скилла ше и то в маго пачке увы есть реальные примеры, а то что милики привыкли крабить инсты это явно не проблема магов. Еще не от одного кричащего не увидел в чем кто и как и насколько получается более забущен чем остальные. Кто-то крабит инсты по кд 100500 твинками ибо это просто и не надо воевать, а кто-то крабит адену вот и вся разница. Миликам в реалиях хф(хорошо будет астериоса, ибо есть явные расхождения по дпс арб, работе некоторых скиллов у магов, которые если починят милики вообще взвоют) надо пересматривать состав пачек, их поведение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 такая фишка устраивает токо магов. и так уже почти ве релол сделаи или вам будет интерсно токо маг vs маг пак.вот и делают релолы потому что не хотят крабить инсты ..все хотят фана не токо робы. раз уж вм так пофиг на мв тела так пусть их берут . че вы так яро защищаете это "нововведение". носите свои пвп тела и делайте чяе хотите всем будет пофиг как вы там свои статы разгоняете...ясен пень что на оли этот дисбаланс больше всего виден, но кто поумнее в поле тоже себе обеспечивает буст нехилый azbuka елси починят миликов и сделают по оффу взвоют только маги, потому что так просто уже не понагибаеш ....и дальше резать физ класы точкой и недоработанными скилами уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Адекватный милик с ак и баем вот я и говорю 90% миликов такие же нубокрабы как азбука которые думают что победа делаетс автоатакой и дпсом в инстах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот я и говорю 90% миликов такие же нубокрабы как азбука которые думают что победа делаетс автоатакой и дпсом в инстах)) эммм это как бэ я написал, и если Вы не заметили я еще написал тоже самое что и Вы... Пардоньте за вопрос КэП?или просто чукча писатель? Разубедите меня внимательно прочитав мои посты azbuka елси починят миликов и сделают по оффу взвоют только маги, потому что так просто уже не понагибаеш ....и дальше резать физ класы точкой и недоработанными скилами уже некуда. Не вижу кучи багрепортов верно оформленных лично от Вас, делаю вывод Вы просто тролль. Да милики на офе гнули, да и здесь отжигают мама не балуй если это адекватный и более менее сыгранный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 открой список баг репорта и почитай а мб ты и читать не умеешь или не видишь то что не хочешь видеть. дофига тем ноторые были потерты и оставшись без ответа. про спину вообще писали исправили а на деле оказалось что как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 открой список баг репорта и почитай а мб ты и читать не умеешь или не видишь то что не хочешь видеть. дофига тем ноторые были потерты и оставшись без ответа. про спину вообще писали исправили а на деле оказалось что как было так и осталось Реч была именно о Вас лично, как теоретике фантазере у которого созданные темы по моему только в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Может я чет не понимаю, но на офе гнули физ паки, так их легче было на боте вкачать. Вот и было их больше. А так, в паке биш и ее у нас давно переоделись в +10 пвп тунику и норм. Но даже в +10 пвп тунике падаешь от крита дестра с блантом. Где логика? Или арбы - бьет по 500 и бах крит под 7 - 10 к. Я не защишаю пвп тела, но если их уберут то в игре вообще крафт умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.