LoveTheLife Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Добрый день. У меня возникли странные вопросы, но уж больно хочется узнать на них ответ. Сейчас будет "много букв", прошу проявить терпение. Ситуация такова: Я хожу в хиро рифт в 3 окна с целью дождаться РБ Anakazel (или как там его). В связи с тем, что мне предстоит около 40 минут бездействия я ищу чем бы заняться, а именно, я открываю клиент Lineage II Interlude (естественно, настроеный на другой сервер) и играю на пвп рейтах. При этом, использую программу infocus (настроеную на окно Lineage Interlude). Итог: Работает 3 окна для сервера Asterios, 1 окно от другого сервера и включена программа InFocus с целью использования на другом сервере (там не запрещено). Вопросы: 1) Будет ли бан на сервере Asterios за использование сторонних программ? (напоминаю, что запрещеный InFocus не планируется использовать на серверах Asterios) 2) Если, все же, автобан сделает свое дело, есть ли смысл просить Администрацию разобраться в данной ситуации? Все же, проверить где персонаж находился во время последнего захода в игру и вообще наличия в инвентаре банок хп, цп (а в их отсутствии нет смысла использовать программу InFocus) не должно занимать много времени. Прошу Администрацию дать более-менее развернутый ответ с последующим закрытием темы, так же прошу не удалять тему даже после закрытия (мне будет необходимо ссылаться на ответ Администрации в данной теме). Если я не правильно выбрал раздел для темы, прошу модератора перенести в соответствующий раздел. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем LoveTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Будет бан, и врядли кто либо будет разбератся. Уже десятки подобных тем было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Дополнение: Так же, прошу дать информацию или ссылку на тему где прописаны: виды банов, срок действия банов и варианты разблокировки аккаутов. Через поиск нашел далеко не все, что хотел узнать. Прошу прощения, если плохо искал, я не очень компетентен в вопросах использования форумов т.к. сижу в них редко. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем LoveTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 За софт ты улетишь в пермамент. Радаромрази должны гореть в аду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 По своему опыту наблюдений на Астериосе недают временные баны (заисключением х55 там хз) если дали - перманент, Но для РТшников есть система разбана за 10 голдов (чар остается голым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Клиент астериоса и запрещенный софт не должны висеть в процессах одновременно. Только это вас спасет от бана. Никакие пространные объяснения не помогут ) Правила сервера можно почитать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 . Виды наказаний там идут 9-10 пунктами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все понятно, тему можно закрывать. Всем спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Полюбе бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А есть перечень запрещенного софта? Вот скажем, у меня нередко запущена эта штука. Или эта, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Клиент астериоса и запрещенный софт не должны висеть в процессах одновременно. Только это вас спасет от бана. Никакие пространные объяснения не помогут ) Правила сервера можно почитать тут http://forum.asterio...hp?showtopic=16 . Виды наказаний там идут 9-10 пунктами. Оогаааа , а нам говорили ,что защита не сканит ничего кроме адресного игры , а тут оказывается уже процессы смотрит , а чего еще она делает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ... а чего еще она делает? а еще идет попытка "пощщупать" раздел Image File Execution Options в реестре и DrWeb ругается. Причем ругается компонента, именуемая "Проактивная защита" и в ней невозможно настроить исключения. Можно только полностью выключить мониторинг воздействия на этот раздел реестра, что и пришлось сделать и это не совсем хорошо. Сами открываем потенциальную дыру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Иногда задумываешься, что под астериос надо ставить лицензионную винду на новый комп и больше ничего на нём не делать, даже веб страницы не открывать. Ну, может только косынку запускать. И то, после запуска перезагружать комп прежде чем зайти в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хмммм, то есть есть шанс схватить бан за стороннее ПО , используя Хак,тренеры и т.д. к совершенно другой игре . Прикольно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ... к совершенно другой игре В моем случае это какие то рабочие моменты. Совсем не хак и совсем не игры, но используется ПО, которое запросто можно классифицировать как таковое. Просто забываю что окно фоном бывает запущено и стартую какую нибудь штуку. Иногда бывает что то типа такого "обнаружен дебаггер, делайте рестарт компьютера". Мало того, я что то подобное и наваять могу. Меня антивирус иногда не любит с моей писаниной, например вот. Поэтому хотелось бы, конечно, немного поподробнее узнать о принципах поиска запрещенного софта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Хмммм, то есть есть шанс схватить бан за стороннее ПО , используя Хак,тренеры и т.д. к совершенно другой игре . Прикольно ) Так, а вот про это я не подумал, продолжаем разговор Каких программ стоит опасаться дабы не словить бан? (виды, желательно с примерами) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем LoveTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Семёнов Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дополнение: Так же, прошу дать информацию или ссылку на тему где прописаны: виды банов, срок действия банов и варианты разблокировки аккаутов. Через поиск нашел далеко не все, что хотел узнать. Прошу прощения, если плохо искал, я не очень компетентен в вопросах использования форумов т.к. сижу в них редко. Попробуй запустить один из клиентов на виртуалке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Оогаааа , а нам говорили ,что защита не сканит ничего кроме адресного игры , а тут оказывается уже процессы смотрит , а чего еще она делает ? Есть возможность дать ссылку на такой текст? Попробуй запустить один из клиентов на виртуалке. Как вариант Изменено 29 ноября, 2012 пользователем LoveTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Есть возможность дать ссылку на такой текст? во http://forum.asterio...8 и во http://forum.asterio...30#entry3887471 а тут уже и про процессы заявляют , несрастуха какая то . :angry: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 во http://forum.asterio...8 и во http://forum.asterio...30#entry3887471 а тут уже и про процессы заявляют , несрастуха какая то . :angry: Исходя из вышесказанного, однозначного ответа не получается. Теперь очень хочется увидеть пост администратора по данному вопросу. (я понимаю, что он человек занятой, но все же...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чет мне кажется что Химба сморозила ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 еще бы очень хотелось узнать, почему клиент грузит проц по самое немогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 еще бы очень хотелось узнать, почему клиент грузит проц по самое немогу В последние дней 10 ребята мне жалуются что имеет место быть вот какой эффект. Жмут на ярлык игры и визуально ничего не происходит, но в памяти возникает процесс l2.exe. Грузит одно ядро процессора на максимум, участвует в подсчете общего количества игровых сессий. То есть, помимо этого висяка можно запустить игру еще только один раз (в общем случае), но не более, т.к. этот висяк тоже считается как "2-е окно". После убивания зависшего процесса компьютер начинает работать шустрее, наиболее сильно ощущается на процессорах с малым количеством ядер. Судя по всему эффект наиболее сильно проявляется на относительно слабых компьютерах. От операционной системы, видимо, не зависит, эффект возникал и на Win7 и на WinXP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ценная информация, но тема про баны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а еще идет попытка "пощщупать" раздел Image File Execution Options в реестре и DrWeb ругается. Причем ругается компонента, именуемая "Проактивная защита" и в ней невозможно настроить исключения. Можно только полностью выключить мониторинг воздействия на этот раздел реестра, что и пришлось сделать и это не совсем хорошо. Сами открываем потенциальную дыру. О_о А у меня Др. Веб не ругается. Удивил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 О_о А у меня Др. Веб не ругается. Удивил. это 8-я версия ругается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.