Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

крид скажи мне ГДЕ ТЫ ТЕХ ДВУХ У**КОВ нашел которые саоубились об тебя? АХАХХАХ я вчера за некра заходил, меня пак убил, но мой самон остался жив, биш этого пака идиот, своим волком начал моего самона бить и мой самон его волка убил я ваще чуть не обоссался от смеха)

Такие слоООООООООООООООООУУУУУУ ЖВ

у меня тоже была весёлая история когда меня на горизонте засёк какой-то ТХ, заюзался и ушел в хайд. 

ну я такой как настоящий барцуха начал крутиться на месте чтобы он не достал до спины, а тут из-за поворота вылетает какой-то левый глад даёт мне 2 масухи и на полу появляется трупик этого ТХ. 

Ага, Азис уже вкурсах, выехал

воу воу воу а ты таких поклонник Азиса?

я хз что тут можно еще делать :) жека на оли еще есть кто или вообще 1 волна раз в 3 часа?

Серега начиная с 25 числа олли болимения есть так что ходить можно.:)

я хз что тут можно еще делать :) жека на оли еще есть кто или вообще 1 волна раз в 3 часа?

вчера между осадами висел в реге - слетал 4 или 5 боев...

есть оли.правда не каждый день, но есть.

Что то вы от темы отошли, го поговорим о нытиках которые плакали пол года насчёт отсутствия оппозиции, и при этом при первой же опастности собрали подсосов чуть ли не пол серва, чтобы просто задавить численностью в соотношении два к одному. И теперь судорожно ищут "МАГАМИЛИПАК В КЛАН СРОЧНА!!!"

Смоллдемон на х7 аж перевернулся сто пудов...

Изменено пользователем VenomX

демона каким боком приплел?=) гф при демоне и без него совершенно разные кланы

не строй из себя дурачка. если у тебя(к примеру) в кп БД не приходит одну осаду, вторую, третью ты же начнешь искать нового БД или будешь ходить без такового, но с мыслью, что у тебя где-то там есть БД, только он не приходит, но это же мелочи???)))

так же и в клане, люди наигрались у них лето или просто забили на этот сервер, и с каждой осадой нас все меньше и меньше, если ты забыл, то на прошлой осаде вы даже не стукнули ворота. но эта осада показала, что народу не хватает, значит нужно его добирать.

Т.е. при одинаковом кол-ве вы не тяните...

На прошлой осаде нас было 2пака

Т.е. при одинаковом кол-ве вы не тяните...

На прошлой осаде нас было 2пака

ну учитывая, что у нас в 2 физ паках было по 1 дд... да так не тащим)

в любом случае это глупый спор. ты видишь картину со своей стороны, я со своей. я не верю тебе, ты не веришь мне)

рассудить сможет только третья не заинтересованная сторона, а такой походу мы не найдем)

йА

в РК в полночь всех рассужу)

Изменено пользователем MiniMog

ну учитывая, что у нас в 2 физ паках было по 1 дд... да так не тащим)

в любом случае это глупый спор. ты видишь картину со своей стороны, я со своей. я не верю тебе, ты не веришь мне)

рассудить сможет только третья не заинтересованная сторона, а такой походу мы не найдем)

с учетом колва твинков у каждого - пересесть на нужную профу для более менее норм состава паков не должно быть проблемой... это к обоим претензии...

з.ы. танки, которые бегают на автоатаке уже не деде? 

с учетом колва твинков у каждого - пересесть на нужную профу для более менее норм состава паков не должно быть проблемой... это к обоим претензии...

з.ы. танки, которые бегают на автоатаке уже не деде?

с учетом живого онлайна на вчерашних осадах.. ))))

с каких пор автоатака танков считается полноценным дамагом? тем более нормальный танк больше агрит, чем бьет.

так же и в клане, люди наигрались у них лето или просто забили на этот сервер, и с каждой осадой нас все меньше и меньше, если ты забыл, то на прошлой осаде вы даже не стукнули ворота. но эта осада показала, что народу не хватает, значит нужно его добирать.

Дак кэп намекает что во всех сайдах играет приблизительно тот же процент задротов и "наигравшихся". И если у вас 30% народу свалило на каникулы то будь спок- у противника та же история.

с учетом живого онлайна на вчерашних осадах.. ))))

с каких пор автоатака танков считается полноценным дамагом? тем более нормальный танк больше агрит, чем бьет.

нормальный - да, но ваши нажали автоатаку и массагр по кд кидают, пока не спадет икона...

з.ы. автоатака танков бьет побольше твоих дезшотов в лицо:D

нормальный - да, но ваши нажали автоатаку и массагр по кд кидают, пока не спадет икона...

з.ы. автоатака танков бьет побольше твоих дезшотов в лицо :D

хз сбриваю арбой по 8-10к по 10 сетам магов на х7

я уже начинаю понимать что я ни че не понимаю о чем вы  говорите xDDDDDD

Изменено пользователем Tasja

какие при равных? при равном кол-ве вы всасываете так что аж с захлебом.

нас было 22 человека где то. вас 36 в цц. при равном? ок да. вы и так не втащили и не закастовали.ИБО РАКИ. нихрена не умели. и не умеете. и не будете уметь.так что нойте дальше какие вы опасные и т.д.

какие при равных? при равном кол-ве вы всасываете так что аж с захлебом.

нас было 22 человека где то. вас 36 в цц. при равном? ок да. вы и так не втащили и не закастовали.ИБО РАКИ. нихрена не умели. и не умеете. и не будете уметь.так что нойте дальше какие вы опасные и т.д.

вы сами в хч писали что вас было 30 тел в цц, хватит балаболить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...