lnception Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 норм политика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 крид скажи мне ГДЕ ТЫ ТЕХ ДВУХ У**КОВ нашел которые саоубились об тебя? АХАХХАХ я вчера за некра заходил, меня пак убил, но мой самон остался жив, биш этого пака идиот, своим волком начал моего самона бить и мой самон его волка убил я ваще чуть не обоссался от смеха) Такие слоООООООООООООООООУУУУУУ ЖВ у меня тоже была весёлая история когда меня на горизонте засёк какой-то ТХ, заюзался и ушел в хайд. ну я такой как настоящий барцуха начал крутиться на месте чтобы он не достал до спины, а тут из-за поворота вылетает какой-то левый глад даёт мне 2 масухи и на полу появляется трупик этого ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMEXq Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 2 балла ЖИ ЕСТЬ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ага, Азис уже вкурсах, выехал воу воу воу а ты таких поклонник Азиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 воу воу воу а ты таких поклонник Азиса? Аааато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Аааато Забавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я хз что тут можно еще делать жека на оли еще есть кто или вообще 1 волна раз в 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Серега начиная с 25 числа олли болимения есть так что ходить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я хз что тут можно еще делать жека на оли еще есть кто или вообще 1 волна раз в 3 часа? вчера между осадами висел в реге - слетал 4 или 5 боев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я хз что тут можно еще делать жека на оли еще есть кто или вообще 1 волна раз в 3 часа? есть оли.правда не каждый день, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Что то вы от темы отошли, го поговорим о нытиках которые плакали пол года насчёт отсутствия оппозиции, и при этом при первой же опастности собрали подсосов чуть ли не пол серва, чтобы просто задавить численностью в соотношении два к одному. И теперь судорожно ищут "МАГАМИЛИПАК В КЛАН СРОЧНА!!!" Смоллдемон на х7 аж перевернулся сто пудов... Изменено 24 июня, 2013 пользователем VenomX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 демона каким боком приплел?=) гф при демоне и без него совершенно разные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Для драмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не строй из себя дурачка. если у тебя(к примеру) в кп БД не приходит одну осаду, вторую, третью ты же начнешь искать нового БД или будешь ходить без такового, но с мыслью, что у тебя где-то там есть БД, только он не приходит, но это же мелочи???))) так же и в клане, люди наигрались у них лето или просто забили на этот сервер, и с каждой осадой нас все меньше и меньше, если ты забыл, то на прошлой осаде вы даже не стукнули ворота. но эта осада показала, что народу не хватает, значит нужно его добирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Т.е. при одинаковом кол-ве вы не тяните... На прошлой осаде нас было 2пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Т.е. при одинаковом кол-ве вы не тяните... На прошлой осаде нас было 2пака ну учитывая, что у нас в 2 физ паках было по 1 дд... да так не тащим)в любом случае это глупый спор. ты видишь картину со своей стороны, я со своей. я не верю тебе, ты не веришь мне) рассудить сможет только третья не заинтересованная сторона, а такой походу мы не найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) йА в РК в полночь всех рассужу) Изменено 24 июня, 2013 пользователем MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну учитывая, что у нас в 2 физ паках было по 1 дд... да так не тащим) в любом случае это глупый спор. ты видишь картину со своей стороны, я со своей. я не верю тебе, ты не веришь мне) рассудить сможет только третья не заинтересованная сторона, а такой походу мы не найдем) с учетом колва твинков у каждого - пересесть на нужную профу для более менее норм состава паков не должно быть проблемой... это к обоим претензии... з.ы. танки, которые бегают на автоатаке уже не деде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с учетом колва твинков у каждого - пересесть на нужную профу для более менее норм состава паков не должно быть проблемой... это к обоим претензии... з.ы. танки, которые бегают на автоатаке уже не деде? с учетом живого онлайна на вчерашних осадах.. )))) с каких пор автоатака танков считается полноценным дамагом? тем более нормальный танк больше агрит, чем бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так же и в клане, люди наигрались у них лето или просто забили на этот сервер, и с каждой осадой нас все меньше и меньше, если ты забыл, то на прошлой осаде вы даже не стукнули ворота. но эта осада показала, что народу не хватает, значит нужно его добирать. Дак кэп намекает что во всех сайдах играет приблизительно тот же процент задротов и "наигравшихся". И если у вас 30% народу свалило на каникулы то будь спок- у противника та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с учетом живого онлайна на вчерашних осадах.. )))) с каких пор автоатака танков считается полноценным дамагом? тем более нормальный танк больше агрит, чем бьет. нормальный - да, но ваши нажали автоатаку и массагр по кд кидают, пока не спадет икона... з.ы. автоатака танков бьет побольше твоих дезшотов в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нормальный - да, но ваши нажали автоатаку и массагр по кд кидают, пока не спадет икона... з.ы. автоатака танков бьет побольше твоих дезшотов в лицо хз сбриваю арбой по 8-10к по 10 сетам магов на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 автоатакой? дезшот так больно не бьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) я уже начинаю понимать что я ни че не понимаю о чем вы говорите xDDDDDD Изменено 24 июня, 2013 пользователем Tasja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 какие при равных? при равном кол-ве вы всасываете так что аж с захлебом. нас было 22 человека где то. вас 36 в цц. при равном? ок да. вы и так не втащили и не закастовали.ИБО РАКИ. нихрена не умели. и не умеете. и не будете уметь.так что нойте дальше какие вы опасные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 утютю слюну вытри ты чо орешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 утютю слюну вытри ты чо орешь думаешь это слюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 предполагал , что же еще то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 какие при равных? при равном кол-ве вы всасываете так что аж с захлебом. нас было 22 человека где то. вас 36 в цц. при равном? ок да. вы и так не втащили и не закастовали.ИБО РАКИ. нихрена не умели. и не умеете. и не будете уметь.так что нойте дальше какие вы опасные и т.д. вы сами в хч писали что вас было 30 тел в цц, хватит балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения